| ||
Девочки, нам нужен иммунолог. Может кто-то был, может посоветовать. А то мы сделали первую АКДС в мае прошлого года и потом больше прививки не делали, потому что его то сыпет, то просто все болели. А сейчас невропатолог сказала, что нужна консультация иммунолога, потому что ревакцинация должна быть не позже чем через три месяца, а у нас почти год прошел и теперь вообще непонятно, какие прививки нам ставить.
Я не то чтобы очень хочу его прививать, да и подсыпает у него щеки все равно несмотря на все диеты, но проконсультироваться надо.
Присоединяюсь к вопросу!
три года уже стукнуло, хочу прививать, хотя раньше была против.
нужен иммунолог и , раз уж зашла речь, грамотный детский инфекционист
Просто продолжаете все прививки по графику дальше и все. Странно что люди работающие в детской поликлинике об этом не знают. Хотя... сейчас столько маразма везде. В общем, максимум что вам могут сделать, это ровно столько прививок сколько в календаре, интервалы не важны. На большее ни в коем случае не соглашайтесь и на меньшие интервалы не соглашайтесь, а то идиётов много.
18.09.2003
08.04.2010
у нас когда начался Ад половина прививок была уже сделана, пока разбирались с АД все отложили. Потом уже когда вышли на устойчивое улучшение, нашли от чего сыпет, тогда продолжили прививки. Примерно год-полтора был перерыв между ревакцинациями, врач всегда спрашивала - сыпет или нет и говорила что в период обострения не прививаемся, да я и сама бы не рискнула и так хватает "развлечений" когда ребенка сыпет (((. На прививки реакций не было ни на какие ттт, ни до начала АД ни после того как продолжили.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Нам тоже отложили какие-то прививки из-за обострения, сейчас уже долго состояние хорошее, очень хочу все сделать, но в конце осени мы из соплей не вылазили, потом не хотелось идти в поликлинику из-за гриппа этого, которым всех пугали, будем уже через недельку идти наверное. Главное, чтоб еще были вакцины) Вообще все прививки, которые успели сделать до года, прошли хорошо. КПК вроде бы не успели, уже и сама не помню
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Подскажите, пожалуйста, а бывает АД без зуда? не беспокоит вообще... неделю назад появились красные сухие четко ограниченные с одной стороны пятна на тыле кисти... ребенку 9,5 лет... такие проявления впервые... до этого ели все и как все, аллергиков нет... сначала подумала, что содрал руки, лазил где-то, что-то брал необычное... устроила "допрос с пристрастием")), причины пока не нашли...
Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
У нас щеки красные все время, сидит на диете, ничего не меняется, больше нигде высыпаний нет. Вот можно при таком делать прививки или нет?(( все врачи, которые видели, говорят - делайте. А я боюсь.
Сейчас нет вакцин, я позвонила в поликлинику и в инто-сану нет акдс.
Счастливы и здоровы!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если у ребенка АД, то нужно и у аллерголога и у гастроэнтеролога наблюдаться?
Хочу к Швец Т.В. попасть, подскажите стоимость приема.
Вообще считается что при ад зуд основной симптом, если зуда нет, то это не ад. Но у нас первое время зуда тоже не было, хотя, может и был небольшой, но я не видела чтобы ребенок чесался, чесаться он начал позже, и у нас 100% ад. Считается что ад обязательно проявляет себя до 2 лет.
У вас может быть что-то другое, для ад поздно, да и зуда нет.
18.09.2003
08.04.2010
необязательно в грудничковом. У моей подруги АД появился после 25 лет. Обострение зимой (цитрусовые и отопление). Но, я бы на вашем месте, обязательно сходила к дерматологу.
желательно. Хотя, по большому счету, можно только у гастроэнтеролога толкового. Мы долгое время только у Швец и наблюдались.
Стоимость приема есть на сайте, так же как и запись.
По поводу иммунолога. Мы когда-то со старшим ходили к Голде в Резника, ее очень нам рекомендовали.
Да, она внимательная, да она может рассказать про график прививок, кому надо. Но от обычного нормального педиатра ее осмотр мало чем отличается
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
спасибо, цену приема не нашла на сайте, позвонила и узнала - 200 грн.желательно. Хотя, по большому счету, можно только у гастроэнтеролога толкового. Мы долгое время только у Швец и наблюдались.
Стоимость приема есть на сайте, так же как и запись.
Девочки подскажите как такое может быть, ребенку 1.6 года вылезла экзема на ручке, ну и ножки слегка высыпало.... обратилась к педиатру, посадил на диету, смекту назначил и фенистил капельки. После чего лицо покрылось пятнами, особенно вокруг глаз((((. И теперь обсыпает на все что сьест, я уже не знаю чем ее кормить((((. Это что диета так спровацировала не пойму???
могло и на фенистил сыпануть
моего тоже так "полечили" от пятнышка одного эриусом - весь ребенок как игуана был. И потом резко начало сыпать на все что ел раньше. Но он был меньше вашего, 10 месяцев, мы выкарабкались тем что вернулись на ГВ одно, сняли обострение и заново ввели прикорм потихоньку.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки