Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2283 из 3614 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 72268
  1. Вверх #45641
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Из бюджетных хвалят Капеллу, широкая , капюшон большой от ветра от солнца, корзина большая вобщем куча достоинств и цена в том числе (зависит от модели ). Сама я еще не купила прогулку, но смотрела Джеоби 3-х колесную на Северном за 3500 грн в интернете дешевле, но мне кажется что нужно пощупать как коляска именно мне подойдет. у многих прогулок не регулируется высота ручки, что не совсем удобно. Потеплеет и хотим съездить на 7 км и вот думаю есть смысл или 7 км уже не тот и там дорого??? Кто в курсе???

2. Вверх #45642
    Aboyeur
    Снежик, поздравляю с обновкой!
    Я это шасси хотела отдельно купить, когда оно в chicco еще 17 тыс.стоило.
    Это шикарное шасси- внедорожник!
    И огромный плюс в огромной корзине для покупок и в дальнейшем для игрушек
    Поздравляю с обновкой!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #45643
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    а куда с малявкой можно сходить к урологу, чтобы по записи?
    просто такая...

4. Вверх #45644
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мы нос даем наш грызть. Чувствую твердое, но так уже 2 недели. И бьется, да) драчунья

А что за таблетки? дентокинд? дентол нам не помогает(( себе иногда мажу, когда уже закипаю
    Всем привет!У нас было такое недели 3...просыпалась каждые полтора часа или час..с плачет.требует сисян.жадно пьет и вырубается.также как и перед первыми зубами..2 посл ночи получше
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #45645
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    а куда с малявкой можно сходить к урологу, чтобы по записи?
    Мальчиков смотрит хирург, а в остальном наверное педиатр. Узкие специалисты в основном в дет.больницах.

6. Вверх #45646
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Из бюджетных хвалят Капеллу, широкая , капюшон большой от ветра от солнца, корзина большая вобщем куча достоинств и цена в том числе (зависит от модели ). Сама я еще не купила прогулку, но смотрела Джеоби 3-х колесную на Северном за 3500 грн в интернете дешевле, но мне кажется что нужно пощупать как коляска именно мне подойдет. у многих прогулок не регулируется высота ручки, что не совсем удобно. Потеплеет и хотим съездить на 7 км и вот думаю есть смысл или 7 км уже не тот и там дорого??? Кто в курсе???
    Ано Капелла не относится к легким..она просторная. Капюшон там шикарный.но вес чувствуется..у меня шасси одинаковые с капеллой.знаю лично))

7. Вверх #45647
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ано Капелла не относится к легким..она просторная. Капюшон там шикарный.но вес чувствуется..у меня шасси одинаковые с капеллой.знаю лично))
    У меня со старшим капелла была, она не легкая, но просторная..правда у меня колеса убилось через год..

Сейчас купила Пеги SI, девочка в подъезде оч. хвалила, почитала отзывы- вроде хорошие...она и просторная, и складывается тростью...жду весны поюзать))

Снежа, ты буш сумку или рюкзак на свою коляску искать? У меня просто цвет такой же..)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #45648
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У меня со старшим капелла была, она не легкая, но просторная..правда у меня колеса убилось через год..

Сейчас купила Пеги SI, девочка в подъезде оч. хвалила, почитала отзывы- вроде хорошие...она и просторная, и складывается тростью...жду весны поюзать))

Снежа, ты буш сумку или рюкзак на свою коляску искать? У меня просто цвет такой же..)
    Та сейчас и пошить можно сумки любымые,если купить сложно))

9. Вверх #45649
    Серый кардинал
    спасиб)) да ее еще не привезли, поэтому пока особо поздравлять не с чем) вот привезут-распакуют, тогда)

нет, покупала новую в оф. магазине стокке. Она сейчас тоже каких-то невменяемых денег стоит, выбирала между этой и между оригами (которая того же производителя, что мамару). И там, и там гамак. Оригами нравилась больше, там тебе и фары, и жк дисплей и все дела. Но по ней очень много что-то плохих отзывов и даже если народ доволен ею безумно после покупки, то через полгода-год заходишь к ним в блог и читаешь, везде одно и то же - типа там... стоит в кладовой, купили другую. Ну, типа такого.

