Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4160 из 5493 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,181 по 83,200 из 109855
  1. Вверх #83181
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Oliviya_Mort Посмотреть сообщение
    Скоро буду в Одессе,сама из Львова)Посоветуйте пожалуйста хороший ресторанчик ,так чтобы на набережной )Очень хочется у вас побывать )Спасибо
    Санторини (если найдете), Причал №1 на Ланжероне, НОА на поселке Котовского
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #83182
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

По умолчанию Здоровое питание наше все!

Побывали вчера в новом ресторанчике который позиционирует себя как здоровая и органическая еда Omega Three. Находится Пушкинская угол Ласточкина. Вывески пока нет.
    Интерьер - яркий но спокойный.
    Обслуживание - быстрое, официанты адекватны
    Еда - написан состав каждого из блюда,что бы понимал что ты ешь. И о да! Ликуйте фитнес любители - в сладком используют сахарозам, мука овсяная или твёрдых сортов,отруби. Рис только тёмный и капучино на миндальном и кокосовым молоке. Мне кажется где-то там кто-то сверху меня услышал,и открыл ещё один здоровый ресторан в городе.
    Брали - Цезарь с морепродуктами, фиш-бургер в цельно- зерновой булке (есть ещё веганский и с каким то мясо)и лосось с тыквенным карпачо.
    Все вкусно,подача красивая.
    Цена - сегодня вроде бы последний день когда действует скидка -40% на меню. Без скидки цены среднее. Очень рекомендую зайти на разведку!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (63.0 Кб, Просмотров: 82)
    • Тип файла: jpg image.jpg (89.7 Кб, Просмотров: 85)
    Una Bella Donna

3. Вверх #83183
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А это, стесняюсь спросить, фиолетовые яйца в салате?
    Так, надо на разведку сходить))

4. Вверх #83184
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А это, стесняюсь спросить, фиолетовые яйца в салате?
    Так, надо на разведку сходить))
    я тоже обратила внимание, наверно подкрасили для эффекта)
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #83185
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Маестро на Среднефонтанской -адовый ад!
    Зашли с подругой в ТЦ и уж очень захотелось что то перекусить на второй завтрак. Поднялись в Маестро - заказала сырники из детского меню. Попросила без сахарных присыпок,посыпок и прочего. Официант сказал ждать мин 15-20.., сырники ждать 20-ть минут?!ну ладно, жду!
    Приносят шедевр,жаль не сфотографировала. Видели беляши продают на Привозе коричневого цвета от масла которому 3 года? Вот сырники были точно такие же. Расковыряла один,нюхаю и запах жуткого старого жира, на творог нет даже намека. Что за черт? Камон, с каких пор такой мусор можно подавать ? И это детское меню? Мне интересно повар сам бы ел такое или детей своих кормил? Или хозяин этой харчевни завтракал бы таким?
    Вернули без разговоров!
    я наверное лично предложила бы повару сьъесть!! такое надо присикать, тем более заказ из детского меню!! совсем совесть потеряли

6. Вверх #83186
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А я сегодня наконец-то дошла до Biella cafe! Там так уютно и спокойно, можно у окна часами сидеть. Большой выбор десертов и тортиков, и очень вкусное мороженко! Очень интересный вкус у фиалкового мороженого!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8535.jpg
Просмотров: 38
Размер:	91.0 Кб
ID:	10880203Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8605.jpg
Просмотров: 36
Размер:	78.6 Кб
ID:	10880204Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8553.jpg
Просмотров: 41
Размер:	104.8 Кб
ID:	10880205Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8606.jpg
Просмотров: 43
Размер:	78.4 Кб
ID:	10880206Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8610.jpg
Просмотров: 48
Размер:	97.0 Кб
ID:	10880224
    http://vk.com/biellaodessa
    Последний раз редактировалось kamoxa; 21.02.2016 в 19:16.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

7. Вверх #83187
    Новичок
    оу класс,благодарю,обязательно схожу)))

8. Вверх #83188
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Обновленное "Фанкони" на Екатериненской. Очень неоднозначно. Вчера приехала подруга из Киева, зашли выпить кофе. 15 минут ждали пока к нам подойдут (в 1 ночи при полупустом зале) Махали официанту как Пингвины из Мадагаскара, звали..еле еле-еле подошел. Сообщил что у них на стол 1000 грн депозит))) Мы, такие:" а можно мы тогда картой будем рассчитываться7", он нам:" нельзя", а в у.е можно? Тоже нельзя. Достали мы деньги положили на стол 1000 грн, он ушел и сказал, что уже не надо депозит)) Не сразу поняла этот маневр, но то такое..Подошла девушка Инна, администратор! Ей спасибо, сразу началось нормальное обслуживание. Заказали оливье, печеночный паштет, два вида роллов и белое вино. Роллы-6 штук..Зеленый дракон-126 грн, как говорится "на один зуб", оливье ела подруга-сказала, что вкусно, мелкая нарезка придавала пикантности. Ролл со снежным крабом тоже ничего, но маленькие порции. После 2 часов ночи депозитная система ушла, и заходили кто хотел уже)) В общем, мое сугубое мнение-заведению не хватает более мотивированного персонала, потому что видно по людям, за работу не держатся. И еще..моя киевская гостья была очень удивлена, что с терминалом для оплаты карточкой, такие проблемы в такого уровня заведении.

Зы. Мы не ушли сразу только благодаря администратору!
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 21.02.2016 в 19:28.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #83189
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Скоро буду в Одессе,сама из Львова)Посоветуйте пожалуйста хороший ресторанчик ,так чтобы на набережной )Очень хочется у вас побывать )Спасибо
    Причал №1 и Утесов на пляже Дельфин.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #83190
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дык ваще в ТЦ Сады победы зайти- уже понтово, гггг)))
    Хочу похвалить хумус в Варадеро- подача с кедровыми орешками, кунжутом и кинзой. Говорят там Оливье невероятный, ну как нить обязательно попробую, не любитель этого салата, но уж оч любопытно попробовать то, что так мои друзья нахваливают)))
    ПаштЭт...отведай там паштэт...если любишь...мне он там настолько же хорош,насколько тар тар в Тавернетте

11. Вверх #83191
    Постоялец форума
    Свеча..(там красиво...море рядом..правда не всегда вкусно..)..рядом Катран..(там рыбное меню---не плохое!!!))..Оба ресторана за Мужским монастырем!!!

12. Вверх #83192
    Не покидает форум
    Были в Ди маре, на морвокзале. Уютно, не накурено. Икра щучья вкусно, салат с угрем не вкусная заправка и не много, салат с летучей рыбой вкусно, фаршированный рапсе вкусно, сет из жареной рыбы вкусно. В целом довольны, обслуживание нормальное

13. Вверх #83193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были в Ди маре, на морвокзале. Уютно, не накурено. Икра щучья вкусно, салат с угрем не вкусная заправка и не много, салат с летучей рыбой вкусно, фаршированный рапсе вкусно, сет из жареной рыбы вкусно. В целом довольны, обслуживание нормальное
    это вам повезло...мы были на Рождество..стол заказали заранее(просили чтоб в зале для не курящих..)при заказе даже не сказали что такого нет в принципе...Накурено было так что глаза слезились...были с детьми...официант все время как то не убедительно извинялась..что у них курить принято...Пока ждали заказ...стало невозможно сидеть...отменили и ушли....

14. Вверх #83194
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    А я сегодня наконец-то дошла до Biella cafe! Там так уютно и спокойно, можно у окна часами сидеть. Большой выбор десертов и тортиков, и очень вкусное мороженко! Очень интересный вкус у фиалкового мороженого!
    [/url]
    А вот нам там не понравилось категорически. Пробовали только мороженое, перепробовали почти все сорта, что были. ВСЕ сорта мороженого отдают дикой химией (кроме хурмового, которое имеет вкус тертого королька), к итальянскому мороженому (в родство с которым они убеждают) ЭТО не имеет ни малейшего отношения. Из лавандового, которым они очень гордились, можно было добывать некоторые химические элементы. Просто потому, что не хотелось расстраивать девочку за стойкой сделали заказ.
    Венцом творения была попытка понять цены - вазочка с одним шариком мороженого и пшиком сливок стоит 20 грн, вазочка с двумя шариками и пшиком сливок стоит 45 грн, три шарика и один пшик сливок - 65 грн.
    Вопрос "почему две взятых вазочки по одному шарику (к которым идет два пшика сливок и придется мыть две вазочки) стоят дешевле чем вазочка с двумя же шариками" ввел официантку в полный ступор. Ответ выдавить не удалось.
    (на всякий случай, если там поменялись цены - было сие хороший месяц назад).
    Увы, человеку, знающему вкус итальянского мороженого, туда заходить противопоказано.
    We shall not be moved...

15. Вверх #83195
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    это вам повезло...мы были на Рождество..стол заказали заранее(просили чтоб в зале для не курящих..)при заказе даже не сказали что такого нет в принципе...Накурено было так что глаза слезились...были с детьми...официант все время как то не убедительно извинялась..что у них курить принято...Пока ждали заказ...стало невозможно сидеть...отменили и ушли....
    да, там почти всегда кто-то курит... жаль, кухня очень нравится и вид.
    all what you want you get it !

16. Вверх #83196
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Свеча..(там красиво...море рядом..правда не всегда вкусно..)..рядом Катран..(там рыбное меню---не плохое!!!))..Оба ресторана за Мужским монастырем!!!
    а мне нравится рыбное меню в Катране.
    all what you want you get it !

17. Вверх #83197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    да, там почти всегда кто-то курит... жаль, кухня очень нравится и вид.
    Значит нам повезло, потому как приз месяца по накуренности выиграла пицца гриль на Екатериненской площади))) гриль сет не понравился, а вот суши там были неплохие))) вот такой пародокс

18. Вверх #83198
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Где накурено так это было в туалетах дворца спорта перед концертом Scorpions. Туалет в подвале и спускаться приходилось по лесенке как в облако. Давно на такое не попадали

19. Вверх #83199
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Причал №1 на Ланжероне - вкуснейшие мидии в сливочном соусе и вид на море
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #83200
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    В "Цыплятах табака" всегда все было вкусно, разочаровал недавно винегрет...... не аппетитно, не вкусно, на мой вкус.... не красиво.... такое чувство, что купили в кулинарном отделе Таврии-В какое-то месиво, такое легкое и простое блюдо умудрились приготовить не вкусно и испортить.
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 4160 из 5493 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права