Юля, посмотрела на козырьки и интересно как они крепятся к каляске.
Снежана жду ссылку.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Юля, посмотрела на козырьки и интересно как они крепятся к каляске.
Снежана жду ссылку.
Девочки, кроме Бепантена, чем еще можно намазать? У малой на писюхе покраснения. Бепантен ваще не сработал
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Нам сегодня 8 месяцев. Вес зашкаливает11,900 гр и 73 см роста. Поздравляет Кита Артема с их мини-датой.
Передаёт всеми складками нашего пышного тела приветы.Типа самоистязает себя
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Ты при заказе даешь свои размеры.то есть полностью под твой козырек..внизу резинка на клепках к корпусу коляски.а сверху там за за край своего козырька одевается как бы и утягивается...и тоже есть резинка на кнопках.ты можешь сворачивать)) я тебе в вайбер кину фотки..смотрится как твой родной капюшон))
Последний раз редактировалось Versense; 17.02.2016 в 15:46.
Кит передает всем привет))
мне нравится, удобная)) мы оба в восторге)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет. Девчоночек и мальчишечек поздравляю с днем рождения. Новый месяц, новые успехи.
![]()
Не выдержали, съездили по-быстрому на прогулку) Пока еще свежи воспоминания с Зиппи, могу сравнить. Сравнивая с Зиппи, у Стокке амортизация хуже, это однозначно. По крайней мере, на Зиппи мы не ездили со спортивной жесткой подвеской, а ездили с мягкой (там два положения). Зиппи идет мягче, ребенка не так трясет. В принципе, это объяснимо, чем выше центр тяжести, тем больше будет трясти. Это физика. Но при этом Киту каким-то необъяснимым образом там удобно и комфортно. Вообще засранец вырубился буквально мгновенно в ней. Наверное, это все-таки удобный гамак. Или Кит засранец) Или и то, и другое)
То есть, более жесткая подвеска вроде бы минус, но каким-то образом на комфорт ребенка не влияет.
На бордюры подниматься тоже тяжелее, но это тоже физика - чем выше рычаг, тем больше усилий надо прикладывать. Плюс в том, что ручка регулируется и этот рычаг можно искусственно опустить. Тогда становится в принципе, более-менее сравнимо с Зиппи и любой другой низкой коляской.
Гамак это удобно, Кит оценил сразу. Я оценила то, что ребенок наконец-то пристегнут и не улетает вниз. Вообще никак. Даже в скользком комбезе.
Хоть стокке и открытая (я имею в виду капюшон), при одинаковой силе ветра ветер не так сильно попадает в коляску , как было с Зиппи. И Кит ни разу не орал (я уже запаслась было дождевиком и думала закрывать коляску им, потому что у Кита от любого порывистого холодного ветра истерика. А тут нет. И воздух попадает, и тем не менее, он не вопил.
Еще Зиппи продувалась, здесь такого нет (капюшон плотно прилегает и ветер оттуда не попадает. Ну, а так как катались мы с муфтой для ног, то и в другие части ветер тоже не попадал.
В общем, я оценила то, что Кит наконец-то не сползает, Кит оценил гамак, вспомнил детство и продрых всю прогулку. Амортизация это, конечно, минус. Но, в принципе, терпимо.
А, еще про корзину для вещей и игрушек. Сумки для мамы (штатной) нет, надо покупать отдельно. Я покупать не буду, не вижу смысла. Забросила в корзину рюкзак от ноута, было нормально. Конечно, по вместительности корзина Зиппи выигрывает. А в Стокке можно напихать по самый верх, правда, все это добро будет на виду. Но если есть необходимость - никаких проблем.
Но вообще Зиппи отличная коляска, если им исправить косяк с ремнями (или рукастый папа исправит это сам) и использовать демисезонный конверт в ветренную погоду, то она просто великолепно справляется со своими обязанностями. Это мой вывод)
Как-то так) Пойду выложу фотки, покажу)
и фотки)
вот здесь четко видно, что ремни где надо, а не на уровне колен. За это Зиппи, конечно же, жирный минус - как можно было не продумать такую элементарную вещь
![]()
Сильно сказаноКит оценил гамак, вспомнил детство![]()
[ QUOTE=Karinka2010;61049547]Всем доброе утро!!
Нас зубки беспокоят,вот даю дентокинд 2й день))
Я чето не пойму,а почему все покупают новые коляски,а чем не подходят вам прогулки в ваших колясках. Вот мы скоро с люльки пересядем в нашу прогулку..
Просвятите меня ?? или они оч тяжелые???[/QUOTE]
я не покупаю меня моя пока устраивает мы пересели 14 числа. Может потом надо будет пока ок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки