|
Доброго времени суток всем! Хочу сам поменять лобовое стекло. Кое-что читал в разных статьях, но хочеться узнать пошаговую инструкцию, ньюансы. Может есть фото как делали? Или если кто лично этим занимается, может разрешите подойти посмотреть, как это делается? Знаю, что многие скажут- не парься, иди к мастерам, но не хочу тратить лишние деньги, если уверен, что сам смогу. Руки не кривые от природы... интересуют и материалы, какие лучше применять, и чем лучше клеить молдинги боковые и сверху. Особенно верхний: проблема была прошлый раз клеить, когда от времени отставать начал. Пластик уже старый и не такой эластичный, а есть ли заменители сейчас для старых машин, не знаю. И где дешевле купить стекло? Буду благодарен за помощь! Машина Мицубиши кольт 86г. Стекло клееное. Один совет уже получил, но не там тему выставил, закрыли, по этому повторяюсь тут. Жду ещё советов, а всё-таки лучше посмотреть у того, кто этим занимается...
зря ты хочешь сам ,400 гр за роботу не так уж много ,чтоб поставвить стекло тебе надо будет снять старое срезать остатки старого клея,купить праймер для стекла(грунт) и клей,чтоб снять стекло нужна струна , можна от гитары))продела дырочку потом тросиком или струной все срезал,но сразу скажу дело неблагодарное,лучше заплатить денег професионалам.
Ха!
как я согласен с КИС...
я тут уже писал про сапожников?
не фиг лезть туда где не знаешь тонкостей... дешевле нанять спеца.
знаю что будет волна возражений:"зачем?", "где взять?", "кому доверять?" и т.п.
для этого эти темы и создавались.
НО: сначала поиск, затем вопросы.
З:Ы: : люди, отвечающие на ваши вопросы (которые не один год юзают разные марки машин), всегда старается максимально полезно отвечать на ваши вопросы... и, соответственно, применять свой накопленный опыт...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Народ. Кто-то делал кап.мотор на ул. Атамана. Головатого 47 (территория МАЗ-сервис). Мне тут давали телефон. Но это телефоны фирм которые там находяться, но они занимаються МАЗами. Там есть арендаторы - вот они меня и интересуют. Рядом сними еще рихтовка-малярка. Заранее благодарен)))
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Мне клеили профессионалы, - теперь при сильном дожде сверху капает.Клей сам - будешь спокоен.
Социальные закладки