Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 378 из 385 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 7695
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Внимание! Сегодня около 1600 кто-то пытался вскрыть (может и хуже) мою машину прямо напротив магазина и офиса ПЖ-ВЖ. Центральный замок не дал в обиду мою машинку, хотя там ещё оставалось 2 защиты. Сигнализацию отключали и включали, но двери так и не открыли.
    да ,кстати ,а видео это подтверждает ,что этот факт был ?

2. Вверх #7542
    зачем? моя машина неприступна, зачем об этом кому-то знать?
    нет ,я имею в виду вы сами видели ,что на видео кто то это пытался делать ?

3. Вверх #7543
    а это не ты мне машину бомбил? сильно много вопросов никому нах... не нужных.
    ну если бы я был уверен или почти уверен ,что мне пытались вскрыть машину возле 1-2 ж, я бы поинтересовался что на видео ,тем более ,что там камер предостаточно ,а так я уже начинаю сомневаться есть ли у тебя машина или может просто ты попой на пульт садился и вставал и так несколько раз )
    Последний раз редактировалось waw5; 12.02.2016 в 17:38.

4. Вверх #7544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    ну если бы я был уверен или почти уверен ,что мне пытались вскрыть машину возле 1-2 ж, я бы поинтересовался что на видео ,тем более ,что там камер предостаточно ,а так я уже начинаю сомневаться есть ли у тебя машина или может просто ты попой на пульт садился и вставал и так несколько раз )
    Неделю назад щетку сняли-западло, что на камере не видно номера (таксист!). Было бы видно на камерах санатория, но не дают, а милицию было лом звать

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Охрана сообщила, что 3 недели назад у входа в "Аркадию" увели молдавский джип. С концами.

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Кто-то знает что сегодня около полудня аж две машины полиции возле ВЖ тусовались?
    Проезжала мимо и видела наш охранник с ним разговаривал...что случилось?
    а то это вам не это (((

Показать скрытый текст
    будьте бдительны

вот как они вдвоем 9 велосипедов уперли и не надорвались?

А вобще все как всегда и камера запечатлела и консьерж есть ((((

7. Вверх #7547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Кто-то знает что сегодня около полудня аж две машины полиции возле ВЖ тусовались?
    Проезжала мимо и видела наш охранник с ним разговаривал...что случилось?
    а то это вам не это (((

Показать скрытый текст
    будьте бдительны

вот как они вдвоем 9 велосипедов уперли и не надорвались?

А вобще все как всегда и камера запечатлела и консьерж есть ((((
    Вы таки будете очень сильно смеяться... Они искали даму, которая у нас прописана, и у которой украли сумочку. Отдать хотели. Двумя экипажами.

8. Вверх #7548
    Посетитель
    Сниму паркинг на долгосрочно. 0674841674 Лена

9. Вверх #7549
    Новичок Аватар для Kolyafigo
    прошёлся бегло по всей теме.. интересует качество постройки этих домов.. прочитал про про проблемы с остеклением, шумоизоляцией.. хотелось бы узнать какие есть ещё проблемы? и компенсируются ли они чем-то, и чем?) какое вообще общее впечатление первых жильцов кадора учитывая все плюсы и минусы?)

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Kolyafigo Посмотреть сообщение
    прошёлся бегло по всей теме.. интересует качество постройки этих домов.. прочитал про про проблемы с остеклением, шумоизоляцией.. хотелось бы узнать какие есть ещё проблемы? и компенсируются ли они чем-то, и чем?) какое вообще общее впечатление первых жильцов кадора учитывая все плюсы и минусы?)
    Поверь, в своём личном жилье наибольшую роль играет не квартира а уровень комфорта за её дверями!! А именно с этим во всех современных новостроях огромная проблема!! Задумайся только над тем где припарковать машину если ты приехал домой на пол часика или забыл телефон и вернулся и т.д. Будешь в паркинг гонять всё время? Посмотри темы Жемчужин, то охраны нет, то подъехать нельзя, и т.д. А ещё круто когда перед окнами твой чудесной "115 Жемчужины" вдруг начинаю строить чудесную "116 Жемчужину")).
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Поверь, в своём личном жилье наибольшую роль играет не квартира а уровень комфорта за её дверями!! А именно с этим во всех современных новостроях огромная проблема!! Задумайся только над тем где припарковать машину если ты приехал домой на пол часика или забыл телефон и вернулся и т.д. Будешь в паркинг гонять всё время? Посмотри темы Жемчужин, то охраны нет, то подъехать нельзя, и т.д. А ещё круто когда перед окнами твой чудесной "115 Жемчужины" вдруг начинаю строить чудесную "116 Жемчужину")).
    ну согласен.. уже всё это прочитал) так альтернатива какая? вторичка или другие компании?

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Kolyafigo Посмотреть сообщение
    ну согласен.. уже всё это прочитал) так альтернатива какая? вторичка или другие компании?
    Это не возможно посоветовать, слишком все люди разные в плане выбора жилья! Я бы смотрел в сторону "старых" новостроев (6-10 лет). С не возможностью рядом новой стройки. С большим двором или хорошей парковкой. Как пример, что то типа ЖК "Тенистый", "Акапулько 1" или одни из первых новостроев на Говорова, Армейской и т.п.
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

13. Вверх #7553
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Это не возможно посоветовать, слишком все люди разные в плане выбора жилья! Я бы смотрел в сторону "старых" новостроев (6-10 лет). С не возможностью рядом новой стройки. С большим двором или хорошей парковкой. Как пример, что то типа ЖК "Тенистый", "Акапулько 1" или одни из первых новостроев на Говорова, Армейской и т.п.
    даа на счёт новой постройки рядом согласен)) ток попробуй угадай что там в ген плане придумают(
    я бы тоже на них смотрел.. были бы у меня деньги) а так приходится смотреть на воздух и фундамент))

14. Вверх #7554
    Новичок Аватар для Лена В.
    Здравствуйте. Сдаю в аренду паркинг. Номер тел. 0965417664 Лена. 2 жемчужина

15. Вверх #7555
    Новичок
    Одесский городской голова Геннадий Труханов подписал распоряжение «О передаче в аренду частному предприятию (ЧП) «Дофин» административного здания общей площадью 729,9 кв. м, расположенному по адресу: г. Одесса, Гагаринское плато, 4». Это участок который расположен напротив второй жемчужины.

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Ждем новую Ж..... от Кивана.

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от skaer Посмотреть сообщение
    Одесский городской голова Геннадий Труханов подписал распоряжение «О передаче в аренду частному предприятию (ЧП) «Дофин» административного здания общей площадью 729,9 кв. м, расположенному по адресу: г. Одесса, Гагаринское плато, 4». Это участок который расположен напротив второй жемчужины.
    там планируют ещё пару жемчужин и прямую дорогу с ответвлением на Генуэскую и на Курортный переулок

18. Вверх #7558
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    А Гагаринское плато 4 - это где? Это между второй и отелем Гагарин? Там где руины сейчас?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.05.2016 в 09:29.

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для alekleha
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А Гагаринское плато 4 - это где? Это между второй и отелем Гагарин? Там где руины сейчас?
    Это напротив фасада Стикона, через дорогу.

20. Вверх #7560
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от alekleha Посмотреть сообщение
    Это напротив фасада Стикона, через дорогу.
    Напротив фасада Стикона - это Курортный переулок, а Гагаринское плато 4 - такого адресса вообще нет, по крайней мере в 2гис.

Ответить в теме
Страница 378 из 385 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права