Тема: Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 656
  1. Вверх #181
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Третье - это что? Разверни, плиз.
    Ну не цепями же они друг к другу прикованы где-то в закрытом в подвале)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #182
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ты что перечитала книг по стервологии или как эффективно менеджить мужчину?)) Вот вы меня не перестаете забавлять, что за отношение к мужчинам, как к животным? У "мужика" кроме первой сигнальной системы есть ещё и вторая, как у всех развитых хомо сапиенсов. Вот наслушаются таких советов молодухи, потом нарожают потомство от разных самцов, которые оказались неподходящими в свое время, и сидят на форумах ненавидят все мужское.
    Холодка блин поддай, манипуляторши великие))))
    Давай, давай, я очень жду твоего совета, как сохранить отношения с мужиком, который решил выесь мозг, выпить кровь и сожрать здоровье своей бабы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #183
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну не цепями же они друг к другу прикованы где-то в закрытом в подвале)
    Это я посоветовала первым делом. Девушка хочет попытаться сохранить. Что тут скажешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Это я посоветовала первым делом. Девушка хочет попытаться сохранить. Что тут скажешь?
    Я вижу две причины этой попытки все сохранить: 1- чувство вины, что дернула в другой город...хотя из первого сообщения видно, что она прекратила эти отношения, а он сам приехал и предложил быть вместе... 2-я - это пресловутое женское "а как же я останусь одна..."...это вообще самая распространенная причина того, что женщина пытается "сохранять" несохраняемое, но гораздо проще прикрыть это маской " я же его люблю"...

5. Вверх #185
    Матрёшка форума
    Наталья,я так понимаю,что вы очень молоды?Вы его любите?Он вас любит?Пробовали говорить о ваших чувствах?Не о том кто как должен себя вести,а о том что вы чувствуете друг к другу?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Не знаю, как насчет сохранения данных отношений, но чтобы понять, что происходит, вам нужно пообщаться. Что-то же случилось, раз произошли такие перемены. Он не идет на разговор, что и не удивительно (мужчины вообще не любят выяснять отношения). Но попытайтесь тогда мягко объяснить ему ваши чувства и переживания, покажите, что это для вас очень важно (если он любит, то выслушает вас). В отношениях нужно общаться - как без этого? Вы же не можете читать его мысли - вам нужно знать причину происходящего. Если вы будете молчать и дуться по углам, все будет только хуже.Блин, вы же оба такие молодые - у вас же все впереди! А вы уже живете, как будто 30 лет в браке. Попытайтесь, может сможете его убедить поговорить. ( Хотя я бы исходя из своего опыта, ничего не ждала от таких отношений - НО это ваша жизнь, и решать вам)

7. Вверх #187
    Электроник

Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    ...если он любит...
    Какие же женщины бывают тугодумные (я в общем, если что)))) Как можно не понять, что там и близко любви нет)))

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Да я-то понимаю, но Девушка в это не верит.

9. Вверх #189
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Да я-то понимаю, но Девушка в это не верит.
    Девушка пытается дать шанс отношениям.Это,кстати,характеризует ее очень хорошо.Психануть и расстаться,или игнорировать, или изменять гражданскому мужу много ума не надо.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Третье - это что? Разверни, плиз.
    Я же сказал, поговорить, как с равным по интеллекту существом. Не истерить, не шантажировать, не манипулировать, а поговорить, серьезно. Потом сделать вывод и действовать в зависимости от ситуации.

Давай, давай, я очень жду твоего совета, как сохранить отношения с мужиком, который решил выесь мозг, выпить кровь и сожрать здоровье своей бабы.
    А где он ей выедал мозг, пил кровь и жрал здоровье? (от вы любительницы драматизировать) Он поступает так, как ему хочется, пришел с работы - занялся тем, что ему интересно, он же её не заставляет и не принуждает к чему-то. Да, может ему поднадоело, так можно же это человеческим языком обсудить)))

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Говори, не говори..а это как снежный ком...накатался один, даже если получится его разрушить, через время будет такой же...Человек любит себя в данный момент... Тут надо найти компромисс, который устроит обе стороны.