Хотелось взять именно гамачком, потому что Киту очень сильно нравился кокон, захотелось уже, если и покупать новую прогулку, то продлить ему удовольствие. Это и было основным критерием. Вес нам неважен, нам и зиппи катать нормально одной левой одним пальцем, мы с мужем спортивные, что ли...)) но для нас это совершенно не проблема. Я до сих пор Кита (в его 9кг) мою под краном, держа его на левой руке, мне не тяжело.

Вышло так дешево для нас.. ну, это формально говоря. У меня инет-магазин скрапбукинга, с Китом очень сложно уж им заниматься, да и я все равно с его года собираюсь потихоньку искать-выходить на работу. И я объявила там распродажу по закупочным ценам, чтобы освободить место в доме. Вот и насобиралось на коляску, без 3000 гривен пока) Правда, можно еще продать нашу зиппи, мы так и сделаем, надо только ее почистить и постирать сумку. Тогда будет вообще в плюсах. Но решили, раз уж эти деньги пришли как бы нежданно-негаданно, то раз хотели прогулку, надо покупать. А то вселенная обидится и больше не даст нам таких подарков

Она тяжелая, да. Но да, нам понравилось, что она, в отличие от остальных стокке, не на этой одной ножке, а более массивная, что ли. Мужу понравилась корзина для пива)) ну, и для игрушек малого она тоже и для продуктов) И Киту гамак хороший там.

Единственное, мы пока еще не решили, продадим ее потом или оставим для второго.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #45650
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение

я вообще подумала, что особо на нее аксессуаров брать не буду. У меня есть хороший рюкзак (свой, ASUS )) для ноута, но он как бы не особо для ноута, удобный, классный , вместительный). Черный. С ним буду ходить. Туда поместится все и даже более, чем.

Взяли еще красный футмут. И на этом все. Футмут подойдет на сейчас и на теплую зиму. На холодную зиму у меня есть конверт на овчине. + штатный дождевик будет поверх, если надо. Да и все, хватит. Зимники-летники-зонтики покупать не буду. Зонтик может быть, разве что (здесь солнце тоже ядреное бывает часто), но над этим буду еще долго думать, да и к лету.. не сейчас точно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #45651
    Снежана, дай ссылку на свой инет магазин, я всякую мелочевку хотела с Али заказывать может у тебя чтото присмотрю. Если еще осталось что то ;-)

12. Вверх #45652
    Мне же на этой неделе придет смешбук. Радость.
    И еще я купила картон дизайнерский и сделаю совсем эксклюзивный фотоальбомчик. Вот компоную фотки на печать.

13. Вверх #45653
    Всех имениннииков с датками. Здвровья, улыбок, безболезненных зубок.

14. Вверх #45654
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Утра всем отличнейшего и улыбочного!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #45655
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    спасиб)) да ее еще не привезли, поэтому пока особо поздравлять не с чем) вот привезут-распакуют, тогда)

нет, покупала новую в оф. магазине стокке. Она сейчас тоже каких-то невменяемых денег стоит, выбирала между этой и между оригами (которая того же производителя, что мамару). И там, и там гамак. Оригами нравилась больше, там тебе и фары, и жк дисплей и все дела. Но по ней очень много что-то плохих отзывов и даже если народ доволен ею безумно после покупки, то через полгода-год заходишь к ним в блог и читаешь, везде одно и то же - типа там... стоит в кладовой, купили другую. Ну, типа такого.

Хотелось взять именно гамачком, потому что Киту очень сильно нравился кокон, захотелось уже, если и покупать новую прогулку, то продлить ему удовольствие. Это и было основным критерием. Вес нам неважен, нам и зиппи катать нормально одной левой одним пальцем, мы с мужем спортивные, что ли...)) но для нас это совершенно не проблема. Я до сих пор Кита (в его 9кг) мою под краном, держа его на левой руке, мне не тяжело.

Вышло так дешево для нас.. ну, это формально говоря. У меня инет-магазин скрапбукинга, с Китом очень сложно уж им заниматься, да и я все равно с его года собираюсь потихоньку искать-выходить на работу. И я объявила там распродажу по закупочным ценам, чтобы освободить место в доме. Вот и насобиралось на коляску, без 3000 гривен пока) Правда, можно еще продать нашу зиппи, мы так и сделаем, надо только ее почистить и постирать сумку. Тогда будет вообще в плюсах. Но решили, раз уж эти деньги пришли как бы нежданно-негаданно, то раз хотели прогулку, надо покупать. А то вселенная обидится и больше не даст нам таких подарков

Она тяжелая, да. Но да, нам понравилось, что она, в отличие от остальных стокке, не на этой одной ножке, а более массивная, что ли. Мужу понравилась корзина для пива)) ну, и для игрушек малого она тоже и для продуктов) И Киту гамак хороший там.

Единственное, мы пока еще не решили, продадим ее потом или оставим для второго.
    Привет Эрзуля Кита с даткой поздравляю !!! Пускай растёт большой и радует маму с папой и здоровый самое главное !!!

Поздравляю с обновкой !!!!

А что ж ты молчишь про скрап Букинг а ещё чтотт отсталось по распродаже ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #45656
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Кто ещё там именинник сегодня всем привёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #45657
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Всем доброе утро!!
    Нас зубки беспокоят,вот даю дентокинд 2й день))
    Я чето не пойму,а почему все покупают новые коляски,а чем не подходят вам прогулки в ваших колясках. Вот мы скоро с люльки пересядем в нашу прогулку..
    Просвятите меня ?? или они оч тяжелые???

18. Вверх #45658
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девченки, поздравляйте нас, в 7 месяцев четвёртый зуб вылез! ))) Лезут зубы без температуры, расстройства, бессонных ночей. Но всё тоже что вы писали выше - стал агрессивный, всех кусает, пытается драться, при чём хочет лупить именно по лицу, я не даю, убираю его руку, ругаю, но он ещё больше психует, и орёт, на всё машет руками. Это на него вообще не похоже, надеюсь что с зубами станет легче, и вернётся наш "улыбака"))) Или это возраст такой?
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

19. Вверх #45659
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Всех именинников с датками, и с новыми достижениями !!!
    А ещё у нас опять проблемы, но начну с начала. У мамочки с которой мы гуляем умер первый ребёнок в возрасте годика от рака почки, а всё потому, что слишком поздно диагностировали. Поэтому решила я малыша обследовать, сделали УЗИ, сдали анализы, с уверенностью что скажут "ваш ребенок здоров". А у него желчный переполненный, золотистый стафилококк, дисбактериоз, и грибы candida. Сегодня идём в больницу, но Комаровский немного успокоил. Говорит что у всех есть стафилококк( а если нет, то плохо искали), а грибы после антибиотиков часто активируются, т.е. если дитя ничего не беспокоит, то меньше заглядывайте ему в попу. Вот так, как увидела результаты анализов аж плохо стало, а послушав Комаровского, то поняла что вроде бы всё терпимо, но в больницу сходим.
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #45660
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мы нос даем наш грызть. Чувствую твердое, но так уже 2 недели. И бьется, да) драчунья

А что за таблетки? дентокинд? дентол нам не помогает(( себе иногда мажу, когда уже закипаю
    Мы это кто? Мама, папа, бабушки-дедушки? Хм.....это не гигенично!!!
    если идут зубы, то воспалены десна..... так и стоматит может начаться, будет еще хуже.
    Лучше дать игрушку, силиконовый грызунок.
    Помогает снять боль Дентинокс-гель, стоит около 200 грн, но стОит того.

Ответить в теме
Страница 2283 из 3614 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя