Тема: Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 656
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    проблемы, которые у нее не возникли, не будь этого парня)))) такие проблемы решить как раз просто))) нет человека - не проблемы))))
    а строить отношения надо, убедившись в качестве кирпичей))) и если кирпичи испортились, не горбатиться зря)))
    Мда, теперь мне все ясно)))
    Я ещё удивлялся почему это по официальной статистике в Украине распадается 75% браков в первые 5 лет, а в 80% случаев инициатором развода становится женщина)))
    Умные разведенные женщины сейчас конечно научат молодежь, как строить отношения)))

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Мда, теперь мне все ясно)))
    Я ещё удивлялся почему это по официальной статистике в Украине распадается 75% браков в первые 5 лет, а в 80% случаев инициатором развода становится женщина)))
    Умные разведенные женщины сейчас конечно научат молодежь, как строить отношения)))
    да, я немного ошиблась и слишком хорошо думала о человеке, и дала ему шанс, хотя он не идеально мне подходил, и что?? теперь мне за это пожизненное, и строй с ним?? Нет!! пусть другие ходят к психологам. другой человек прекрасно со мной построит, подходящий мне и я ему.

3. Вверх #203
    да, я немного ошиблась и слишком хорошо думала о человеке, и дала ему шанс, хотя он не идеально мне подходил, и что?? теперь мне за это пожизненное, и строй с ним?? Нет!! пусть другие ходят к психологам. другой человек прекрасно со мной построит, подходящий мне и я ему.
    Каждый выбирает свой путь, но каждый должен думать своей башкой, чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы с кошками))

4. Вверх #204
    Каждый выбирает свой путь, но каждый должен думать своей башкой, чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы с кошками))
    ахха, не хочу кошек, я сама кошечка)))) ну может случиться в жизни котяра, ну так будет что вспомнить)))

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А с собачками можно?))) А то у меня червячок сомнения закрался насчет бесцельно проживаемых лет))))))

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я запуталась в мужской логике. строить отношения - плохо и смешно. не строить - плохо и безответственно?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #207
    Пришла и говорю...
    а я надеялась,что большинство девушек нынешнего поколения умнее и не убивают свою жизнь на непонятно кого и что.
    с родительского дома хочется быстрее сбежать и не важно к кому,многие девчонки верят,что там с ним с "дорогим,любимым,единственным" однозначно будет лучше,чем дома с родителями...никто не строит и не рассказывает как лучше.

когда у ребёнка есть надёжная опора и защита в виде родителей и в родительском доме ему хорошо и уютно,то при подобных отношениях в паре,девочка не долго держится мёртвой хваткой за штаны,а спокойно уходит туда где хорошо,тихо,спокойно..и где любят.

в 22 года надо жить для себя,в своё удовольствие и "делать себя" во благо себя и во имя своего будущего,а не стирать ему трусы и носки...
    плохо,что родители не вкладывают это с детства своим детям,что любовь-морковь это прекрасно и здорово,но есть не менее важные вещи в жизни,чем найти себе мужчинку и терпеть его и его игрушки,пусть играет себе дальше,он хитрый малый....ведь взрастив чувство вины у девочки,можно со спокойной душой играть и делать что хочешь,ибо девушка понимает,что причина такого его отношения и поведения к ней сама девочка,кошмар...честное слово.

у меня ребёнок на 3.5 года младше этой девочки,надеюсь что такого зятя мне не подкинут,но если вдруг,то я на немецкий крест разложу этого мачо...уехал бы очень быстро в свою деревню к маме и следы бы за собой ещё заметал.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А с собачками можно?))) А то у меня червячок сомнения закрался насчет бесцельно проживаемых лет))))))
    С червячками лучше проведи
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #209
    а я так хочу завести собаку... прям сил нет. и не такую мелкую уси пуси, а настоящую. проблема одна: ненавижу утром рано вставать. Когда я была замужем, одна польза от мужа была: гулял с моей собакой.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    С червячками лучше проведи
    Та они "чВякают" так неприятно, если на них наступишь....и лезут везде, где их не просЮт...да и мелковаты)))))))))))

11. Вверх #211
    Ну, если собака справляется с обязанностями мужчины, то почему и нет)))

12. Вверх #212
    Модератор

Значит неубедительно или до него не доходит. Пусть выставит список требований в конце концов.
    "Я пытаюсь с ним поговорить - он говорит, что все в порядке...". Так она его спрашивает все ли с ним в порядке? Может ей ещё дать палочку для периодического потыкивания тушки парня на предмет его жизнеспособности.
    У меня просто складывается ощущение, что ТС не умеет конструктивно решать свои проблемы. Чуть что не складывается - сразу по педалям искать другого самца. А как же ваше любимое построение отношений? Вечно всем недовольные.

Короче, я считаю неуместным давать радикальные советы этой девочке, т.к. история однобока и рассказана лишь одним участником отношений. Поэтому можно насоветовать неправильно и получится очень скверно.
    А по-моему, все ты прекрасно понимаешь. Никакого самца она не искала, у нее привязка к этому самцу и он это прекрасно понимает и испытывает ее терпение.
    Мне твой размытый цинизм не очень понятен, говори конкретными примерами, как ты себе видишь разговор по душам в этой ситуации? Вопрос-ответ.
    Для примера:
    -дорогой, почему ты меня так редко трахаешь? Я тебя не завожу? У тебя какие-то проблемы с потенцией?
    -нет, дорогая, заводишь и проблем у меня нет, просто устал.
    Дальше что по технике конструктивного диалога положено говорить?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Та они "чВякают" так неприятно, если на них наступишь....и лезут везде, где их не просЮт...да и мелковаты)))))))))))
    Глисты что ли?!)))

Нет,ну почему темы о браке постоянно скатываются в изврат?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #214
    о боже, любовь к собакам это чистое и светлое чувство))))

15. Вверх #215
    Неее) Я о том, что обычно пугают жизнью с кошками, если мужчина в доме не обитает)) Вот и уточнила)) А так, да, собака точно так же есть просит, гулять надо отпускать и смотрит преданными глазками)))

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А по-моему, все ты прекрасно понимаешь. Никакого самца она не искала, у нее привязка к этому самцу и он это прекрасно понимает и испытывает ее терпение.
    Мне твой размытый цинизм не очень понятен, говори конкретными примерами, как ты себе видишь разговор по душам в этой ситуации? Вопрос-ответ.
    Для примера:
    -дорогой, почему ты меня так редко трахаешь? Я тебя не завожу? У тебя какие-то проблемы с потенцией?
    -нет, дорогая, заводишь и проблем у меня нет, просто устал.
    Дальше что по технике конструктивного диалога положено говорить?
    Может мне ещё за неё пойти пообщаться с кавалером?)))
    Разговор, используя факты и ощущения ТС, что ей нравится или не нравится. Высказала, поставила условия комфортного взаимососуществования, выслушала аргументы второй стороны, сделала выводы и поступила так, как посчитала нужным. Или взяла время на раздумья, в спокойной тихой обстановке все обмозговала и приняла решение. Ну как дети, чесслово.

17. Вверх #217
    Неее) Я о том, что обычно пугают жизнью с кошками, если мужчина в доме не обитает)) Вот и уточнила)) А так, да, собака точно так же есть просит, гулять надо отпускать и смотрит преданными глазками)))
    Ладно, раскусила мою злую шутку, возьми с полочки пирожок))
    Точно, кошка не умеет изображать мужчину, тут согласен)))

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Глисты что ли?!)))
    От глистов проще избавиться, чем от надоевшего мужчины)))

19. Вверх #219
    о боже, любовь к собакам это чистое и светлое чувство))))
    Сказала кошка)))

20. Вверх #220
    Сказала кошка)))
    это не просто кошка)))) это сложная кошка, которая разрывает шаблоны))

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права