| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Побывали вчера в новом ресторанчике который позиционирует себя как здоровая и органическая еда Omega Three. Находится Пушкинская угол Ласточкина. Вывески пока нет.
Интерьер - яркий но спокойный.
Обслуживание - быстрое, официанты адекватны
Еда - написан состав каждого из блюда,что бы понимал что ты ешь. И о да! Ликуйте фитнес любители - в сладком используют сахарозам, мука овсяная или твёрдых сортов,отруби. Рис только тёмный и капучино на миндальном и кокосовым молоке. Мне кажется где-то там кто-то сверху меня услышал,и открыл ещё один здоровый ресторан в городе.
Брали - Цезарь с морепродуктами, фиш-бургер в цельно- зерновой булке (есть ещё веганский и с каким то мясо)и лосось с тыквенным карпачо.
Все вкусно,подача красивая.
Цена - сегодня вроде бы последний день когда действует скидка -40% на меню. Без скидки цены среднее. Очень рекомендую зайти на разведку!
Una Bella Donna
А это, стесняюсь спросить, фиолетовые яйца в салате?
Так, надо на разведку сходить))
А я сегодня наконец-то дошла до Biella cafe! Там так уютно и спокойно, можно у окна часами сидеть. Большой выбор десертов и тортиков, и очень вкусное мороженко! Очень интересный вкус у фиалкового мороженого!
http://vk.com/biellaodessa
Последний раз редактировалось kamoxa; 21.02.2016 в 19:16.
Счастливая мама двух красавиц!!!
оу класс,благодарю,обязательно схожу)))
Обновленное "Фанкони" на Екатериненской. Очень неоднозначно. Вчера приехала подруга из Киева, зашли выпить кофе. 15 минут ждали пока к нам подойдут (в 1 ночи при полупустом зале) Махали официанту как Пингвины из Мадагаскара, звали..еле еле-еле подошел. Сообщил что у них на стол 1000 грн депозит))) Мы, такие:" а можно мы тогда картой будем рассчитываться7", он нам:" нельзя", а в у.е можно? Тоже нельзя. Достали мы деньги положили на стол 1000 грн, он ушел и сказал, что уже не надо депозит)) Не сразу поняла этот маневр, но то такое..Подошла девушка Инна, администратор! Ей спасибо, сразу началось нормальное обслуживание. Заказали оливье, печеночный паштет, два вида роллов и белое вино. Роллы-6 штук..Зеленый дракон-126 грн, как говорится "на один зуб", оливье ела подруга-сказала, что вкусно, мелкая нарезка придавала пикантности. Ролл со снежным крабом тоже ничего, но маленькие порции. После 2 часов ночи депозитная система ушла, и заходили кто хотел уже)) В общем, мое сугубое мнение-заведению не хватает более мотивированного персонала, потому что видно по людям, за работу не держатся. И еще..моя киевская гостья была очень удивлена, что с терминалом для оплаты карточкой, такие проблемы в такого уровня заведении.
Зы. Мы не ушли сразу только благодаря администратору!
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 21.02.2016 в 19:28.
Жизнь говорит мне ДА!
Были в Ди маре, на морвокзале. Уютно, не накурено. Икра щучья вкусно, салат с угрем не вкусная заправка и не много, салат с летучей рыбой вкусно, фаршированный рапсе вкусно, сет из жареной рыбы вкусно. В целом довольны, обслуживание нормальное
это вам повезло...мы были на Рождество..стол заказали заранее(просили чтоб в зале для не курящих..)при заказе даже не сказали что такого нет в принципе...Накурено было так что глаза слезились...были с детьми...официант все время как то не убедительно извинялась..что у них курить принято...Пока ждали заказ...стало невозможно сидеть...отменили и ушли....
А вот нам там не понравилось категорически. Пробовали только мороженое, перепробовали почти все сорта, что были. ВСЕ сорта мороженого отдают дикой химией (кроме хурмового, которое имеет вкус тертого королька), к итальянскому мороженому (в родство с которым они убеждают) ЭТО не имеет ни малейшего отношения. Из лавандового, которым они очень гордились, можно было добывать некоторые химические элементы. Просто потому, что не хотелось расстраивать девочку за стойкой сделали заказ.
Венцом творения была попытка понять цены - вазочка с одним шариком мороженого и пшиком сливок стоит 20 грн, вазочка с двумя шариками и пшиком сливок стоит 45 грн, три шарика и один пшик сливок - 65 грн.
Вопрос "почему две взятых вазочки по одному шарику (к которым идет два пшика сливок и придется мыть две вазочки) стоят дешевле чем вазочка с двумя же шариками" ввел официантку в полный ступор. Ответ выдавить не удалось.
(на всякий случай, если там поменялись цены - было сие хороший месяц назад).
Увы, человеку, знающему вкус итальянского мороженого, туда заходить противопоказано.
We shall not be moved...
Где накурено так это было в туалетах дворца спорта перед концертом Scorpions. Туалет в подвале и спускаться приходилось по лесенке как в облако. Давно на такое не попадали
В "Цыплятах табака" всегда все было вкусно, разочаровал недавно винегрет...... не аппетитно, не вкусно, на мой вкус.... не красиво.... такое чувство, что купили в кулинарном отделе Таврии-В какое-то месиво, такое легкое и простое блюдо умудрились приготовить не вкусно и испортить.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки