Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 797 из 862 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 17235
  1. Вверх #15921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheridans Посмотреть сообщение
    Это зубки лезут))))
    Спасибо! Немного успокоили.

2. Вверх #15922
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, нам нужен иммунолог. Может кто-то был, может посоветовать. А то мы сделали первую АКДС в мае прошлого года и потом больше прививки не делали, потому что его то сыпет, то просто все болели. А сейчас невропатолог сказала, что нужна консультация иммунолога, потому что ревакцинация должна быть не позже чем через три месяца, а у нас почти год прошел и теперь вообще непонятно, какие прививки нам ставить.
    Я не то чтобы очень хочу его прививать, да и подсыпает у него щеки все равно несмотря на все диеты, но проконсультироваться надо.

3. Вверх #15923
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Присоединяюсь к вопросу!
    три года уже стукнуло, хочу прививать, хотя раньше была против.
    нужен иммунолог и , раз уж зашла речь, грамотный детский инфекционист

4. Вверх #15924
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, нам нужен иммунолог. Может кто-то был, может посоветовать. А то мы сделали первую АКДС в мае прошлого года и потом больше прививки не делали, потому что его то сыпет, то просто все болели. А сейчас невропатолог сказала, что нужна консультация иммунолога, потому что ревакцинация должна быть не позже чем через три месяца, а у нас почти год прошел и теперь вообще непонятно, какие прививки нам ставить.
    Я не то чтобы очень хочу его прививать, да и подсыпает у него щеки все равно несмотря на все диеты, но проконсультироваться надо.
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    три года уже стукнуло, хочу прививать, хотя раньше была против.
    нужен иммунолог и , раз уж зашла речь, грамотный детский инфекционист
    Просто продолжаете все прививки по графику дальше и все. Странно что люди работающие в детской поликлинике об этом не знают. Хотя... сейчас столько маразма везде. В общем, максимум что вам могут сделать, это ровно столько прививок сколько в календаре, интервалы не важны. На большее ни в коем случае не соглашайтесь и на меньшие интервалы не соглашайтесь, а то идиётов много.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #15925
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас когда начался Ад половина прививок была уже сделана, пока разбирались с АД все отложили. Потом уже когда вышли на устойчивое улучшение, нашли от чего сыпет, тогда продолжили прививки. Примерно год-полтора был перерыв между ревакцинациями, врач всегда спрашивала - сыпет или нет и говорила что в период обострения не прививаемся, да я и сама бы не рискнула и так хватает "развлечений" когда ребенка сыпет (((. На прививки реакций не было ни на какие ттт, ни до начала АД ни после того как продолжили.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #15926
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Нам тоже отложили какие-то прививки из-за обострения, сейчас уже долго состояние хорошее, очень хочу все сделать, но в конце осени мы из соплей не вылазили, потом не хотелось идти в поликлинику из-за гриппа этого, которым всех пугали, будем уже через недельку идти наверное. Главное, чтоб еще были вакцины) Вообще все прививки, которые успели сделать до года, прошли хорошо. КПК вроде бы не успели, уже и сама не помню
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #15927
    Посетитель Аватар для золотая
    Подскажите, пожалуйста, а бывает АД без зуда? не беспокоит вообще... неделю назад появились красные сухие четко ограниченные с одной стороны пятна на тыле кисти... ребенку 9,5 лет... такие проявления впервые... до этого ели все и как все, аллергиков нет... сначала подумала, что содрал руки, лазил где-то, что-то брал необычное... устроила "допрос с пристрастием")), причины пока не нашли...
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

8. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от золотая Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а бывает АД без зуда? не беспокоит вообще... неделю назад появились красные сухие четко ограниченные с одной стороны пятна на тыле кисти... ребенку 9,5 лет... такие проявления впервые... до этого ели все и как все, аллергиков нет... сначала подумала, что содрал руки, лазил где-то, что-то брал необычное... устроила "допрос с пристрастием")), причины пока не нашли...
    Может и без зуда в принципе... а может и другое что-то быть. например, при розовом лишае тоже четко очерченные шершавые пятна.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #15929
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У нас щеки красные все время, сидит на диете, ничего не меняется, больше нигде высыпаний нет. Вот можно при таком делать прививки или нет?(( все врачи, которые видели, говорят - делайте. А я боюсь.

10. Вверх #15930
    Создающая уют
    Сейчас нет вакцин, я позвонила в поликлинику и в инто-сану нет акдс.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #15931
    Посетитель Аватар для золотая
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Может и без зуда в принципе... а может и другое что-то быть. например, при розовом лишае тоже четко очерченные шершавые пятна.
    Спасибо за ответ... но не лишай точно... значит, скорее всего АД... смущало то, что без зуда вообще и в в"позднем" возрасте началось.... как я понимаю Ад проявляется чаще с грудничкового возраста...
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

12. Вверх #15932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Просто продолжаете все прививки по графику дальше и все. Странно что люди работающие в детской поликлинике об этом не знают. Хотя... сейчас столько маразма везде. В общем, максимум что вам могут сделать, это ровно столько прививок сколько в календаре, интервалы не важны. На большее ни в коем случае не соглашайтесь и на меньшие интервалы не соглашайтесь, а то идиётов много.
    100%

13. Вверх #15933
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если у ребенка АД, то нужно и у аллерголога и у гастроэнтеролога наблюдаться?
    Хочу к Швец Т.В. попасть, подскажите стоимость приема.

14. Вверх #15934
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Спасибо за ответ... но не лишай точно... значит, скорее всего АД... смущало то, что без зуда вообще и в в"позднем" возрасте началось.... как я понимаю Ад проявляется чаще с грудничкового возраста...
    Вообще считается что при ад зуд основной симптом, если зуда нет, то это не ад. Но у нас первое время зуда тоже не было, хотя, может и был небольшой, но я не видела чтобы ребенок чесался, чесаться он начал позже, и у нас 100% ад. Считается что ад обязательно проявляет себя до 2 лет.
    У вас может быть что-то другое, для ад поздно, да и зуда нет.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #15935
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    необязательно в грудничковом. У моей подруги АД появился после 25 лет. Обострение зимой (цитрусовые и отопление). Но, я бы на вашем месте, обязательно сходила к дерматологу.
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если у ребенка АД, то нужно и у аллерголога и у гастроэнтеролога наблюдаться?
    Хочу к Швец Т.В. попасть, подскажите стоимость приема.
    желательно. Хотя, по большому счету, можно только у гастроэнтеролога толкового. Мы долгое время только у Швец и наблюдались.
    Стоимость приема есть на сайте, так же как и запись.

По поводу иммунолога. Мы когда-то со старшим ходили к Голде в Резника, ее очень нам рекомендовали.
    Да, она внимательная, да она может рассказать про график прививок, кому надо. Но от обычного нормального педиатра ее осмотр мало чем отличается
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #15936
    Посетитель Аватар для Ога
    Может ,еще и как!Первая дочь не чесалась совсем,а вот вторая до крови раздирает(((

17. Вверх #15937
    Посетитель Аватар для @ngelika
    желательно. Хотя, по большому счету, можно только у гастроэнтеролога толкового. Мы долгое время только у Швец и наблюдались.
    Стоимость приема есть на сайте, так же как и запись.
    спасибо, цену приема не нашла на сайте, позвонила и узнала - 200 грн.

18. Вверх #15938
    Частый гость
    Девочки подскажите как такое может быть, ребенку 1.6 года вылезла экзема на ручке, ну и ножки слегка высыпало.... обратилась к педиатру, посадил на диету, смекту назначил и фенистил капельки. После чего лицо покрылось пятнами, особенно вокруг глаз((((. И теперь обсыпает на все что сьест, я уже не знаю чем ее кормить((((. Это что диета так спровацировала не пойму???

19. Вверх #15939
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от jltcbnrf Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как такое может быть, ребенку 1.6 года вылезла экзема на ручке, ну и ножки слегка высыпало.... обратилась к педиатру, посадил на диету, смекту назначил и фенистил капельки. После чего лицо покрылось пятнами, особенно вокруг глаз((((. И теперь обсыпает на все что сьест, я уже не знаю чем ее кормить((((. Это что диета так спровацировала не пойму???
    могло и на фенистил сыпануть
    моего тоже так "полечили" от пятнышка одного эриусом - весь ребенок как игуана был. И потом резко начало сыпать на все что ел раньше. Но он был меньше вашего, 10 месяцев, мы выкарабкались тем что вернулись на ГВ одно, сняли обострение и заново ввели прикорм потихоньку.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #15940
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от jltcbnrf Посмотреть сообщение
    не диета, а накопительная, вероятнее всего. Хотя смотря что за диета.
    И смекту замените на энтеросгель
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 797 из 862 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права