Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2284 из 3614 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 72268
  1. Вверх #45661
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Всем приветик!!! Именинников всех с датками!!! Растите здоровенькие и радуйте своих родителей!!!!
    Всех, у кого зубки новые прорезались - поздравляю!!! Пусть этот процесс будет как можно безболезненный и малыши хорошо себя чувствуют ))) У нас почему-то после нижних резцов вылез верхний второй резец справа ))), а не как обычно ))) Ждем следующий, интрересно, какой проклюнется?

2. Вверх #45662
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста. Мне надо срочно сходить полечить зуб с анастезией, а мне сказали, что сутки нельзя будет кормить и надо сутки цедить молоко. Так ли это и везде ли? Я просто в шоке и боль терпеть не могу и малышку без сиси не могу на сутки оставить
    Я делала, недавно зуб, удаляли нерв, анастезия, щадящая, врач сказал сцедить первое молоко, я немного сцедила перед уходом, потом пришла покормила тем что сцедила, сцедила молоко с груди, и через 2 часа уже дала грудь.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #45663
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Нас зубки беспокоят,вот даю дентокинд 2й день))
    Я чето не пойму,а почему все покупают новые коляски,а чем не подходят вам прогулки в ваших колясках. Вот мы скоро с люльки пересядем в нашу прогулку..
    Просвятите меня ?? или они оч тяжелые???
    Мы как потеплеет еще планируем ездить и путешествовать, во как, с коляской 2 в 1 это неудобно. Отдельно рама отдельно блок. Если своей машиной то норм, но мы будем и на поезде . Это же не обязаловка покупать прогулку. Со старшей я катала 2в1 и отлично, а потом когда совсем не хотела сидеть в каляске, то купили трость. И ок.

4. Вверх #45664
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ано Капелла не относится к легким..она просторная. Капюшон там шикарный.но вес чувствуется..у меня шасси одинаковые с капеллой.знаю лично))
    Меня в прогулке интересует маневренность, капюшон чтоб закрывался полностью ( в Южном сильные ветра, из-за близости к морю и городок небольшой проветривается сильно.) , корзина вместительная, и колеса люблю большие, ну хотябы не кукольные. Кароче много хочу за небольшие деньги. Вот как.

5. Вверх #45665
    Ой, не поздоровалась, всем привет!!!!
    Снежана с обновкой, класс!!!
    Я тоже заказала коляску, на выходных должна приехать, вот такая!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jane_NOMAD__s_cehlom_dly_nog__Blue_Ink__5275SP_P58__296254_590939.jpg
Просмотров: 123
Размер:	65.7 Кб
ID:	10862879Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jane_NOMAD__s_cehlom_dly_nog__Blue_Ink__5275SP_P58__296254_590940 (1).jpg
Просмотров: 45
Размер:	52.1 Кб
ID:	10862883
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #45666
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Мы это кто? Мама, папа, бабушки-дедушки? Хм.....это не гигенично!!!
    если идут зубы, то воспалены десна..... так и стоматит может начаться, будет еще хуже.
    Лучше дать игрушку, силиконовый грызунок.
    Помогает снять боль Дентинокс-гель, стоит около 200 грн, но стОит того.
    мы - это мама и папа. Лицо предварительно моем, не с улицы и после бега даем)) ее это очень успокаивает, даем пожевать не часто, только когда истерика у нее, успокоить после плача. Грызунки ей не нравятся
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #45667
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Меня в прогулке интересует маневренность, капюшон чтоб закрывался полностью ( в Южном сильные ветра, из-за близости к морю и городок небольшой проветривается сильно.) , корзина вместительная, и колеса люблю большие, ну хотябы не кукольные. Кароче много хочу за небольшие деньги. Вот как.
    Козырек можно пошить к любой коляске!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #45668
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Ну какие ветра в Южном знаю)))я не говорю.что Капелла плохая коляска. Она классная..просто кому вес принципиален в хруще таскать например.она тяжеловатая..а если вес не страшен.то она отличная коляска..а в капюшон ее я влюбленна.реально почему не могут все так шить капюшоны)) сейчас вот свой нарастила и у меня тоже как у Капеллы до бампера почти опускается

9. Вверх #45669
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Козырек можно пошить к любой коляске!
    Я наконец-то пошила)) а то старшим вечно с пеленкой ездила.иначе солнце в глаза раздражало и он нервничал и я) а сейчас красота))

10. Вверх #45670
    Я наконец-то пошила)) а то старшим вечно с пеленкой ездила.иначе солнце в глаза раздражало и он нервничал и я) а сейчас красота))
    Я тоже закажу
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #45671
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Снежа, не продавай тутис.
    Он удобен тем, что когда малые уже ходят, но но ходят недалеко))
    у меня старшая сама туда залазила и вылазила, и спала там до двух лет.
    она очень просторная, боюсь, что кокон ваш через годик маловат будет.

12. Вверх #45672
    Посетитель Аватар для mimino90
    А где вы шьете козырьки?

Давно я не заходила сюда. Нам уже 9 мес. Аж не верится. Мы продали нашу коляску и теперь остались без ничего, потому что я не могу выбрать ничего)))) и мужа задолбала уже наверное этой коляской))))но на выходных надо решить, а то мы сидим дома(((
    Счастье рядом! ❤

13. Вверх #45673
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Привет Эрзуля Кита с даткой поздравляю !!! Пускай растёт большой и радует маму с папой и здоровый самое главное !!!

Поздравляю с обновкой !!!!

А что ж ты молчишь про скрап Букинг а ещё чтотт отсталось по распродаже ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну мало ли) настучат здесь по попе за рекламу)) я в личку напишу ссылку) осталось, да, бумаги много, еще не выкладывала тильдоткани совсем, и металлические подвески, немножко скотчей декоративных (их совсем мало осталось), а остальное на сайте все есть, уменьшается с каждым днем))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #45674
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Нас зубки беспокоят,вот даю дентокинд 2й день))
    Я чето не пойму,а почему все покупают новые коляски,а чем не подходят вам прогулки в ваших колясках. Вот мы скоро с люльки пересядем в нашу прогулку..
    Просвятите меня ?? или они оч тяжелые???
    нас устраивала люлька, а прогулка наша неудобная. В ней странно расположены ремни и получается, что ребенок не зафиксирован. При малейшем движении по типу - через бордюр или просто со временем он съезжает вниз к ногам коляски и получается, что вместо того, чтобы попой быть в ямке для попы, в этой дырке у него позвоночник.
    Может, это пока он не особо сидит и пока в скользком комбезе, но народ пишет, что у них и повзрослее дети вечно сползают

тяжесть нам не помеха как раз, у нас была проблема в сползании.

15. Вверх #45675
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Снежа, не продавай тутис.
    Он удобен тем, что когда малые уже ходят, но но ходят недалеко))
    у меня старшая сама туда залазила и вылазила, и спала там до двух лет.
    она очень просторная, боюсь, что кокон ваш через годик маловат будет.
    а вот я пока еще не пойму. я видела фотки, как трехлетки сидят в стокке и им вроде довольно неплохо. Нам и хранить все негде... буду пока думать. к стокке можно, если что, докупить подножку и тогда ребенок сам сможет туда залезть. Это теоретически все, конечно. Вот наоборот пишут, что прогулка у зиппи на 2-3 сантиметра уже, чем прогулка стокке. Мне привезут, я сама измерить смогу и тогда пойму, наверное

16. Вверх #45676
    Серый кардинал
    и да, всех юбиляров и зубастиков поздравляю) Кит в 7 месяцев весит 9030) Кабанядзе) хотя, если так посчитать, за месяц он набрал 440г. Вроде нормально

17. Вверх #45677
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки сделала я зуб. Анастезиолог сделал укол ультракаина и сказал что он разрешен при кормлении грудью. И можно кормить чуть ли не сразу. И правда прочитала в инструкции что допустим при кормлении и в молоко практически не попадает. Так что можно смело лечить и не переживать. Щря терпела)

18. Вверх #45678
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3428970.html лови,девочка.за день шьет и отправляет с Николаева.отлично просто и там работ много у нее и цена демократичная.у нас 300 грн. Хотят))

О,Снежана.Стокке это совсем другре дело а чего так дешево всего 3000 грн. Стоит??новую или бу брала? Очень классный колясон))
    Вот я вчера кидала ссылку)) пошит шикарно.складывается вместе с родным козырьком.материал непромокаемый.в общем я рекомендую всем и очень довольна козырькои..там можно и с москитной сеткой сделать двойной..выбор есть))

19. Вверх #45679
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а вот я пока еще не пойму. я видела фотки, как трехлетки сидят в стокке и им вроде довольно неплохо. Нам и хранить все негде... буду пока думать. к стокке можно, если что, докупить подножку и тогда ребенок сам сможет туда залезть. Это теоретически все, конечно. Вот наоборот пишут, что прогулка у зиппи на 2-3 сантиметра уже, чем прогулка стокке. Мне привезут, я сама измерить смогу и тогда пойму, наверное
    А зачем 3х леткам уже коляска?))) Они уже на самокате.беговеле гоняют давно..максимум зиму откатаешь в ней и все.и то при том раскладе.что ребеное любит спать в коляске.
    Жалко продавать такуб красоту.оставь второму))

20. Вверх #45680
    Серый кардинал
    ну, я имела в виду, что до упора ее и буду катать уже) все)) про оставить, наверное, так и будем делать

Ответить в теме
Страница 2284 из 3614 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя