| ||
Nikitta - Наташа, есть небольшой пакет ( два комбеза на мальчишек, весенне- осенних, цельных, лет на 5, наверное, и постельное детское, все постирано, проглажено), в прошлый раз забыли дома. Муж завтра будет у Олега забирать коляску, предварительно в обед, но время уточнят только завтра. Я передам для Вас?
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Здравствуйте. А на Поселке куда можно приносить вещи? Есть еще точка?
если кто то может вещи помочь привезти детские с Таирова (Вузовской) до центра бунина, может кому то по дороге будет, пожалуйста буем очень признательны, у нас нет такой возможности поехать забрать так как я одна с ребенком сейчас!
С радостью поделюсь полотенцами и постельным,немного, но в аккуратном состоянии. Только самовывоз с Краснослободского подьема, ул.Тихая
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
держите ее крепкои никуда не надо везти.. мамочка сама заедет заберет СПАСИБО ОГРОМНОЕ
бросьте пожалуйста № тел в личку.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, жду звоночка.
Юльчик, не делай этого...меня скоро с автопарком попрут с жэка
форум опять глючит ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки,я вам как мамочка говорю,это прогулочная коляска!!!
От 6месяцев и больше!!!!
Я таки ее заберу,через месяц она понадобиться мамочке молодой!!!
Так что бронь за волонтёрами!!!!!!
Или Лена,капеллу мы заберем ,но она не для новорожденного,исключенно!!!!!!!
А эту,чикковскую,для тебя оставлю
Есть возможность оформить деток переселенцев, из многодетных семей и просто нуждающихся с 4 до 10 лет в санаторий "Зеленая горка" абсолютно бесплатно. Полное обеспечение. Пяти разовое питание. обращайтесь в личку.
Отдам вещи на мальчика (колготки, штанишки, трусики, деми-курточка, шапочка, свитерочки, обувь) на возраст 3-5 лет, в зависимости от комплекции, мы крупные на нас в 5 уже все мало.
Р-н ж/Д вокзала, привоза.
ОТДАНО Елена П.
Последний раз редактировалось Tomusik; 26.02.2016 в 19:15.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Социальные закладки