| ||
За ноябрь 2015, 48кв.м.-189грн. по теплосчетчику, если без т\с -6.05грн.\кв.м.
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
Ребята, поделитесь опытом - делать ли Шумоизоляцию??? И есть ли смысл только стен, надо ли потолок шумоизолировать??? Спасибо...
Делать. Дом "звучит". Потолок - слышно, но как по мне - не критично, можно сделать в спальне. Делал только одну стену в спальне, но делали не спец.изоляцию( на хорошую надо 10 см), а пробкой и потом дополнительно штукатуркой - соседей слышим все равно. Делали ли с той стороны - не знаю)
Спасибо!
Обязательно делать, иначе будете жить одной большой семьей.
сниму паркоместо на -2 уровне
Форумчане подскажите пожалуйста плюсы и минусы жизни на гагаринском плато. Я имею ввиду не именно ваши дома, а сама инфтраструктура района, транспорт, шум от дискотек и т.д.
Планируем к вам переезжать и анализируем все плюсы и минусы. Спасибо!
Внимание! Сегодня около 1600 кто-то пытался вскрыть (может и хуже) мою машину прямо напротив магазина и офиса ПЖ-ВЖ. Центральный замок не дал в обиду мою машинку, хотя там ещё оставалось 2 защиты. Сигнализацию отключали и включали, но двери так и не открыли.
Будьте бдительны, граждане.
-------------------------------------------------------------------
Полиция предупреждает одесситов об участившихся кражах дорогих автомобилей. Так, по данным патрульной полиции Одессы, на территории города участились случаи угона автомобилей марки "Lexus", "Toyota Prado", "Range Rover", "BMW X5" и "BMW X6".
В связи с этим сотрудники патрульной полиции проводят профилактические мероприятия по выявлению и предупреждению подобных случаев. Во время рейдов патрульные будут останавливать машины, предупреждать и напоминать водителям о необходимости соблюдения безопасности, когда они оставляют свой автомобиль.
"Просим одесситов с пониманием отнестись к проведению подобных мероприятий. Напоминаем владельцам о необходимости оборудования автомобилей противоугонными системами. Не оставляйте свои авто без присмотра", – добавили в полиции.
Последний раз редактировалось Apapa; 11.02.2016 в 17:46.
Сочувствую. Велик просто так стоял, или пристегнут был?
Социальные закладки