12. Вверх #192
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Говори, не говори..а это как снежный ком...накатался один, даже если получится его разрушить, через время будет такой же...Человек любит себя в данный момент... Тут надо найти компромисс, который устроит обе стороны.
    Бедные люди)

13. Вверх #193
    Модератор

Я же сказал, поговорить, как с равным по интеллекту существом. Не истерить, не шантажировать, не манипулировать, а поговорить, серьезно. Потом сделать вывод и действовать в зависимости от ситуации.

А где он ей выедал мозг, пил кровь и жрал здоровье? (от вы любительницы драматизировать) Он поступает так, как ему хочется, пришел с работы - занялся тем, что ему интересно, он же её не заставляет и не принуждает к чему-то. Да, может ему поднадоело, так можно же это человеческим языком обсудить)))
    Блин, ну я прям под впечатлением). Совет сесть и поговорить- это просто номер один в моем рейтинге полезных советов. О чем им поговорить, Дима? Ты правда считаешь, что девушка несколько месяцев молчала, а потом просто собрала чемодан и ушла? Девушка? Молчала? Уверен? Это мужик может и промолчит и просто свалит, когда молчать надоест, а девушка говорит-говорит-говорит... Вы это даже называете пилением, но она просто пытается рассказать, что ее не устраивает секс раз в две недели и одинокие вечера в 22 года.

Я в жизни не поверю, что еще одним разговором можно изменить ситуацию. Так что твой совет бесполезен от слова совсем.

А как он пьет ее кровь- да очень просто. Игнорит неделями, а когда она срывается и сваливает, бежит следом, рассказывая, как он ее любит.

14. Вверх #194
    Блин, ну я прям под впечатлением). Совет сесть и поговорить- это просто номер один в моем рейтинге полезных советов. О чем им поговорить, Дима? Ты правда считаешь, что девушка несколько месяцев молчала, а потом просто собрала чемодан и ушла? Девушка? Молчала? Уверен? Это мужик может и промолчит и просто свалит, когда молчать надоест, а девушка говорит-говорит-говорит... Вы это даже называете пилением, но она просто пытается рассказать, что ее не устраивает секс раз в две недели и одинокие вечера в 22 года.

Я в жизни не поверю, что еще одним разговором можно изменить ситуацию. Так что твой совет бесполезен от слова совсем.

А как он пьет ее кровь- да очень просто. Игнорит неделями, а когда она срывается и сваливает, бежит следом, рассказывая, как он ее любит.
    У нас с тобой разный опыт, по всей видимости. Это зависит от человека. Я был свидетелем именно такого поведения женщин. Молчит, накручивает мультики в голове, дуется, изображает обидки, истерит не по существу, играет в экстрасенсов.
    Может быть он и не реагирует никак, т.к. все попытки воздействия не него со стороны ТС воспринимает за белый шум))
    Мой совет не изменится, если серьезный конструктивный разговор не приведет к желаемому компромиссу, именно компромиссу, тогда на свободу с чистой совестью.

15. Вверх #195
    Модератор

Дело не в твоем и моем опыте, у автора свой опыт и она пишет, что говорить пыталась неоднократно.
    Цитата Сообщение от микки_маус Посмотреть сообщение
    Простите, если пишу не в тот раздел или подобная тема уже существует, но у всех свои нюансы и хотелось бы услышать мнения со стороны..

Ситуация такова... Мне 22 года, парню 23. Начали встречаться еще в 16 лет. Он был у меня первым.
    Жили в разных городах.. Виделись раз в месяц. Со временем (взрослением) мне становилось больно, я не видела перспективы в отношениях и мы расстались. Спустя 3 месяца он приехал, сказал, что не может без меня, что любит....и мы снова сошлись)
    После 4ого курса он перевелся на заочку и переехал в Одессу. Сначала жил со мной у родителей, пока не нашел работу, потом в общежитии, а после предложил снять квартиру и жить вместе. Мои родители это сразу не одобрили... Они крайне негативно относятся к гражданским бракам. Но мы все же стали жить вместе и живем уже пол года. Спустя месяц начались проблемы... Мы перестали проводить вместе время, он все выходные сутками напролет играет в видеоигры, когда я предлагаю пойти погулять - отказывается, говорит, что не любит гулять просто-так. Когда приходим в гости к моим родителям - через 10 минут начинает тянуть меня домой, перестал встречать меня по-ночам с остановки, может наорать без причины и т.д. Так же появились проблемы в сексуальной жизни... Занимаемся любовью мы раз в 2 недели по его инициативе, когда же я проявляю инициативу - говорит, что устал. Раньше с этим никогда не было проблем. Я пытаюсь с ним поговорить - он говорит, что все в порядке и любит меня, а если я начинаю продолжать разговор - становится раздражительным и уходит... Я нахожусь в постоянном напряжении и раздражении, испортились отношения с родителями. Пару месяцев назад я не выдержала и ушла, но на следующий день он устроил мне романтический вечер, сказал, что я любовь всей его жизни и он будет стараться все исправить - я вернулась... Все было хорошо только 3 дня, потом все вернулось на круги своя... О женитьбе он и слышать не хочет, говорит, что рано, что нужно встать на ноги и т.п... Но ведь можно "становиться на ноги" вместе.. Мы через многое прошли вместе, я люблю его, но что делать сейчас - не знаю.. Подскажите пожалуйста, как можно наладить отношения с любимым человеком и с чем связано его поведение?

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бедные люди)
    Та не говори! Я так и не понял в чем суть проблемы
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а я вообще не люблю эти разговоры. Он забил, ему ничего не хочется, это скучно. Ну чем с ним говорить??? если мужчине интересно говорить, он сам прекрасно говорит. Не люблю эту реанимацию чувств. Она имеет смысл, если люди жили 20 лет вместе, и имущество делить не хочется, а жить как то надо. Тогда психологи, разговоры через силу, убеждения и внушения. А так, в мире, где есть парни, которые очень даже захотят поговорить, и захотят хотеть??? Еще когда найдешь себе другого парня, этот сразу очухается, и все захочет. Это такой закон жизни. Ты будешь наслаждаться другим, а этот сразу начнет бегать кругами и страдать. И ты будешь думать, что же теперь делать. А ничего!! У его было время, он его упустил!!! Никогда нельзя возвращаться, тем более сразу. Можно только в крайнем случае, если действительно очень хорошо было вместе, и то через хорошее время, чтобы сказать: вот, тогда ты меня упустил, а сейчас поаккуратнее))

18. Вверх #198
    Дело не в твоем и моем опыте, у автора свой опыт и она пишет, что говорить пыталась неоднократно.
    Значит неубедительно или до него не доходит. Пусть выставит список требований в конце концов.
    "Я пытаюсь с ним поговорить - он говорит, что все в порядке...". Так она его спрашивает все ли с ним в порядке? Может ей ещё дать палочку для периодического потыкивания тушки парня на предмет его жизнеспособности.
    У меня просто складывается ощущение, что ТС не умеет конструктивно решать свои проблемы. Чуть что не складывается - сразу по педалям искать другого самца. А как же ваше любимое построение отношений? Вечно всем недовольные.

Короче, я считаю неуместным давать радикальные советы этой девочке, т.к. история однобока и рассказана лишь одним участником отношений. Поэтому можно насоветовать неправильно и получится очень скверно.

19. Вверх #199
    Матрёшка форума
    У нас с тобой разный опыт, по всей видимости. Это зависит от человека. Я был свидетелем именно такого поведения женщин. Молчит, накручивает мультики в голове, дуется, изображает обидки, истерит не по существу, играет в экстрасенсов.
    Может быть он и не реагирует никак, т.к. все попытки воздействия не него со стороны ТС воспринимает за белый шум))
    Мой совет не изменится, если серьезный конструктивный разговор не приведет к желаемому компромиссу, именно компромиссу, тогда на свободу с чистой совестью.
    Бугага))Насчет мультиков согласна)С нами частенько такое случается)

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    .
    У меня просто складывается ощущение, что ТС не умеет конструктивно решать свои проблемы. Чуть что не складывается - сразу по педалям искать другого самца. А как же ваше любимое построение отношений? Вечно всем недовольные.

.
    проблемы, которые у нее не возникли, не будь этого парня)))) такие проблемы решить как раз просто))) нет человека - не проблемы))))
    а строить отношения надо, убедившись в качестве кирпичей))) и если кирпичи испортились, не горбатиться зря)))
    и да. женщина это не камещик!! мы любим когда их строят, но это не значит что мы лично должны их стоить в поте лица!!
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 23.02.2016 в 10:35.

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права