Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 468 из 496 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 9913
  1. Вверх #9341
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Как обладательница уже 9 коляски (все они были абсолютно разными) могу с уверенностью заявить, что самая удобная коляска с поворотными колёсами. А когда колёса ещё и большие, то едет она по любым буграм.
    Ну, а если есть желание подкачать бицуху, то можно смело брать с не поворотными.
    Полностью с вами согласна. А ещё мне рч нравится трёх колёсная. Была жане слалом и ТФК багстер
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #9342
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна. А ещё мне рч нравится трёх колёсная. Была жане слалом и ТФК багстер
    О, жанешечка!))
    Сейчас с младшей у меня слалом про реверс. Я не могу выбрать прогулку, потому что по сравнению с Жане все остальные меркнут и имеют кучу недостатков. Очень жалею, что со старшим не взяла Жане, хотя я очень хотела. Тогда были как раз просто Слаломы.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!) у меня от колясок уже голова кругом)) стала в ступор между Emmalunga mundial de lux и Roan Emma...
    Не смейтесь)) ценовой диапозон очень разный... По качеству рассматривала обе, в обеих есть и + и -....
    Шасси интересует классическое, никаких повороток. Люлька просторная.
    Очень прошу совета или подсказки тк совсем не знаю на чем остановится...
    Мой совет Эммалюнга сити крос и к ней отдельно купить люльку. У меня сейчас такая. Я просто нереально довольна. Едет плавно, очень маневренная. Несмотря на не поворотные колеса. Бицуху качать не придется. Про качество рассказывать не буду и так все понятно. До этого у меня была БебеКар с поворотными. Разница небо и земля. Вот где я руки качала. Эта же просто сама едет. Особенно когда снег или гололед, больно смотреть на мам с другими шасси. Я еще взяла комплект надувных дополнительных колес. Вот сейчас на них катаюсь, летом на полеуретановые родные перейду.
    Хотя согласна, что Жане слалом про супер коляска. И едет отлично. Тут уже чисто, что больше до души.
    Вот как выглядит моя коляска. И с надувными и с родными колесами.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51107-131738.jpg
Просмотров: 27
Размер:	86.7 Кб
ID:	10765606 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51107-131015.jpg
Просмотров: 28
Размер:	139.3 Кб
ID:	10765610
    Последний раз редактировалось Mansana; 14.01.2016 в 12:52.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Детские коляски, которые прошли обкатку.

Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!) у меня от колясок уже голова кругом)) стала в ступор между Emmalunga mundial de lux и Roan Emma...
    Не смейтесь)) ценовой диапозон очень разный... По качеству рассматривала обе, в обеих есть и + и -....
    Шасси интересует классическое, никаких повороток. Люлька просторная.
    Очень прошу совета или подсказки тк совсем не знаю на чем остановится...
    Как обладательница уже 9 коляски (все они были абсолютно разными) могу с уверенностью заявить, что самая удобная коляска с поворотными колёсами. А когда колёса ещё и большие, то едет она по любым буграм.
    Ну, а если есть желание подкачать бицуху, то можно смело брать с не поворотными.
    100%

Надувные колёса едут по любой дороге, разворачивается на месте одним пальцем и не только на паркете. Не нужно двумя руками давить на ручку, чтобы даже немного повернуть коляску. Не знаю ни одной мамы, которой бы не нравились поворотные колёса) Не вижу сходства с тачкой в супермаркете))

Да и, в крайнем случае, колёса можно зафиксировать, чтобы не крутились, но лично я этого никогда не делала)

P.S. У меня была Tutis Zippy Pia -она вездеход!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось -irochka-; 14.01.2016 в 15:07.

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день! А реально удобно ли управлять колясочкой с неповоротными? Как маневрировать в узких местах, удобно ли в супермаркете? Коляску в сторону не тянет? При повороте нужно ли приподнимать коляску своим весом как бы?)
    У нас много лет назад была Тако с неповоротными, вспоминаю с ужасом...руки оч болели, как и поясница.
    И еще важна вместительная корзина, большой капюшон, ненадувные колеса и накидка на ножки на молнии.
    Какую модельку посоветуете из Эммалюнг, например?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Детские коляски, которые прошли обкатку.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день! А реально удобно ли управлять колясочкой с неповоротными? Как маневрировать в узких местах, удобно ли в супермаркете? Коляску в сторону не тянет? При повороте нужно ли приподнимать коляску своим весом как бы?)
    У нас много лет назад была Тако с неповоротными, вспоминаю с ужасом...руки оч болели, как и поясница.
    И еще важна вместительная корзина, большой капюшон, ненадувные колеса и накидка на ножки на молнии.
    Какую модельку посоветуете из Эммалюнг, например?
    Реально неудобно ! ( извините девочки , у которых неповоротные)
    Когда был снег я на три дня блокировала наши поворотные колёса чтоб хорошо по снегу проезжать. Я уже дождаться не могла чтоб их разблокировать !!!! Да, надо её чуть приподнимать чтоб развернуть. А ещё не раз бывали ситуации когда гуляли с девочками, у которых неповоротные колёса. Они брали малышей на руки и я катила обе коляски некоторое время. И это ужас , свою я спокойно везу одной рукой , а чтоб катить норм вторую коляску или чуть повернуть надо очень напрягать руку. Я не вижу вообще плюсов у таких колёс , кроме удобства проезжать по снегу ( который у нас неделю, но с таким же успехом можно и поворотные заблокировать), или если мамы ездят по горной местности

Ещё раз извиняюсь перед мамами, у которых коляски с неповоротными, это моё субъективное мнение
    Последний раз редактировалось Neverhood; 15.01.2016 в 12:00.

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Реально неудобно ! ( извините девочки , у которых неповоротные)
    Когда был снег я на три дня блокировала наши поворотные колёса чтоб хорошо по снегу проезжать. Я уже дождаться не могла чтоб их разблокировать !!!! Да, надо её чуть приподнимать чтоб развернуть. А ещё не раз бывали ситуации когда гуляли с девочками, у которых неповоротные колёса. Они брали малышей на руки и я катила обе коляски некоторое время. И это ужас , свою я спокойно везу одной рукой , а чтоб катить норм вторую коляску или чуть повернуть надо очень напрягать руку. Я не вижу вообще плюсов у таких колёс , кроме удобства проезжать по снегу ( который у нас неделю, но с таким же успехом можно и поворотные заблокировать), или если мамы ездят по горной местности

Ещё раз извиняюсь перед мамами, у которых коляски с неповоротными, это моё субъективное мнение
    У меня была Роан марита с неповоротными и х lander ха(прогулка ) с поворотными. И там и там есть минусы, есть и плюсы. Мне в Роан их и не хотелось иметь( коляска плавно поварачивалась, а вот в лендере - она жёсткая, и колёса поворотные- класс)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    девушки, а кто подскажет где в одессе можно живьем посмотреть коляски Hesba? заранее благодарна

9. Вверх #9349
    Частый гость Аватар для Марм
    Девули подскажите что нибудь про чико Урбан) как она, стоит ли брать))) или может есть еще коляски с небольшим весом)) ищу коляску, чтоб могла сама поднять на 4 этаж))) польские все по 14 кг))

10. Вверх #9350
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Подскажите,кто то катал коляску-трость Elodie Details,нравится дизайн и расцветки ,но отзывов вообще мало?как они по проходимости и управляемости?где можно в Однссе на них глянуть в живую?

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Подскажите мастера по пошиву текстиля. Нужно пошить новый капюшон на коляску.
    В теме "100 колясок " уже спрашивала

12. Вверх #9352
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите владелицы коляски Дада, реально ли ее катать б/у? Нам нужна люлька на лето и прогулка на зиму , а весной в трость пересядем. То есть меньше года, и новую за 10 тыс как-то не хочется брать... Или подскажите коляску тоже оптимальную по цене качеству, чтобы не страшно было б/у брать.
    И еще про Дада у кого темный цвет, они не сильно выгорают? Опять же летом ездить...

13. Вверх #9353
    Живёт на форуме
    Всем привет.девочки ,что скажите по поводу этой коляски RECARO Citylife http://rozetka.com.ua/recaro_citylife_56505150166/p4750990/
    и еще люлька к ней вот такая http://rozetka.com.ua/recaro_citylife_56532150166/p4751599/
    Заранее большое спасибо.

14. Вверх #9354
    Создающая уют
    Хочу поделится опытом по касато сх350.

Откатали зиму - конечно по сугробом не удобно, но в целом не плохо.
    На себе испытала огромный как по мне минус. Спальное место там где голова заканчивается бортиком. Так вот дочка просто упиралась головой, а теперь приходится его сгибать. При том, что рост у нее не большой.Подходит больше для лета, и когда дети возрастом до года.
    Поэтому пересели на нашу тутис зиппи.
    Хочу с потеплением ее продавать и пробывать трость.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    не слышала за коляску дада,но я брала тако бико б/у которую катали год в отличном состоянии, уже сами катаем 2года, на мой взгляд она выдержит еще двоих деток запросто. ткань не выгорела абсолютно, только сумка форму потеряла.

16. Вверх #9356
    Айболит форума
    Нужен совет опытных колясковладелиц (поиском пользовалась, но утешительного для себя ничего не нашла)

Летом младшему будет 1,7. Едем на море на полтора месяца. До пляжа 500 м по горкам и мостикам и последние 50-100 метров песок
    Есть ли какие-то прогулки, которые проедут по песку??

Важны еще 2 критерия - чтоб в багажник еще хоть что-то, кроме коляски влезало, и цена, конечно. Коляска нужна только на это время

ЗЫ офф - кто-то катал трехколесные велики по песку? Тоже не ездят?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #9357
    Даже с большими колесами трудно идут по снегу и песку. А легкие тем более. Вам трость нужна. Может её складывать перед песком и пусть ребёнок сам идёт?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #9358
    Айболит форума
    Даже с большими колесами трудно идут по снегу и песку. А легкие тем более. Вам трость нужна. Может её складывать перед песком и пусть ребёнок сам идёт?
    Далеко идти и она по горкам-мостикам деревянным плохо едет. Там дорога вдоль камышей, плотная насыпь. В прошлом году так пытались с тростью. В итоге носила мелкого в рюкзаке, но тогда он соглашался в нем сидеть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Далеко идти и она по горкам-мостикам деревянным плохо едет. Там дорога вдоль камышей, плотная насыпь. В прошлом году так пытались с тростью. В итоге носила мелкого в рюкзаке, но тогда он соглашался в нем сидеть
    Может взять такую, у которой 4 колеса одинарные и чуть больше, чем у трости
    PRO TEMPORE

20. Вверх #9360
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Нужен совет опытных колясковладелиц (поиском пользовалась, но утешительного для себя ничего не нашла)

Летом младшему будет 1,7. Едем на море на полтора месяца. До пляжа 500 м по горкам и мостикам и последние 50-100 метров песок
    Есть ли какие-то прогулки, которые проедут по песку??

Важны еще 2 критерия - чтоб в багажник еще хоть что-то, кроме коляски влезало, и цена, конечно. Коляска нужна только на это время

ЗЫ офф - кто-то катал трехколесные велики по песку? Тоже не ездят?
    Посмотрите Беби Бени Изи!! Колеса достаточно большие что дает ей хорошую проходимость(летом по песку ездили) и достаточно компактно складывается.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

Ответить в теме
Страница 468 из 496 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права