я вообще заметила, что у многих АД как спусковой крючок - нормально нормально потом бац! один какой-то срыв и пошло поехало, и очень трудно потом вернуться в "нормальное" состояние.
| ||
я вообще заметила, что у многих АД как спусковой крючок - нормально нормально потом бац! один какой-то срыв и пошло поехало, и очень трудно потом вернуться в "нормальное" состояние.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы едим только гречку, рис, овсянку, кукурузную каши. Овощные супчики (картошка, лук, морковь, капуста, кабачок) +тефтельки индюшиные. Ну и яблоко семеринку. Это все что мы едим(((. Мне кажется что ребенок постоянно голодный, она целый день просит ням-ням
Последний раз редактировалось jltcbnrf; 19.02.2016 в 20:18.
Девочки, а вы ячку даете детям. Я прочитала , что она весьма полезна, и при АД вроде можно. На днях дала немного, но о реакции точно судить не могу
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
давала где-то в 1,5....у нас тогда почти одни крупы были и овощи в рационе, поэтому старалась разные давать.
ячку даю регулярно, давно, тогда же, когда ввели все каши.
беру Жменьку, она там светлая и вкуснее всего
Девчонки подскажите может кто замечал,может быть обострение АД после стресса у ребенка.Мы были на стрижке он почти все время кричал и плакал и на следующий день нас посыпало в наших излюбленных местах до этого неделю все было в норме?
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
АД вообще связан с эмоциональным состоянием и очень сильно, часто дети с АД даже раздражительней чем другие и советуют стараться в периоды обострений сохранять у них спокойное состояние, чтоб не рыдали и не были в истерике и т.д. Но все-таки нужно хорошо подумать, а не могло ли быть что-то еще кроме стресса.
У меня у малого сильно что-то сыпануло, из нового только кукурузные хлебцы, кашу кукурузную он уже давно и много ест, но они не из муки, а из цельной кукурузы, по вкусу вообще на попкорн похожи. Итальянские фьорентини кажется называются. Это я хотела ему ржаные хлебцы кукурузными заменить, чтобы безглютеновые были(( кто-то еще давал такие деткам, может быть на них реакция?
Просто состояние у него сейчас тоже странное, плачет много, ночью плохо спит очень. Не знаю, может тоже с нервной системой связано.
готовила с тем что лимонная кислота и с аммонием один раз, вообще стараюсь готовить то что без подобных добавок - обычный бисквит куда ничего не нужно, или простая обычная сода в выпечке
пошло нормально
Но поймите, это не даст ВАМ никакой гарантии, у каждого своя индивидуальная реакция
А у Вас поднимается тесто? У меня как бы не пекла, все равно получается коврижка как кирпичик)) пробовала рисовую, кукурузную и гречневую муку смешивать, но все равно не получается пушистое. правда мах пробовала соду добавлять, но тоже нет результата.
нашла в инете рецепт разрыхлителя, но не пробовала: смешать 5г соды+ 3г лимонной кислоты+ 12г кукурузного крахмала.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки