| ||
если у кого то есть вещи на девочку от 6 месяцев в более менее нормальном состоянии прошу помочь и обувка какая нибудь! прошу позвонить тех кто может помочь 0935232366
Добрый день! Пока на броне! Если не заберут - напишу вам
Я назову планету именем твоим...
Может у кого то есть любая лёгкая обувь,типа кроссовок или лёгкие ботинки,нашла подработку а с обуви кроме сникерсов ничего нет,сапожки которые Лара передала своё уже отбыли,а там работа на ногах,да и малый в слинге,буду очень благодарна,размер 39
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девули, ищу коляску на время! Желательно, чтобы раскладывалась в полу-лежачее состояние. Постараюсь вернуть в целости и сохранности или передать дальше. Очень нужна, выручайте.
Я - Тина. Спасибо)
Если у кого то есть вещи и что либо для девочки 6 месяцев и старше на вырост то приму с радостью в дар, муж остался без работы сейчас и к сожелению не хватает финансов на одежду так как продукты и комунальные и все остальное сейчас многим не по карману
Есть пар 7 обуви в размере 39-40, могу подвезти в любой р-н, кроме пос. Котовского. Вся обувь в хорошем состоянии:
1.Кроссовки закрытые + кроссовки наполовину открытые
2.Ботиночки деми на маленьком каблучке
3.Ботиночки замшевые на шнурках
4.Сапоги деми высокие до колена - 2 пары
5.Сапоги зимние на небольшом каблучке
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
2.Ботиночки деми на маленьком каблучке
3.Ботиночки замшевые на шнурках
4.Сапоги деми высокие до колена - 2 пары
5.Сапоги зимние на небольшом каблучке[/QUOTE]
Можно сапожки ,Если не против.Спасибо.
Есть большой пакет с одеждой для маленьких .Кофточки ,ползунки,ползунки на завязочках,носочки,шапочки,шортики ... Буду рада отдать.
Социальные закладки