Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 467 из 496 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 9913
  1. Вверх #9321
    Посетитель

По умолчанию Продам

Продам коляску трость, текстиль в идеале, поломан тормоз! А так все ок. 400 грн.
    Легкая 5 кг
    Изображения

2. Вверх #9322
    Посетитель
    Добрый день! занимаюсь не сложным ремонтом колясок, велосипедов, (есть сварка - аргон) если интересует пишите-звоните 093 четыре 25 60 тринадцать, буду рада вам помочь!

3. Вверх #9323
    Новичок Аватар для ~Клюква~
    помогите пожалуйста украли коляску бебигар салатового цвета без чехла на ней присутствует штрихкод с ул М.Арнаутская угол белинского 28 ноября если что то о ней слышали или видели сообщите пожалуйста 0637111137 Ольга 0932561899 Валентин пожалуйста за ранее спасибо Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 33
Размер:	225.1 Кб
ID:	10621761

4. Вверх #9324
    Новичок
    У меня есть две коляски для мальчика и для девочки.если что пишите.скину фото

5. Вверх #9325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Девочки! если кому-то понадобится коляска БУ в хорошем состоянии Tako Bueno, использовалась 1-м ребенком, пишите!
    ск.стоит и где можно увидеть ее?

6. Вверх #9326
    Новичок Аватар для NadiaHappy
    Девочки, может не туда пишу... Скажите, где можно купить в Одессе такую коляску в одном из представленных цветов?

Car-Baby Concord

7. Вверх #9327
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки, у кого коляска из эко- кожи? Кто катался летом в люльке в такой, как вам? Не парит?

8. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Девушки, подскажите пож-та где можно в Одессе пощупать Tutis Zippy New? Заранее благодарю

9. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пож-та где можно в Одессе пощупать Tutis Zippy New? Заранее благодарю
    Тутисы есть а Фантазии на Королева. Именно New не скажу,не присматривалась. Позвонить туда нельзя, но это магазин Детский квартал, у них есть филиалы, гляньте номер в дубльгисе.

10. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого коляска из эко- кожи? Кто катался летом в люльке в такой, как вам? Не парит?
    У нас еко кожа но снаружи,внутри матрасик и пеленочку ложила, ребенку было комфортно,но мы летом в прогулку пересели.а вот эко кожа прогулки подпаривала,цепляла пеленку,но так и на тканевых колясках девочки делали.вот осенью кожа стала холодить,на улице терпимо,а ребенка в коляску не посадишь,она ледяная,но нашла решение матрасик от конверта))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #9331
    Посетитель Аватар для Фреш
    а в чем тогда смысл эко-кожи для коляски, если летом парит, а в холод холодит?
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

12. Вверх #9332
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, будьте добры, посоветуйте бюджетную компактную коляску с надувными колёсами. Я от этой темы отстала несколько лет назад, у подруги сломалась коляска, они живут в общежитии без лифта на верхнем этаже, помню, что была у Эспиро очень хорошая небольшая модель, но её ещё в наши времена сняли с производства. Что ещё есть сегодня? Нужна коляска с люлькой. Поломалась Джоби, их не рассматриваем.
    Буду благодарна!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.01.2016 в 12:55.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #9333
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    У нас еко кожа но снаружи,внутри матрасик и пеленочку ложила, ребенку было комфортно,но мы летом в прогулку пересели.а вот эко кожа прогулки подпаривала,цепляла пеленку,но так и на тканевых колясках девочки делали.вот осенью кожа стала холодить,на улице терпимо,а ребенка в коляску не посадишь,она ледяная,но нашла решение матрасик от конверта))
    ниче себе, я думала хоть зимой тепло. Но внутри,у той,которую мы смотрели, материал, а не кожа.Блин,они сейчас коляски делают или эко-кожа или 50/50((

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Nautilus, уговорите их оставлять шасси внизу, пристёгивать. Я тоже думала. что негде, как припекло -нашла.
    Нет люльки и два в одном легких колясок. А бюджетных тем более. Даже заявленные 12 кг на деле оказываются 12+ребенок+сумка+покупки.
    со старшей таскала Тутис Зиппи, справилась, конечно. Но теперт умнее -оставляю шасси внизу и пристёгиваю тросиком. Люльку и малого тащу наверх. Или муж идет с работы и забирает. Небо и земля!!!!
    В таком случае выбор неограничен, толтко нужно, чтобы люлька легко снималась.

Вы же сами когда-то выкладывали ссылку на расчет высоты ступенек, чтобы подобрать шагающую по ступенькам коляску! может, так попробовать? но у меня прргулка шагает, мне все равно тяжело(

Если вообще никак -пусть глянут Колетто Маттео и Колетто Джиованни. Из тех, что знаю, они легкие и на надувных.

15. Вверх #9335
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Nautilus, уговорите их оставлять шасси внизу, пристёгивать. Я тоже думала. что негде, как припекло -нашла.
    Нет люльки и два в одном легких колясок. А бюджетных тем более. Даже заявленные 12 кг на деле оказываются 12+ребенок+сумка+покупки.
    со старшей таскала Тутис Зиппи, справилась, конечно. Но теперт умнее -оставляю шасси внизу и пристёгиваю тросиком. Люльку и малого тащу наверх. Или муж идет с работы и забирает. Небо и земля!!!!
    В таком случае выбор неограничен, толтко нужно, чтобы люлька легко снималась.

Вы же сами когда-то выкладывали ссылку на расчет высоты ступенек, чтобы подобрать шагающую по ступенькам коляску! может, так попробовать? но у меня прргулка шагает, мне все равно тяжело(

Если вообще никак - пусть глянут Колетто Маттео и Колетто Джиованни. Из тех, что знаю, они легкие и на надувных.
    Ленусечка, спасибо большое за советы и модели рекомендованные! Оставлять шасси - не вариант, т. к. это общежитие и дом выходит на центральную улицу, потом ничего не найдёшь, у нас в квартале серия краж, полиция постоянно патрулирует (, но в подъезде ж они не будут дежурить, а в общаге проходной двор.
    Будем искать эти модели и ещё посмотрела Эспиро Вектор Про, видимо, немного обновили эту модель,
    шасси складывает очень компактно, а ребёнка в люльке можно спустить-поднять...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9336
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Девочки хелп!) у меня от колясок уже голова кругом)) стала в ступор между Emmalunga mundial de lux и Roan Emma...
    Не смейтесь)) ценовой диапозон очень разный... По качеству рассматривала обе, в обеих есть и + и -....
    Шасси интересует классическое, никаких повороток. Люлька просторная.
    Очень прошу совета или подсказки тк совсем не знаю на чем остановится...

17. Вверх #9337
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Продам свою Emmaljunga Nitro - темно-синий цвет. Прогулка. После одного ребенка.
    Сели в полгода в нее. Катались 2 года. (Никаких нареканий)
    По лестнице шагала мало, хранилась в машине в основном.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #9338
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!) у меня от колясок уже голова кругом)) стала в ступор между Emmalunga mundial de lux и Roan Emma...
    Не смейтесь)) ценовой диапозон очень разный... По качеству рассматривала обе, в обеих есть и + и -....
    Шасси интересует классическое, никаких повороток. Люлька просторная.
    Очень прошу совета или подсказки тк совсем не знаю на чем остановится...
    А поделитесь почему выбрали не поворотные колёса?

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    А поделитесь почему выбрали не поворотные колёса?
    с несколькими приятельницами говорила, катала, смотрела... Мне лично не нравится принцип тачки в супермаркете) Обладательницы в один голос говорят, что очень не удобно. Коляска хорошо управляется только дома на паркете и на ровной поверхности. При условии наших плиточно-ямовых тротуаров не вариант. Особенно для люльки. Все строго имхо

20. Вверх #9340
    Единственная Аватар для Щастье
    Как обладательница уже 9 коляски (все они были абсолютно разными) могу с уверенностью заявить, что самая удобная коляска с поворотными колёсами. А когда колёса ещё и большие, то едет она по любым буграм.
    Ну, а если есть желание подкачать бицуху, то можно смело брать с не поворотными.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 467 из 496 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права