Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 798 из 862 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 17235
  1. Вверх #15941
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я вообще заметила, что у многих АД как спусковой крючок - нормально нормально потом бац! один какой-то срыв и пошло поехало, и очень трудно потом вернуться в "нормальное" состояние.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #15942
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от jltcbnrf Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как такое может быть, ребенку 1.6 года вылезла экзема на ручке, ну и ножки слегка высыпало.... обратилась к педиатру, посадил на диету, смекту назначил и фенистил капельки. После чего лицо покрылось пятнами, особенно вокруг глаз((((. И теперь обсыпает на все что сьест, я уже не знаю чем ее кормить((((. Это что диета так спровацировала не пойму???
    Что за диета?
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #15943
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки подскажите как такое может быть, ребенку 1.6 года вылезла экзема на ручке, ну и ножки слегка высыпало.... обратилась к педиатру, посадил на диету, смекту назначил и фенистил капельки. После чего лицо покрылось пятнами, особенно вокруг глаз((((. И теперь обсыпает на все что сьест, я уже не знаю чем ее кормить((((. Это что диета так спровацировала не пойму???
    А смекта какая была? Она ж вся с ароматизаторами. Ваниль, апельсин. Лучше Энтеросгель давать.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #15944
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    не диета, а накопительная, вероятнее всего. Хотя смотря что за диета.
    И смекту замените на энтеросгель
    Вот я боюсь ребенку энтеросгель давать! Он у меня итак в туалет с трудом ходит. Я сама когда его пила, то потом не знала, что делать, неделю не могла нормально в туалет сходить.

5. Вверх #15945
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я вообще заметила, что у многих АД как спусковой крючок - нормально нормально потом бац! один какой-то срыв и пошло поехало, и очень трудно потом вернуться в "нормальное" состояние.
    У нас так бах и все. Было уже нормально ели все из разряда разрешенного.Нельзя гранат пусковой включает(((
    Даю атоксил и лоратодин.опять диета.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15946
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот я боюсь ребенку энтеросгель давать! Он у меня итак в туалет с трудом ходит. Я сама когда его пила, то потом не знала, что делать, неделю не могла нормально в туалет сходить.
    Я давала лактофильтрум, он не крепит. Это кажется единственное что не крепит из сорбентов.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #15947
    Частый гость
    Мы едим только гречку, рис, овсянку, кукурузную каши. Овощные супчики (картошка, лук, морковь, капуста, кабачок) +тефтельки индюшиные. Ну и яблоко семеринку. Это все что мы едим(((. Мне кажется что ребенок постоянно голодный, она целый день просит ням-ням
    Последний раз редактировалось jltcbnrf; 19.02.2016 в 20:18.

8. Вверх #15948
    Посетитель Аватар для ole9
    Мы едим только гречку, рис, овсянку, кукурузную каши. Овощные супчики (картошка, лук, морковь, капуста, кабачок) +тефтельки индюшиные. Ну и яблоко семеринку. Это все что мы едим(((. Мне кажется что ребенок постоянно голодный, она целый день просит ням-ням
    если честно, то мне кажется у вас достаточно разнообразное меню для вашего возраста, единственное что нет кисломолочки

9. Вверх #15949
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, а вы ячку даете детям. Я прочитала , что она весьма полезна, и при АД вроде можно. На днях дала немного, но о реакции точно судить не могу
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #15950
    давала где-то в 1,5....у нас тогда почти одни крупы были и овощи в рационе, поэтому старалась разные давать.

11. Вверх #15951
    Посетитель Аватар для ole9
    малая в саду ест и все пока ттт

12. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ячку даю регулярно, давно, тогда же, когда ввели все каши.
    беру Жменьку, она там светлая и вкуснее всего

13. Вверх #15953
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девчонки подскажите может кто замечал,может быть обострение АД после стресса у ребенка.Мы были на стрижке он почти все время кричал и плакал и на следующий день нас посыпало в наших излюбленных местах до этого неделю все было в норме?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

14. Вверх #15954
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите может кто замечал,может быть обострение АД после стресса у ребенка.Мы были на стрижке он почти все время кричал и плакал и на следующий день нас посыпало в наших излюбленных местах до этого неделю все было в норме?
    АД вообще связан с эмоциональным состоянием и очень сильно, часто дети с АД даже раздражительней чем другие и советуют стараться в периоды обострений сохранять у них спокойное состояние, чтоб не рыдали и не были в истерике и т.д. Но все-таки нужно хорошо подумать, а не могло ли быть что-то еще кроме стресса.

15. Вверх #15955
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У меня у малого сильно что-то сыпануло, из нового только кукурузные хлебцы, кашу кукурузную он уже давно и много ест, но они не из муки, а из цельной кукурузы, по вкусу вообще на попкорн похожи. Итальянские фьорентини кажется называются. Это я хотела ему ржаные хлебцы кукурузными заменить, чтобы безглютеновые были(( кто-то еще давал такие деткам, может быть на них реакция?
    Просто состояние у него сейчас тоже странное, плачет много, ночью плохо спит очень. Не знаю, может тоже с нервной системой связано.

16. Вверх #15956
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня у малого сильно что-то сыпануло, из нового только кукурузные хлебцы, кашу кукурузную он уже давно и много ест, но они не из муки, а из цельной кукурузы, по вкусу вообще на попкорн похожи. Итальянские фьорентини кажется называются. Это я хотела ему ржаные хлебцы кукурузными заменить, чтобы безглютеновые были(( кто-то еще давал такие деткам, может быть на них реакция?
    Просто состояние у него сейчас тоже странное, плачет много, ночью плохо спит очень. Не знаю, может тоже с нервной системой связано.
    хлебцы нам разрешили, но у нас таааакая реакция была ужасная.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #15957
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    увы может, я стараюсь не допускать истерик - стресс= высыпания..
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15958
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь готовил деткам с добавлением такого? Подбираю наименее аллергенный распушитель для безглютенового теста.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1456083061663-748796223.jpg
Просмотров: 37
Размер:	136.6 Кб
ID:	10880762Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1456083232482-867497386.jpg
Просмотров: 37
Размер:	147.5 Кб
ID:	10880776

19. Вверх #15959
    готовила с тем что лимонная кислота и с аммонием один раз, вообще стараюсь готовить то что без подобных добавок - обычный бисквит куда ничего не нужно, или простая обычная сода в выпечке
    пошло нормально
    Но поймите, это не даст ВАМ никакой гарантии, у каждого своя индивидуальная реакция

20. Вверх #15960
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь готовил деткам с добавлением такого? Подбираю наименее аллергенный распушитель для безглютенового теста.
    Вложение 10880762Вложение 10880776
    А у Вас поднимается тесто? У меня как бы не пекла, все равно получается коврижка как кирпичик)) пробовала рисовую, кукурузную и гречневую муку смешивать, но все равно не получается пушистое. правда мах пробовала соду добавлять, но тоже нет результата.
    нашла в инете рецепт разрыхлителя, но не пробовала: смешать 5г соды+ 3г лимонной кислоты+ 12г кукурузного крахмала.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 798 из 862 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права