| ||
Мой совет Эммалюнга сити крос и к ней отдельно купить люльку. У меня сейчас такая. Я просто нереально довольна. Едет плавно, очень маневренная. Несмотря на не поворотные колеса. Бицуху качать не придется. Про качество рассказывать не буду и так все понятно. До этого у меня была БебеКар с поворотными. Разница небо и земля. Вот где я руки качала. Эта же просто сама едет. Особенно когда снег или гололед, больно смотреть на мам с другими шасси. Я еще взяла комплект надувных дополнительных колес. Вот сейчас на них катаюсь, летом на полеуретановые родные перейду.
Хотя согласна, что Жане слалом про супер коляска. И едет отлично. Тут уже чисто, что больше до души.
Вот как выглядит моя коляска. И с надувными и с родными колесами.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mansana; 14.01.2016 в 12:52.
❤ 100%
❤ 100%
100%
Надувные колёса едут по любой дороге, разворачивается на месте одним пальцем и не только на паркете. Не нужно двумя руками давить на ручку, чтобы даже немного повернуть коляску. Не знаю ни одной мамы, которой бы не нравились поворотные колёса) Не вижу сходства с тачкой в супермаркете))
Да и, в крайнем случае, колёса можно зафиксировать, чтобы не крутились, но лично я этого никогда не делала)
P.S. У меня была Tutis Zippy Pia -она вездеход!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось -irochka-; 14.01.2016 в 15:07.
Добрый день! А реально удобно ли управлять колясочкой с неповоротными? Как маневрировать в узких местах, удобно ли в супермаркете? Коляску в сторону не тянет? При повороте нужно ли приподнимать коляску своим весом как бы?)
У нас много лет назад была Тако с неповоротными, вспоминаю с ужасом...руки оч болели, как и поясница.
И еще важна вместительная корзина, большой капюшон, ненадувные колеса и накидка на ножки на молнии.
Какую модельку посоветуете из Эммалюнг, например?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Реально неудобно ! ( извините девочки , у которых неповоротные)
Когда был снег я на три дня блокировала наши поворотные колёса чтоб хорошо по снегу проезжать. Я уже дождаться не могла чтоб их разблокировать !!!! Да, надо её чуть приподнимать чтоб развернуть. А ещё не раз бывали ситуации когда гуляли с девочками, у которых неповоротные колёса. Они брали малышей на руки и я катила обе коляски некоторое время. И это ужас , свою я спокойно везу одной рукой , а чтоб катить норм вторую коляску или чуть повернуть надо очень напрягать руку. Я не вижу вообще плюсов у таких колёс , кроме удобства проезжать по снегу ( который у нас неделю, но с таким же успехом можно и поворотные заблокировать), или если мамы ездят по горной местности
Ещё раз извиняюсь перед мамами, у которых коляски с неповоротными, это моё субъективное мнение
Последний раз редактировалось Neverhood; 15.01.2016 в 12:00.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девушки, а кто подскажет где в одессе можно живьем посмотреть коляски Hesba? заранее благодарна
Девули подскажите что нибудь про чико Урбан) как она, стоит ли брать))) или может есть еще коляски с небольшим весом)) ищу коляску, чтоб могла сама поднять на 4 этаж))) польские все по 14 кг))
Подскажите,кто то катал коляску-трость Elodie Details,нравится дизайн и расцветки ,но отзывов вообще мало?как они по проходимости и управляемости?где можно в Однссе на них глянуть в живую?
Подскажите мастера по пошиву текстиля. Нужно пошить новый капюшон на коляску.
В теме "100 колясок " уже спрашивала
Подскажите владелицы коляски Дада, реально ли ее катать б/у? Нам нужна люлька на лето и прогулка на зиму , а весной в трость пересядем. То есть меньше года, и новую за 10 тыс как-то не хочется брать... Или подскажите коляску тоже оптимальную по цене качеству, чтобы не страшно было б/у брать.
И еще про Дада у кого темный цвет, они не сильно выгорают? Опять же летом ездить...
Всем привет.девочки ,что скажите по поводу этой коляски RECARO Citylife http://rozetka.com.ua/recaro_citylife_56505150166/p4750990/
и еще люлька к ней вот такая http://rozetka.com.ua/recaro_citylife_56532150166/p4751599/
Заранее большое спасибо.
Хочу поделится опытом по касато сх350.
Откатали зиму - конечно по сугробом не удобно, но в целом не плохо.
На себе испытала огромный как по мне минус. Спальное место там где голова заканчивается бортиком. Так вот дочка просто упиралась головой, а теперь приходится его сгибать. При том, что рост у нее не большой.Подходит больше для лета, и когда дети возрастом до года.
Поэтому пересели на нашу тутис зиппи.
Хочу с потеплением ее продавать и пробывать трость.
Счастливы и здоровы!
не слышала за коляску дада,но я брала тако бико б/у которую катали год в отличном состоянии, уже сами катаем 2года, на мой взгляд она выдержит еще двоих деток запросто. ткань не выгорела абсолютно, только сумка форму потеряла.
Нужен совет опытных колясковладелиц(поиском пользовалась, но утешительного для себя ничего не нашла)
Летом младшему будет 1,7. Едем на море на полтора месяца. До пляжа 500 м по горкам и мостикам и последние 50-100 метров песок
Есть ли какие-то прогулки, которые проедут по песку??
Важны еще 2 критерия - чтоб в багажник еще хоть что-то, кроме коляски влезало, и цена, конечно. Коляска нужна только на это время
ЗЫ офф - кто-то катал трехколесные велики по песку? Тоже не ездят?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Даже с большими колесами трудно идут по снегу и песку. А легкие тем более. Вам трость нужна. Может её складывать перед песком и пусть ребёнок сам идёт?
PRO TEMPORE
Социальные закладки