|
Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.02.2016 в 21:03.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну да! Сейчас роллы и суши в Садах от 55 до 150, но они действительно вкусные и свежие. Горячие по 55. http://sadypobedy.od.ua/restaurants/japan-menu/
Счастливая мама двух красавиц!!!
И что там вкусного? Какая кухня?
Были в Бабель фиш - форшмак вкусный, рыба фаршированная вкусная , хотя только из карпа фарш. А остальное как-то обычно , не особо впечатлилась. Облуживание хорошее.
Особенно не комфортно от неоторых "киевских " воспитания 0, орет постоянно по телефону на весь зал....
all what you want you get it !
Вчера:
обед в Жоржике. Красиво, спокойно, фирменная пицца-очень вкусный корж.
Детская зона-просторная и увлекательная. Есть возможность увлечь и маленьких, и деток постарше. 3 няни)))
Ужин в Маман. И опять положительные эмоции. Быстрое обслуживание. Вкусный крем-суп из баклажан и овощи гриль.
Была сегодня в тех Садах. Как-то мне не очень... помещение большое, но какое-то не уютное, пустое. И достаточно прохладно было, давно мне не приходилось куртку в ресторане накидывать) Может летом у них лучше, когда открыта терраса? Суши, на мой взгляд, стоят именно столько, какова их цена со скидкой. ИМХО, конечно) Кстати, порции по 6 кусочков я как-то не припомню встречала ли где-то, в основном везде по 8. Но, не буду утверждать-я не по сушам, ооочень редко заказываю (это был, кажется, 3-й раз за последние несколько лет). Сырники/запеканки/десерты-моё всё) Филадельфия, как по мне, никакие. В той же Рыбе на много вкуснее. Гейша вкусные, но опять же таки, на 145 грн не тянет, 70-отлично))) Морковный фреш разбавлен водой-нет слов... ресторан, всё таки) Глинтвейн не вкусный-кислый, пожалели мёда) Не могу сказать, что совсем не понравилось, но по вечерам больше ходить не буду (разве что на концерт). Кстати, до десерта так и не дошло, вот в утреннее или дневное время на кофе с десертом заскочить можно будет)
вечером не были, днем там очень хорошо, по центру возле сада с пальмовыми деревьями, лучи солнышка пробиваются через стеклянный потолок
компот или лимонад их фирменный нам тоже не понравился пробовали 2 вида, тоже разбавленный
кофе вкусный, по сравнению с кофе в кафе Маман за 50 с чем то гривен полкружки, он хорош
сырники их вкусные с клубникой, шашлык мне и мужу понравился
многие хвалят Рыбу, один хозяин со Свечой и Гранатом, мы как то зашли с мужем и ребенком и вышли, близко столики друг к другу, ребенку негде было развернуться нам показалось не уютно, не семейное место. Вдвоем да, наверное хорошо
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.02.2016 в 00:59.
А я вчера для себя в совсем "не сушном" и "не моем" месте суши, и весьма приличные открыла - меня семья вечером на пару часов отпустила проветриться и занесло нас с подружкой, "назло рекордам" в Гранат - " а что, я тоже хочу весь вечер чайник чая цедить"Шутки-шутками, но и рол Филадельфия был вкусным, лосося много и Филадельфия в них таки Филадельфией была, и вторые, название не запомнила, помню только, что с угрем, тоже очень даже хорош... Цена весьм демократичная, Филадельфия 95, второй около 120....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вы в посте Christishы узрели чтото свое. А ключевое в нем - суши со скидкой. И, если б прочли последние пару страниц, то поняли б, что кружок ходит останнім часом именно на суши в СП. И понты с заведениями тут совершенно не при чем..
Надеюсь, Вы не очень расстроились, что я ответила раньше Christishы
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Патамушто это Сады Победы, и некоторым кажется, что все думают, что у них перед суши был шоппинг в бутиках Садов)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Слушайте, Вы не обижайтесь (а хотя, можете и обидеться, мне всё равно), но я уже давно не воспринимаю Ваши посты всерьёз. Время от времени Вы входите в образ благородного борца за справедливость и начинаете кого-то поливать грязью, обвинять в высокомерии, лицемерии, понтах и прочих неприятных вещах. За чем я туда пошла абсолютно не Вашего ума дело, как-то перед Вами оправдываться, в чем-то Вас убеждать я не собираюсь. Надеюсь Вы всё таки воздержитесь от каких-либо комментариев в мою сторону, я Вашему спектаклю подыгрывать не намерена)
PS Серьёзно? Попонтоваться? В пустое заведение в ресторане в торговом центре? Странное у Вас понятие о понтах)
Дык ваще в ТЦ Сады победы зайти- уже понтово, гггг)))
Хочу похвалить хумус в Варадеро- подача с кедровыми орешками, кунжутом и кинзой. Говорят там Оливье невероятный, ну как нить обязательно попробую, не любитель этого салата, но уж оч любопытно попробовать то, что так мои друзья нахваливают)))
Вчера пытались в 8 вечера без заказа попасть в Фишку, там наживо пел паренек, столов свободных не было и не предвиделось, зашли в Братья Гриль. В целом неплохо. Чего-то фантастического не ждали. Сотрапезник отметил салат с мидиями. Порции ресторанные. ЗОЖ обеспечен)
Присутствовало меню от заезжего повара. Паннакота из этого допменю.
ПС. что-то последнее время у меня эмоционально приглушено восприятие еды, так что просто чек и фото.
![]()
Социальные закладки