Надя бронировала у Томы вроде..
а поселок как я понимаю тебе совсем не вариант?
| ||
Надя бронировала у Томы вроде..
а поселок как я понимаю тебе совсем не вариант?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2817769&p=61031701#post61031701
Отдаю кровать БЕСПЛАТНО
Отдаю кровать полуторную с деревянными спинками, с матрасом. Самовывоз, Таирова, бесплатно.
Задавать вопросы можно в личку Л/С, т.моб. 050-490-23-18
т. для связи 7446-447 ... Звоните...
Никогда не говори никогда.....
Девочки есть нужда в обуви для дочки на весну 16см,она до сих пор ходит в демарах нечего другое,не налазит,все маленькое передаю дальше!p.s.сегодня утром Кристинка родила замечательную девочку,спасибо всем кто помогал ей ещё раз огромное спасибо))
Извините, если не по адресу пришла. Подскажите пожалуйста у нас есть в Одессе бесплатный психолог по семейным вопросам?
Есть 2 наволочки абсолютно нормальные и пододеяльник двухспальный, тоже нормальный, только немного разошёлся по шву, там где отверстие засовывать одеяло. Если кто-то заберёт пользоваться по назначению, подошью, если нет, можно на пелёнки в больницу. Так же напоминаю, писала раннее, есть 2 пакета вещей женских на подростка или худенькую девушку, вещи в основном летние. Среди них есть белый брючный костюм марки Натали Болгар.
Есть такая обувь ,отдам даром(не передвигаюсь,живу на Таирова)
Общее состояние обуви на 4,вся обувь на девочку 25 и 26 размера,на мальчика 21-23размер,25размер зимние ботинки кожаные ,но расклеились
Может кому -то пригодиться что-то из,буду рада,пишите в личку,дам телефон![]()
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Вещи целые, постиранные, в нормальном состоянии. На фото не глаженные просто. Времени не было после переезда ) поэтому сорри. На 160, размер с. ( на худенькую девочку) только короткая куртка сзади потрескалась, но может там какую то вставку можно придумать ( кожзам) длинная чёрная курточка натур.замш. Таирова
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
есть пакетик вещей на девочку, рост 80,86,92 Вещи на сейчас, зима-весна : теплая куртка с капюшоном рост 92, спорт.костюм 80, штаны 80-86, вельветовый комбез 86, подтяжки, колготки, пару свитерков 86-92. В хорошем, носибельном) состоянии. Также кулечек разных игрушек.
Таирова школьный
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 29.02.2016 в 10:16.
-140 и вечное лето
Социальные закладки