Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2287 из 3614 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 72268
  1. Вверх #45721
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ничего))) Ее часто мальчиком называют)
    И кто говорил, что на чистом ГВ невозможно перекормить. Но это только для рук страшно, а так не парюсь по этому поводу. Сбросит.
    Таня, а ваша ползает? Моя уже два месяца газует и никак не сдвинется. Тядело ей попу передвигать. Но вижу что она за опору подниматься хочет и скорее всего минует стади. ползания.
    Мой ползает, как шило, ходит вдоль менежа, кроватки, даже руки отпускает, падает, встает, настырный)))
    Так не все детки ползают, моя племянница не ползала,а сразу пошла.

И на счет гв, мы за второй месяц набрали 2,5 кг и как тут скажешь что не перекормила)) а дальше нормально набирает по графику, но те 2,5 никуда же не делись)))
    Но я тоже не парюсь, активный, здоровый ребенок, никому он ничего не должен)

2. Вверх #45722
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Облепиховое масло помогает хорошо) судокрем если есть.но маслом лучше)
    Спасиб! Облепишки нет под рукой, судокрем более-менее помог, по крайней мере лучше, чем бепантен справился
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #45723
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 8 месяцев. Вес зашкаливает 11,900 гр и 73 см роста. Поздравляет Кита Артема с их мини-датой.
    Передаёт всеми складками нашего пышного тела приветы. Типа самоистязает себя
    Лильчик, малая круть . Энерджи

4. Вверх #45724
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кит передает всем привет))

мне нравится, удобная)) мы оба в восторге)
    Красотааааааа! Молодцы!

5. Вверх #45725
    Дома караул... Ника категорически не хочет сидеть в стульчике, такое вытворяет на нем, боюсь даже голову повернуть в сторону. Ни в одном из трех положений. И отказывается есть каши, любые, скорее всего даже не каши, а с ложки, так я себе предположила, потому что смесь с бутылки за милую душу. Не знаю что с ней делать, истерика такая, что маманегорюй. А мы только вышли на четырехчасовой перерыв и я была счастлива. Вчера вечером отказалась спать. Мы с мужем ее и качали и ложили и брали измором... Сами попугались, Ника так и не заснула. Покупали ее и еле-еле я укачала ее наночь. С истерикой. Видно же было, что она спать хочет и зевает и глаза трет, а сама - ни в какую...

Уже не знаю, что и думать с этим сном...каждое засыпание с боем... Никакие методы что-то не действуют. Ни поглаживание, ни прикачивание и курсы таблеток и прочего успокоительного... Как только спать, все, концерт...

Говорили к трем месяцам станет легче, ждала... Не стало, потом сказали к полугоду... Не стало... Говорят теперь к году... Жду .
    К стати, опять же задаю вопрос, кто на кашах покупных... Как вы измеряете температуру воды для запаривания каши? К стати, покупные каши меня реально спасают, если б еще с таким ребенком-энерджи как Ника их сейчас варить, я б застрелилась .

6. Вверх #45726
    Серый кардинал
    всем утро)

Соня, Кит вчера в первый раз попробовал гречневую кашу Нутрилон. Плевался))) Я думаю, из-за того, что для него это непривычная консистенция. Как буду делать я - каждый день буду ему предлагать понемножку, и оригинальная консистенция все-таки густая (в сравнении с йогуртом и творожком) + крупинки. Попробую добавить больше воды. Посмотрим, даже если каши ему не пойдут, ничего страшного в этом нет. Попробую недельку дать эту, потом попробуем другую кашу. Какая-нибудь да подойдет. Накрайняк сама съем) она очень вкусная)

У нас чайник с температурой - нагрев + поддержание температуры и шагом в 5 градусов, покупала в ашане гривен за 300-500, не помню уже, еще до рождения Кита. Т.к. Кит на смеси, это ОЧЕНЬ удобно было и он себя уже окупил сто раз.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #45727
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Настюша, с обновкой!!
    Так с Инглезиной схожи) и колеса, и ручка и капюшон) Кстати, я тоже буду "дошивать", спасибо Юле за наводку!!

Настя, а вы уже в нее будете пересаживаться? Я так хочу уже в прогулку, но меня останавливает, что она "лицом в мир".
    Привет всем!!!!
    Оль, пока не буду, сейчас опять похолодало, пусть еще в люле спит, мы влазим,еще и место есть!

По поводу веса и роста забыла написать, а 6 месяцев 7900см, 69 см.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #45728
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Снежана, коляска супер, Никитос, как всегда красавсеГ
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #45729
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Как вы измеряете температуру воды для запаривания каши? К стати, покупные каши меня реально спасают, если б еще с таким ребенком-энерджи как Ника их сейчас варить, я б застрелилась .
    на глаз. Делаю достаточно теплой и все. Ну не до 10 же лет термометром мерить
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #45730
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки всем приветик!!! Рада всех читать)) Отстала немного от вас,то форум не работал, малютка мой растет, то в работе, то домашние хлопоты..

Мой сынок сегодня впервые сам СЕЛ представляете? с положения 45 градусов потянулся за игрушкой у ног и сел на попу, и левой рукой держал опору

11. Вверх #45731
    всем утро)

Соня, Кит вчера в первый раз попробовал гречневую кашу Нутрилон. Плевался))) Я думаю, из-за того, что для него это непривычная консистенция. Как буду делать я - каждый день буду ему предлагать понемножку, и оригинальная консистенция все-таки густая (в сравнении с йогуртом и творожком) + крупинки. Попробую добавить больше воды. Посмотрим, даже если каши ему не пойдут, ничего страшного в этом нет. Попробую недельку дать эту, потом попробуем другую кашу. Какая-нибудь да подойдет. Накрайняк сама съем) она очень вкусная)

У нас чайник с температурой - нагрев + поддержание температуры и шагом в 5 градусов, покупала в ашане гривен за 300-500, не помню уже, еще до рождения Кита. Т.к. Кит на смеси, это ОЧЕНЬ удобно было и он себя уже окупил сто раз.
    Снежанчик, в том- то и дело, что на кашах мы уже месяц. Не знаю, чего ее передернуло...
    А чайник какой марки напиши плиз, может я где на просторах инета поищу. Цены нет ему. Я как- то в магазе нашла, но тот немного не такой был

12. Вверх #45732
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    на глаз. Делаю достаточно теплой и все. Ну не до 10 же лет термометром мерить
    Т.е., если написано 50 градусов, а у тебя 40 на глаз, думаешь это не страшно?

13. Вверх #45733
    Частый гость Аватар для шмелька
    и фотки)

вот здесь четко видно, что ремни где надо, а не на уровне колен. За это Зиппи, конечно же, жирный минус - как можно было не продумать такую элементарную вещь

Цвет коляски очень красивый, сразу покупай зонтик так как на солнце сильно выгорает. У меня так капюшон выгорел на солнце что нужно менять. Сколько сейчас такая коляска? Вложение 10867748Вложение 10867753
    Изображения
    Последний раз редактировалось шмелька; 18.02.2016 в 16:33.

14. Вверх #45734
    Девочки купила через интернет курточку новую benetton размер 6-9 м и пролетела с размером. Кого интересует пишите в личку. За 300гр отдам Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160218_154331.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.0 Кб
ID:	10868822
    Последний раз редактировалось шмелька; 18.02.2016 в 16:38.

15. Вверх #45735
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Снежанчик, в том- то и дело, что на кашах мы уже месяц. Не знаю, чего ее передернуло...
    А чайник какой марки напиши плиз, может я где на просторах инета поищу. Цены нет ему. Я как- то в магазе нашла, но тот немного не такой был
    ааа.. может, тогда снова будет их есть) мало ли. Я вообще с прикормом не заморачиваюсь, если не будет хотеть есть, буду докармливать смесью пропорционально несъеденному и все дела. Рано или поздно начнет)

ВОт такой, не знаю, или он сейчас еще есть где-то. Очнеь удобный и стоил тогда точно помню, что не очень дорого http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/chainiki_laretti_lr7506.html

16. Вверх #45736
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Цвет коляски очень красивый, сразу покупай зонтик так как на солнце сильно выгорает. У меня так капюшон выгорел на солнце что нужно менять. Сколько сейчас такая коляска? Вложение 10867748Вложение 10867753
    красивая коляска) с зонтиком подумаю.. я вот вообще слабо представляю пользу от него) Это же гуляешь, а вдруг солнце все время не с той стороны?) Помню, читала такой отзыв от одной из обладательниц) Но до лета еще много времени, есть время подумать)

Футмут это вещь, конечно. По крайней мере, для киевской погоды... без него было бы совсем несладко. Вот это я действительно оценила. И не надо одеялком накрывать поверх комбеза, как я это делала раньше

дорогая она, ну ее, эту цену! Я вот еще подумала, что наше государство обязано всем мамочкам выдавать такие высокие коляски! Потому что именно с ней (за счет того, что ручка у нее поднимается выше и мне удобнее с ней ходить) я могу наконец-то надеть каблуки и не сгибаюсь над коляской и мне удобно. А то у меня вся обувь на каблуках, а я всю зиму проходила в адидасовских дутиках с зиппи, потому что это единственная пара без каблуков. Получается, что ручка у нее выше, чем у Зиппи (а мне с моими 172 было не так удобно ее возить)

17. Вверх #45737
    красивая коляска) с зонтиком подумаю.. я вот вообще слабо представляю пользу от него) Это же гуляешь, а вдруг солнце все время не с той стороны?) Помню, читала такой отзыв от одной из обладательниц) Но до лета еще много времени, есть время подумать)
    если не ошибаюсь то зонтик наклоняется в разные стороны , это огромные недостаток текстиля что он выгорает, хотя в моей коляске куча недостатков, хотя денег не мало стоит ,но радует то что можно летник одеть , летники шьют очень красивые если кому то нужно могу кинуть ссылочку на девочек Нажмите на изображение для увеличения
Название: J6yFloeVAF8.jpg
Просмотров: 92
Размер:	58.0 Кб
ID:	10868742

18. Вверх #45738
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Привет, девочки.

По поводу каш. Мы второй день пробуем кашу. Решила начать с покупных, т.к. их легче готовить минимальную порцию для ознакомления. Начали с Нестле кукуруза, запарила 1 ложку. Малый ел, а я такого не смогла бы. Хорошо, что детки и не догадываются о всяких вкусностях у взрослых.

19. Вверх #45739
    Серый кардинал
    а каши какой консистенции? Нутрилон получается густой. не жидкой. Так надо? вроде по пропорции завариваю

20. Вверх #45740
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь то зонтик наклоняется в разные стороны , это огромные недостаток текстиля что он выгорает, хотя в моей коляске куча недостатков, хотя денег не мало стоит ,но радует то что можно летник одеть , летники шьют очень красивые если кому то нужно могу кинуть ссылочку на девочек Вложение 10868742
    надо будет позырить ближе к лету внимательнее)

Ответить в теме
Страница 2287 из 3614 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя