| ||
Тема: Детки лета 2015
Снежа, у тебя ещё йОлка???)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем приветы!
Именинников с днюшками!! Здоровья и положительных эмоций!!
Диана, успешной командировки и скорейшего возвращения!!
Снежана, с покупкой!! Говорила же тебе, что купишь прогулку![]()
хехе) йолку заметила)) да, надо убирать уже! Она ж искусственная, вот стоит и стоит себе...))) Надо) Пообещала уже мужу, что уберу до марта)))
Джемма) если бы он не сползал, я бы не покупала, наверное. Ну, а так - финансы привалили нежданно-негаданно, сам бг велел ребенку купить гамак с нормальными ремнями)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки, мой малыш сегодня впервые сказал "мама", так чётко, хотел на ручки, а я была занята, так он канючил-канючил, а потом сказал мама. Папа вечером просил повторить, и он повторил, и не раз. Даже не надеялась, что он с 7 месяцев начнет что-то говорить. Это такое неописуемо чувство, когда впервые в жизни слышишь от ребенка "мама"!!!
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Я в сторону колясок даже не смотрю, прогулка останется от Адамекс Сенсо. Она меня устраивает
Девочки, вашим деткам кальций не прописывали? у нас волосики ну очень медленно растут, зубы еще не вылезли (7 мес и 17 дней). Узист-нейрохирург Храмов заикнулся про кальций...думаю может и правда не хватает![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я сама давала со старшим.тоже зубы поздние были.мы все ждали их и ждали)) может и совпадение.но после недели кальция в 8 мес.Вылез 1 зуб...теория Комарика насчет сна и кальция есть.но я не помню лучше он стал спать или также))
Вспомнила.еще у нас родничок плохо затягивался и кальций вроде помог ему.но тут главное не переборщить...но спор о том.что кальций не усваивается без д3 витамина так и не решен)) есть мнение.что только с витамином д3 усваивается и есть.что просто кальций усваивается. Почитай в инете много инфы и споров на эту тему))
Последний раз редактировалось Versense; 17.02.2016 в 21:14.
Нам сегодня папа привёз подарок, я ему надоела с нытьем колясках))) теперь все могут быть спокойны, завтра будем тестить)
Britax B Motion 4 plus)
Счастье рядом! ❤
Ой, класснючая)) капюшон вообще отпад, такой яркий)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, с обновкой Вас, Никита стильняжка, смотриться крутяцки, прям захотелось в такой пофоткаться. Интересно было почитать сравнительный отзыв, тк я больше всех тут возмущенно писала, что стокке трясет, но на детей действует, как укачивающий центр. Я пока не собираюсь менять прогулку Эммалунги на другую из-за амортизации, а в будущем куплю недорогую трость, компактную для путешествий по городу. Мы свою Эмму испытывали, когда было много снега, она как танк, я шла и за нее держалась, чтобы не подскальзнуться.
Дочитала, всех с обновками!
Последний раз редактировалось Сонечка; 17.02.2016 в 22:40.
Добрый вечер
У нас тоже бритакс от старшего еще) очень довольна ей, на выходных как раз достали, какая же она легкая и классная после бибикар)))
http://www.amazon.com/Britax-B-Agile-B-Safe-Travel-System/dp/B00DHINGB2
Нам 8 месяцев и тоже зубов нет, а какой врач решает про кальций? Я как то не парилась, я пошла в 9 месяцев и без зубов, думала наследственность)) а теперь задумалась
Девочки,привет.Ни у кого нет случайно лишней соски ?Я б откупила.А если в центре где-то то была бы вдвойне счастлива)))
Соска Tommee Tippee Быстрый поток 6+
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ничего))) Ее часто мальчиком называют)
И кто говорил, что на чистом ГВ невозможно перекормить. Но это только для рук страшно, а так не парюсь по этому поводу. Сбросит.
Таня, а ваша ползает? Моя уже два месяца газует и никак не сдвинется. Тядело ей попу передвигать. Но вижу что она за опору подниматься хочет и скорее всего минует стади. ползания.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки