| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки кто не одел киндеров в демисезонний комбез. Хочу собрать или опт или СП на вот такоую двойку
http://cvetkov.ua/skie-kombinezony-optom-ot-proizvoditelya/feya/
Видела и щупала ее в готовом изделии мне понравилось. Легкая, достаточно теплая и при этом тонкая.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Всем привет!
Вернулись с прогулки! Это даже не весна, а лето!
Вес, ширина шасси, если есть лифт или узкие двери; угол наклона спинки (2-3-5 уровней), ремни безопасности (3/5 точечные), колеса- если в округе асфальт, то можно и небольшие, если частный сектор- бездорожье, то лучше большие.
А остальное- цвет, рисунки, как понравится
Мы тоже
Выздоравливайте!![]()
![]()
![]()
В Резника 100 грн каждое Узи.
07.07.15
18.06.09
Девочи кто не разобрал Буратинку. Есть возможность сегодня или завтра подвести ваши покупки. Напишите кто где живет. Попробую помочь с доставкой
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Я такую взяла http://nabatute.com.ua/shop/kolyaska-caretero-monaco--black-12703.html муж обрадовался, что хоть что-то выбрала.
А я наконец-то заказала дополнительный козырек на коляску)) теперь нам солнце не страшно...у меня на прогулке не очень глубокий козырек и постоянно солнце светило...а теперь красота.)) Девочка шьет на заказ любой цвет и цепляется к родному капюшону..так что.вдруг пригодится кому-то))
ого)) всех с обновками, ну вы молодцы!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас Кит сильно сползает в прогулке) даже одеялко не помогает, приходится его поправлять каждые 10-15 минут. Правда,если ехать аккуратно, то, наверное, не надо это делать, но мы с мужем не такие)))
Муж умудрился его сползти в ноги коляски, просто переступая с ним порог квартиры, чтобы идти на прогулку с ним) УДивленно сказал мне - о, я понял, о чем ты говоришь, теперь понимаю, что нам нужна новая коляска)
так что мы скоро будем в новой. Красной) Кто сказал, что красный цвет девочковый?) Мальчики тоже имеют право ездить на красных феррари))
Девченки подскажите пожалуйста. Мне надо срочно сходить полечить зуб с анастезией, а мне сказали, что сутки нельзя будет кормить и надо сутки цедить молоко. Так ли это и везде ли? Я просто в шоке и боль терпеть не могу и малышку без сиси не могу на сутки оставить
Заказала я таки с сайта http://www.clevertoys.com.ua
Уже получила сегодня, хотя они говорили, что раз оплата после 15 часов была, машина уже ушла, то отправят они в среду. Но, видимо, звезды сложились так, что отправили вчера, а сегодня уже забрала с НП.
Впечатление от них положительное, можно работать![]()
07.07.15
18.06.09
Я делала 3 зуба.когда малому 2 месяца было и все с анастезией..терпеть боль еще хуже,не бойся и иди лечи зуб!
ой, круто как))) покупки это всегда радостно))
обещают привезти только завтра-послезавтра, так что пока хвастать особо нечем) Но мы поменяли тяжелую на тяжелую0) нам к весу не привыкать, этот момент нас не смущает. Так получилось просто, что мне неожиданно привалили деньги из старых источников, откуда не ждали, и много, и нам коляска новая обойдется примерно в тысячи 3 гривен. Я долго колебалась между брать или нет, но потом подумала, что если зажмусь, то вселенная обидится и больше не даст такой подарок)) так что мы, если все будет ок, будем ездить до упора в красной прогулке Стокке Треилз. Это такой типа внедорожник с большим багажником и большими колесами и хорошей амортизацией. Что лично меня в ней привлекло, это гамак, думаю, должен быть похож на любимый кокон Кита по эргономике.
мы заказали только прогулку, люлька же нам уже не нужна. Собираемся катать в ней до упора, а потом Кит уже и ногами ходить будет
Не покупала бы, но неожиданно свалившиеся деньги из ниоткуда решили наш вопрос) Так что не спешите загадывать желания, а то они имеют дурную привычку сбываться) Хотели новую прогулку- получите, распишитесь)
![]()
я кролика здесь покупала привезли прямо домой, мне всё понравилось http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
ого, вы уже мяско вовсю даете)) круто)
девочки привет!
Поделитесь опытом...выбираю прогулку (не трость, а прогулку), остановилась на или Чикко или Джеоби... что лучше, может у кого то есть или та, или та... а то боюсь ошибиться. Малому сегодня 9мес, но на прогулке он зачастую спит пока, поэтому боюсь прогадать, чтобы не взять слишком облегченную...все таки комфорт ребенка в приоритете.
А то откатали 9мес Бебикар, все классно, но спины уже нет...
Как лезут зубы у ваших деток? я просто думаю, могут ли это быть зубы:
Спит ночью очень плохо, просыпается каждый час-два, плачет. Днем вроде нормально было, но вот сегодня с 5 часов карусели. Укачиваю, ложу - через 15 просыпается с криком-плачем. Соску выплевывает, грызунком бросается, но все что попадается с остервенением грызет. Короче, капец. Могут это быть зубы?
Темпы вроде нет, сегодня с носа немного мокрое было. Нам 7,5 мес. И ни одного зуба((
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
может, и зубы. У нас Кит немного капризничал последние дни. Периодически рыдал. Давали дентокинд и мазали дентолом, успокаивался немножко. Вчера за ночь проснулся два раза, минуты на три, это вообще на него не похоже. Просыпался, плакал, я приходила, давала соску, говорила приговорку, гладила, уходила. Засыпал. Но такое было, когда мы с мужем еще не спали, часов в 12 и в полпервого. Потом спал до утра. Вчера еще мазала десна, чувствовалось что-то острое, но видно особо не было. А сегодня уже один зуб виден белый, второй еще просто острое. Оба нижних. Так что можно сказать, почти прорезались, не сильно много вылез, конечно, но уже почти.
Социальные закладки