| ||
Тема: Детки лета 2015
нутрилон погуще (на 30мл жидкости 9г каши) и есть небольшие крупинки. Развела сегодня пожиже, Кит съел немного, но все равно быстро раскусил и начал плеваться) ПОсле того, как он кривится, я не настаиваю. Но прогресс есть. Надо попробовать будет с ним позже другую кашу. У меня нестле овсянка вроде стоит
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас тут на пруду утки, так прикольно, лед есть немного, но его не видно. Такое ощущение, что они по воде ходят)
Ну,и народ их активно подкармливает
![]()
всем добрый вечер, так редко тут бываю совсем нет время( а тут всегда столько всякой полезной информации!!! Хочу на лето уже вещи заказать, ну в ближайшем будущем! Какие есть хорошие сайты наши, не наши (Next и carters только знаю) ну чтоб и цены были приличные, а то с этим курсом можно с ума сойти( Спасибооо
Шмелькин, это шасси такое, в здоровенной тарантайке такого нет. Выгорает и фиг с ним, не думаю, что найдется хоть одна коляска, которая не выгорит под одесским солнцем.
Я вот оценила, что внутри ничего не продувается и ремни удобные. Может, кому-то это не плюсы)) но сравнивая с прогулкой зиппи, это однозначно. Хотя и в той, и в той есть свои плюсы и минусы) идеальных нет)
На лето лучше всего заказывать на сейлах в конце лета.
Я люблю НМ- на распродажах хорошие цены, крейзи 8 на пухликов в основном, джимбори.
Зайди в темку к посреднику, там большие списки.
Я закпзываю Америку через Дашу Белиссимо.
Германию через Витуту. Люблю их фирму Тополино.
Есть ещё Английские - Асда мне нравится.
07.07.15
18.06.09
Ну сейлы летние ты пропустила немного..в декабре и январе распродажи были сейчас цены выше..да и курс подрос.На Лидл часто скидкиhttp://www.lidl.de/de/kindermode/c6160 это Германия.
девочки Вы не знаете кто тут продаёт перепелинное мясо и яйца?
на нутрилоне написано 50) на моих пачках точно
-
если нравится картерс, у них недавно были хорошие скидки. Может, сейчас тоже остались. Я тогда на 100 дол полностью одела Кита на все лето до осени, и на улицу, и для дома
Девченки а кроме гречневой кукурузной и рисовой можно давать какие то каши? Например овсяную пшеничную? Слышала что вроде нельзя пока...
а почему нельзя? Комаровский рекомендует начинать с гречки-овсянки. Я так и начала. А потом взяла рисовую и кукурузно-рисовую. Больше не нашла других (я хотела ударить именно по молочным и без добавок в виде фруктов). А потом буду пробовать давать другие
Всем привет )))
Наконец-то добралась я до форума
Отдыхай Ярко!
кстати, есть съемные козырьки от солнца на коляску.
http://tapalapa.com.ua/p80342179-kozyrek-solntsa-kolyasku.html
кому интересно, могу показать наш вживую.
из в сп часто собирают, дешевле, чем по ссылке
сегодня шла и поражалась. иду по роаному асфальту, рядом идет девочка и катит вот такую красоту новенькую http://price.ua/hauck/hauck_lacrosse_all_in_one/catc4548t3m795750.html, крамную, мммм
и тарахтит эта краса. так что каждому свое. я когда выбирала коляску, одним из условий был тихий ход(после веса, амортизации и цены), ну не смогла бы я ходить как с кастаньетами
прикорм. окпзалось, иой ребеночек не любит картошку!
думаю, чего он муп перестал есть, так хорошо все начиналось)))) убрала картошку и съел, аж за ушками трещало
Всем доброго позднего вечера.
Нам сегодня 8 месяцев. Весим 9200 и рост 74-75 крутится модель. Утром была занята распродажей уже отслуживших вещей и девайсов, потом немного потратилась на занятие для души и вот думаю заказывать сейчас зимнюю одежку на след зиму пока скидки или нет??? На весну и прохладное лето мы одеты + пошью еще пару платюшек на жаркое лето.
Про именинницу едим каши безмолочные гречу, овсянку, кукурузн, пшеничную, рисовую. Овощи - кабачек, лук, морковь, цв капуста, картошка, зел горошек, буряк, петрушка, укроп, тыква. Фрукты - персик, яблоко, груша, банан, слива все кроме ябл и бан заготовлено свое с дачи. Молочка - кефир бифилайф кривится иногда, но чаще я добавляю пару ложек в овощное пюре и ест с удовольствием, творог и йогурт фирмы Лавита. Вот задумалась чтоб готовить самой йогурт , чтоб без сахара.
Были у педиатра и она сказала можно мяско и молчку и желток вводить поочереди и понемногу , ну понятно как и все новое , каплю дали ждем реакцию.
Каши беру готовые покупные (лень свое дело знает), но когда введу молочку , то буду варить обычные каши и блендерить не в пену, а кусочками немного. Взрослеем.
Температуру каши определяю на глаз , иногда чуть горячее иногда норм.... мне мерять нечем, но я не сильно и переживаю всегда наготове хол кипяченная водица есть, в кипятке не запариваю кашу.
С юбилеем)))
Ну вы вообще уже взрослые, такой мега набор продуктов)) красота)
Социальные закладки