Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4158 из 5489 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 109772
  1. Вверх #83141
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот мнение что в Космосе вкуснее чем в Манго

посмотрела их меню ( Манго) филадельфия радуга - 129 грн

в Садах сейчас они же -55 грн, разве нет скидки? где Вы смотрите?
    Я же написала, в Инстаграмме СП. И, кроме Филадельфии, в Садах же есть ещё суши)).. Мой пост был констатацией, не для диспута. Не вижу причин продолжать спор.
    п.с. Речь идет о ролле Космос - 250грн. (со скидкой - 125)...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.02.2016 в 21:03.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #83142
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот мнение что в Космосе вкуснее чем в Манго

посмотрела их меню ( Манго) филадельфия радуга - 129 грн

в Садах сейчас они же -55 грн, разве нет скидки? где Вы смотрите?
    Ну да! Сейчас роллы и суши в Садах от 55 до 150, но они действительно вкусные и свежие. Горячие по 55. http://sadypobedy.od.ua/restaurants/japan-menu/
    Счастливая мама двух красавиц!!!

3. Вверх #83143
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Наверное на латте тоже должна была быть скидка..но про него забыли

А в Марио к любому завтраку (они в основном недорогие около 50 -60 грн.) дают кофе или чай совсем бесплатно...
    А в компоте какао или чай)

4. Вверх #83144
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Ну да! Сейчас роллы и суши в Садах от 55 до 150, но они действительно вкусные и свежие. Горячие по 55. http://sadypobedy.od.ua/restaurants/japan-menu/
    да, вот нормальное меню, которое и нам давали, гейша 145 грн, со скидкой 72 грн, все правильно

5. Вверх #83145
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Красивый и романтичный ресторанчик в отеле "Дюк" на пер. Чайковского, 10.
    И что там вкусного? Какая кухня?

Были в Бабель фиш - форшмак вкусный, рыба фаршированная вкусная , хотя только из карпа фарш. А остальное как-то обычно , не особо впечатлилась. Облуживание хорошее.
    Особенно не комфортно от неоторых "киевских " воспитания 0, орет постоянно по телефону на весь зал....
    all what you want you get it !

6. Вверх #83146
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Рекомендую Пиццу-Гриль в качестве доставки еды.
    Готовят разные смены, но готовят одинаково.
    Привозят в течение часа.
    Village салат - точная копия Тосканского из Стейка. Но стоит всего 85 грн
    Осмелюсь даже рекомендовать не как доставку - а отличное место для заехать и пообедать в будний день. Нормальная кухня и хорошее соотношение цена/качество. Вечером, увы это всё превращается в тусовочное место. Горячие сковородки, ролы... Вкусный кофе.

7. Вверх #83147
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Вчера:
    обед в Жоржике. Красиво, спокойно, фирменная пицца-очень вкусный корж.
    Детская зона-просторная и увлекательная. Есть возможность увлечь и маленьких, и деток постарше. 3 няни)))

Ужин в Маман. И опять положительные эмоции. Быстрое обслуживание. Вкусный крем-суп из баклажан и овощи гриль.

8. Вверх #83148
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Была сегодня в тех Садах. Как-то мне не очень... помещение большое, но какое-то не уютное, пустое. И достаточно прохладно было, давно мне не приходилось куртку в ресторане накидывать) Может летом у них лучше, когда открыта терраса? Суши, на мой взгляд, стоят именно столько, какова их цена со скидкой. ИМХО, конечно) Кстати, порции по 6 кусочков я как-то не припомню встречала ли где-то, в основном везде по 8. Но, не буду утверждать-я не по сушам, ооочень редко заказываю (это был, кажется, 3-й раз за последние несколько лет). Сырники/запеканки/десерты-моё всё) Филадельфия, как по мне, никакие. В той же Рыбе на много вкуснее. Гейша вкусные, но опять же таки, на 145 грн не тянет, 70-отлично))) Морковный фреш разбавлен водой-нет слов... ресторан, всё таки) Глинтвейн не вкусный-кислый, пожалели мёда) Не могу сказать, что совсем не понравилось, но по вечерам больше ходить не буду (разве что на концерт). Кстати, до десерта так и не дошло, вот в утреннее или дневное время на кофе с десертом заскочить можно будет)

9. Вверх #83149
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А в компоте какао или чай)
    Никто и не сомневался, что кофе таки там зажмут)

10. Вверх #83150
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Была сегодня в тех Садах. Как-то мне не очень... помещение большое, но какое-то не уютное, пустое. И достаточно прохладно было, давно мне не приходилось куртку в ресторане накидывать) Может летом у них лучше, когда открыта терраса? Суши, на мой взгляд, стоят именно столько, какова их цена со скидкой. ИМХО, конечно) Кстати, порции по 6 кусочков я как-то не припомню встречала ли где-то, в основном везде по 8. Но, не буду утверждать-я не по сушам, ооочень редко заказываю (это был, кажется, 3-й раз за последние несколько лет). Сырники/запеканки/десерты-моё всё) Филадельфия, как по мне, никакие. В той же Рыбе на много вкуснее. Гейша вкусные, но опять же таки, на 145 грн не тянет, 70-отлично))) Морковный фреш разбавлен водой-нет слов... ресторан, всё таки) Глинтвейн не вкусный-кислый, пожалели мёда) Не могу сказать, что совсем не понравилось, но по вечерам больше ходить не буду (разве что на концерт). Кстати, до десерта так и не дошло, вот в утреннее или дневное время на кофе с десертом заскочить можно будет)
    вечером не были, днем там очень хорошо, по центру возле сада с пальмовыми деревьями, лучи солнышка пробиваются через стеклянный потолок

компот или лимонад их фирменный нам тоже не понравился пробовали 2 вида, тоже разбавленный

кофе вкусный, по сравнению с кофе в кафе Маман за 50 с чем то гривен полкружки, он хорош

сырники их вкусные с клубникой, шашлык мне и мужу понравился

многие хвалят Рыбу, один хозяин со Свечой и Гранатом, мы как то зашли с мужем и ребенком и вышли, близко столики друг к другу, ребенку негде было развернуться нам показалось не уютно, не семейное место. Вдвоем да, наверное хорошо
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.02.2016 в 00:59.

11. Вверх #83151
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я вчера для себя в совсем "не сушном" и "не моем" месте суши, и весьма приличные открыла - меня семья вечером на пару часов отпустила проветриться и занесло нас с подружкой, "назло рекордам" в Гранат - " а что, я тоже хочу весь вечер чайник чая цедить" Шутки-шутками, но и рол Филадельфия был вкусным, лосося много и Филадельфия в них таки Филадельфией была, и вторые, название не запомнила, помню только, что с угрем, тоже очень даже хорош... Цена весьм демократичная, Филадельфия 95, второй около 120....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #83152
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так туда не перекусить заходят,а попонтоваться,что вы и сделали ))))зато отметились, рассказали..это дорогого стоит или заведение на четвертом этаже было проще найти ,чем все те, что в округе))))
    Вы в посте Christishы узрели чтото свое. А ключевое в нем - суши со скидкой. И, если б прочли последние пару страниц, то поняли б, что кружок ходит останнім часом именно на суши в СП. И понты с заведениями тут совершенно не при чем..
    Надеюсь, Вы не очень расстроились, что я ответила раньше Christishы
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #83153
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Так туда не перекусить заходят,а попонтоваться,что вы и сделали ))))зато отметились, рассказали..это дорогого стоит или заведение на четвертом этаже было проще найти ,чем все те, что в округе))))
    А какие там в округе?

14. Вверх #83154
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я может че-то не понимаю в этой жизни...но зачем понтоваться Садами Победы, если в Одессе есть более дорогие заведения? и вообще какой понт в ресторане торгового центра?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #83155
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Патамушто это Сады Победы, и некоторым кажется, что все думают, что у них перед суши был шоппинг в бутиках Садов)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #83156
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Слушайте, Вы не обижайтесь (а хотя, можете и обидеться, мне всё равно), но я уже давно не воспринимаю Ваши посты всерьёз. Время от времени Вы входите в образ благородного борца за справедливость и начинаете кого-то поливать грязью, обвинять в высокомерии, лицемерии, понтах и прочих неприятных вещах. За чем я туда пошла абсолютно не Вашего ума дело, как-то перед Вами оправдываться, в чем-то Вас убеждать я не собираюсь. Надеюсь Вы всё таки воздержитесь от каких-либо комментариев в мою сторону, я Вашему спектаклю подыгрывать не намерена)
    PS Серьёзно? Попонтоваться? В пустое заведение в ресторане в торговом центре? Странное у Вас понятие о понтах)

17. Вверх #83157
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Слушайте, Вы не обижайтесь (а хотя, можете и обидеться, мне всё равно), но я уже давно не воспринимаю Ваши посты всерьёз. Время от времени Вы входите в образ благородного борца за справедливость и начинаете кого-то поливать грязью, обвинять в высокомерии, лицемерии, понтах и прочих неприятных вещах. За чем я туда пошла абсолютно не Вашего ума дело, как-то перед Вами оправдываться, в чем-то Вас убеждать я не собираюсь. Надеюсь Вы всё таки воздержитесь от каких-либо комментариев в мою сторону, я Вашему спектаклю подыгрывать не намерена)
    PS Серьёзно? Попонтоваться? В пустое заведение в ресторане в торговом центре? Странное у Вас понятие о понтах)
    Дык ваще в ТЦ Сады победы зайти- уже понтово, гггг)))
    Хочу похвалить хумус в Варадеро- подача с кедровыми орешками, кунжутом и кинзой. Говорят там Оливье невероятный, ну как нить обязательно попробую, не любитель этого салата, но уж оч любопытно попробовать то, что так мои друзья нахваливают)))

18. Вверх #83158
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дык ваще в ТЦ Сады победы зайти- уже понтово, гггг)))
    Хочу похвалить хумус в Варадеро- подача с кедровыми орешками, кунжутом и кинзой. Говорят там Оливье невероятный, ну как нить обязательно попробую, не любитель этого салата, но уж оч любопытно попробовать то, что так мои друзья нахваливают)))
    Да, хумус там отменный! А ещё цезарь для меня там входит в тройку-пятерку лучших в городе)

19. Вверх #83159
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вы в посте Christishы узрели чтото свое. А ключевое в нем - суши со скидкой. И, если б прочли последние пару страниц, то поняли б, что кружок ходит останнім часом именно на суши в СП. И понты с заведениями тут совершенно не при чем..
    Надеюсь, Вы не очень расстроились, что я ответила раньше Christishы
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я может че-то не понимаю в этой жизни...но зачем понтоваться Садами Победы, если в Одессе есть более дорогие заведения? и вообще какой понт в ресторане торгового центра?))
    Тоже не поняла про понты... Понтуются сейчас в других заведениях) В Садах давно не была (в кафе), но раньше суши там были очень вкусные)

20. Вверх #83160
    Не покидает форум
    Вчера пытались в 8 вечера без заказа попасть в Фишку, там наживо пел паренек, столов свободных не было и не предвиделось, зашли в Братья Гриль. В целом неплохо. Чего-то фантастического не ждали. Сотрапезник отметил салат с мидиями. Порции ресторанные. ЗОЖ обеспечен)
    Присутствовало меню от заезжего повара. Паннакота из этого допменю.

ПС. что-то последнее время у меня эмоционально приглушено восприятие еды, так что просто чек и фото.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60219-195814.jpg
Просмотров: 83
Размер:	117.0 Кб
ID:	10874728Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160220_093422.jpg
Просмотров: 69
Размер:	71.2 Кб
ID:	10874730

Ответить в теме
Страница 4158 из 5489 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права