Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вижу две причины этой попытки все сохранить: 1- чувство вины, что дернула в другой город...хотя из первого сообщения видно, что она прекратила эти отношения, а он сам приехал и предложил быть вместе... 2-я - это пресловутое женское "а как же я останусь одна..."...это вообще самая распространенная причина того, что женщина пытается "сохранять" несохраняемое, но гораздо проще прикрыть это маской " я же его люблю"...
Наталья,я так понимаю,что вы очень молоды?Вы его любите?Он вас любит?Пробовали говорить о ваших чувствах?Не о том кто как должен себя вести,а о том что вы чувствуете друг к другу?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Не знаю, как насчет сохранения данных отношений, но чтобы понять, что происходит, вам нужно пообщаться. Что-то же случилось, раз произошли такие перемены. Он не идет на разговор, что и не удивительно (мужчины вообще не любят выяснять отношения). Но попытайтесь тогда мягко объяснить ему ваши чувства и переживания, покажите, что это для вас очень важно (если он любит, то выслушает вас). В отношениях нужно общаться - как без этого? Вы же не можете читать его мысли - вам нужно знать причину происходящего. Если вы будете молчать и дуться по углам, все будет только хуже.Блин, вы же оба такие молодые - у вас же все впереди! А вы уже живете, как будто 30 лет в браке. Попытайтесь, может сможете его убедить поговорить. ( Хотя я бы исходя из своего опыта, ничего не ждала от таких отношений - НО это ваша жизнь, и решать вам)
Я же сказал, поговорить, как с равным по интеллекту существом. Не истерить, не шантажировать, не манипулировать, а поговорить, серьезно. Потом сделать вывод и действовать в зависимости от ситуации.
А где он ей выедал мозг, пил кровь и жрал здоровье? (от вы любительницы драматизировать) Он поступает так, как ему хочется, пришел с работы - занялся тем, что ему интересно, он же её не заставляет и не принуждает к чему-то. Да, может ему поднадоело, так можно же это человеческим языком обсудить)))Давай, давай, я очень жду твоего совета, как сохранить отношения с мужиком, который решил выесь мозг, выпить кровь и сожрать здоровье своей бабы.
Говори, не говори..а это как снежный ком...накатался один, даже если получится его разрушить, через время будет такой же...Человек любит себя в данный момент... Тут надо найти компромисс, который устроит обе стороны.
Блин, ну я прям под впечатлением). Совет сесть и поговорить- это просто номер один в моем рейтинге полезных советов. О чем им поговорить, Дима? Ты правда считаешь, что девушка несколько месяцев молчала, а потом просто собрала чемодан и ушла? Девушка? Молчала? Уверен? Это мужик может и промолчит и просто свалит, когда молчать надоест, а девушка говорит-говорит-говорит... Вы это даже называете пилением, но она просто пытается рассказать, что ее не устраивает секс раз в две недели и одинокие вечера в 22 года.
Я в жизни не поверю, что еще одним разговором можно изменить ситуацию. Так что твой совет бесполезен от слова совсем.
А как он пьет ее кровь- да очень просто. Игнорит неделями, а когда она срывается и сваливает, бежит следом, рассказывая, как он ее любит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас с тобой разный опыт, по всей видимости. Это зависит от человека. Я был свидетелем именно такого поведения женщин. Молчит, накручивает мультики в голове, дуется, изображает обидки, истерит не по существу, играет в экстрасенсов.
Может быть он и не реагирует никак, т.к. все попытки воздействия не него со стороны ТС воспринимает за белый шум))
Мой совет не изменится, если серьезный конструктивный разговор не приведет к желаемому компромиссу, именно компромиссу, тогда на свободу с чистой совестью.
а я вообще не люблю эти разговоры. Он забил, ему ничего не хочется, это скучно. Ну чем с ним говорить??? если мужчине интересно говорить, он сам прекрасно говорит. Не люблю эту реанимацию чувств. Она имеет смысл, если люди жили 20 лет вместе, и имущество делить не хочется, а жить как то надо. Тогда психологи, разговоры через силу, убеждения и внушения. А так, в мире, где есть парни, которые очень даже захотят поговорить, и захотят хотеть??? Еще когда найдешь себе другого парня, этот сразу очухается, и все захочет. Это такой закон жизни. Ты будешь наслаждаться другим, а этот сразу начнет бегать кругами и страдать. И ты будешь думать, что же теперь делать. А ничего!! У его было время, он его упустил!!! Никогда нельзя возвращаться, тем более сразу. Можно только в крайнем случае, если действительно очень хорошо было вместе, и то через хорошее время, чтобы сказать: вот, тогда ты меня упустил, а сейчас поаккуратнее))
Значит неубедительно или до него не доходит. Пусть выставит список требований в конце концов.
"Я пытаюсь с ним поговорить - он говорит, что все в порядке...". Так она его спрашивает все ли с ним в порядке? Может ей ещё дать палочку для периодического потыкивания тушки парня на предмет его жизнеспособности.
У меня просто складывается ощущение, что ТС не умеет конструктивно решать свои проблемы. Чуть что не складывается - сразу по педалям искать другого самца. А как же ваше любимое построение отношений? Вечно всем недовольные.
Короче, я считаю неуместным давать радикальные советы этой девочке, т.к. история однобока и рассказана лишь одним участником отношений. Поэтому можно насоветовать неправильно и получится очень скверно.
проблемы, которые у нее не возникли, не будь этого парня)))) такие проблемы решить как раз просто))) нет человека - не проблемы))))
а строить отношения надо, убедившись в качестве кирпичей))) и если кирпичи испортились, не горбатиться зря)))
и да. женщина это не камещик!! мы любим когда их строят, но это не значит что мы лично должны их стоить в поте лица!!
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 23.02.2016 в 10:35.
Социальные закладки