| ||
ну если бы я был уверен или почти уверен ,что мне пытались вскрыть машину возле 1-2 ж, я бы поинтересовался что на видео ,тем более ,что там камер предостаточно ,а так я уже начинаю сомневаться есть ли у тебя машина или может просто ты попой на пульт садился и вставал и так несколько раз )
Последний раз редактировалось waw5; 12.02.2016 в 17:38.
Охрана сообщила, что 3 недели назад у входа в "Аркадию" увели молдавский джип. С концами.
Кто-то знает что сегодня около полудня аж две машины полиции возле ВЖ тусовались?
Проезжала мимо и видела наш охранник с ним разговаривал...что случилось?
а то это вам не это (((
Показать скрытый текст
будьте бдительны
вот как они вдвоем 9 велосипедов уперли и не надорвались?
А вобще все как всегда и камера запечатлела и консьерж есть ((((
Сниму паркинг на долгосрочно. 0674841674 Лена
прошёлся бегло по всей теме.. интересует качество постройки этих домов.. прочитал про про проблемы с остеклением, шумоизоляцией.. хотелось бы узнать какие есть ещё проблемы? и компенсируются ли они чем-то, и чем?) какое вообще общее впечатление первых жильцов кадора учитывая все плюсы и минусы?)
Поверь, в своём личном жилье наибольшую роль играет не квартира а уровень комфорта за её дверями!! А именно с этим во всех современных новостроях огромная проблема!! Задумайся только над тем где припарковать машину если ты приехал домой на пол часика или забыл телефон и вернулся и т.д. Будешь в паркинг гонять всё время? Посмотри темы Жемчужин, то охраны нет, то подъехать нельзя, и т.д. А ещё круто когда перед окнами твой чудесной "115 Жемчужины" вдруг начинаю строить чудесную "116 Жемчужину")).
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Это не возможно посоветовать, слишком все люди разные в плане выбора жилья! Я бы смотрел в сторону "старых" новостроев (6-10 лет). С не возможностью рядом новой стройки. С большим двором или хорошей парковкой. Как пример, что то типа ЖК "Тенистый", "Акапулько 1" или одни из первых новостроев на Говорова, Армейской и т.п.
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Здравствуйте. Сдаю в аренду паркинг. Номер тел. 0965417664 Лена. 2 жемчужина
Одесский городской голова Геннадий Труханов подписал распоряжение «О передаче в аренду частному предприятию (ЧП) «Дофин» административного здания общей площадью 729,9 кв. м, расположенному по адресу: г. Одесса, Гагаринское плато, 4». Это участок который расположен напротив второй жемчужины.
А Гагаринское плато 4 - это где? Это между второй и отелем Гагарин? Там где руины сейчас?
Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.05.2016 в 09:29.
Социальные закладки