Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 96 из 1653 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 33044
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    триста раз так заводил разные машины и ни разу не было проблем...
    правда есть правило которого я придерживаюсь:
    провод "+" подключается на клеммы двух АКБ,
    провод "-" подключается на клемму "-" дохлика, и вторая сторона "-" подключается на корпус "донора" (ни в коем случае не на минусовую клемму АКБ).

ну и конечно тойотовский комп спалить - дело трудоемкое
    Всё зависит от марки автомобиля и года выпуска.
    Тойота намного меньше напичкана электроникой по сравнению с БМВ.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Доброго времени суток всем! Хочу сам поменять лобовое стекло. Кое-что читал в разных статьях, но хочеться узнать пошаговую инструкцию, ньюансы. Может есть фото как делали? Или если кто лично этим занимается, может разрешите подойти посмотреть, как это делается? Знаю, что многие скажут- не парься, иди к мастерам, но не хочу тратить лишние деньги, если уверен, что сам смогу. Руки не кривые от природы... интересуют и материалы, какие лучше применять, и чем лучше клеить молдинги боковые и сверху. Особенно верхний: проблема была прошлый раз клеить, когда от времени отставать начал. Пластик уже старый и не такой эластичный, а есть ли заменители сейчас для старых машин, не знаю. И где дешевле купить стекло? Буду благодарен за помощь! Машина Мицубиши кольт 86г. Стекло клееное. Один совет уже получил, но не там тему выставил, закрыли, по этому повторяюсь тут. Жду ещё советов, а всё-таки лучше посмотреть у того, кто этим занимается...

3. Вверх #1903
    User banned
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Хочу сам поменять лобовое стекло. Кое-что читал в разных статьях, но хочеться узнать пошаговую инструкцию, ньюансы. Может есть фото как делали? Или если кто лично этим занимается, может разрешите подойти посмотреть, как это делается? Знаю, что многие скажут- не парься, иди к мастерам, но не хочу тратить лишние деньги, если уверен, что сам смогу. Руки не кривые от природы... интересуют и материалы, какие лучше применять, и чем лучше клеить молдинги боковые и сверху. Особенно верхний: проблема была прошлый раз клеить, когда от времени отставать начал. Пластик уже старый и не такой эластичный, а есть ли заменители сейчас для старых машин, не знаю. И где дешевле купить стекло? Буду благодарен за помощь! Машина Мицубиши кольт 86г. Стекло клееное. Один совет уже получил, но не там тему выставил, закрыли, по этому повторяюсь тут. Жду ещё советов, а всё-таки лучше посмотреть у того, кто этим занимается...
    зря ты хочешь сам ,400 гр за роботу не так уж много ,чтоб поставвить стекло тебе надо будет снять старое срезать остатки старого клея,купить праймер для стекла(грунт) и клей,чтоб снять стекло нужна струна , можна от гитары))продела дырочку потом тросиком или струной все срезал,но сразу скажу дело неблагодарное,лучше заплатить денег професионалам.

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    400 гр за роботу не так уж много.
    Для кого как... А может я хочу научиться и потом самому зарабатывать?

5. Вверх #1905
    Плиточник у шоколаді
    Для кого как... А может я хочу научиться и потом самому зарабатывать?
    Ну тогда возьми несколько штук, с запасом..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну тогда возьми несколько штук, с запасом..
    А что! Если бы нашлась убитая развалина, нашёл бы несколько стёкол треснутых и тренировался на каком-нибудь дешёвом герметике. А профи где учились? Дома по книжкам? Тоже наверно вначале мазали, клеили, что давали и не жалко...

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А что! Если бы нашлась убитая развалина, нашёл бы несколько стёкол треснутых и тренировался на каком-нибудь дешёвом герметике. А профи где учились? Дома по книжкам? Тоже наверно вначале мазали, клеили, что давали и не жалко...
    А смысл, стекло не расходный материал и его не надо менять через определённый пробег...
    Вывод прост, каждый должен заниматься своим делом.
    После установки нового стекла ещё надо зеркало приклеить, а вот тут можно и стекло повредить.

8. Вверх #1908
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А смысл, стекло не расходный материал и его не надо менять через определённый пробег...
    После установки нового стекла ещё надо зеркало приклеить, а вот тут можно и стекло повредить.
    Ха!
    как я согласен с КИС...
    я тут уже писал про сапожников?
    не фиг лезть туда где не знаешь тонкостей... дешевле нанять спеца.
    знаю что будет волна возражений:"зачем?", "где взять?", "кому доверять?" и т.п.
    для этого эти темы и создавались.
    НО: сначала поиск, затем вопросы.

З:Ы: : люди, отвечающие на ваши вопросы (которые не один год юзают разные марки машин), всегда старается максимально полезно отвечать на ваши вопросы... и, соответственно, применять свой накопленный опыт...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #1909
    Ха!
    как я согласен с КИС...
    я тут уже писал про сапожников?
    не фиг лезть туда где не знаешь тонкостей... дешевле нанять спеца.
    знаю что будет волна возражений:"зачем?", "где взять?", "кому доверять?" и т.п.
    для этого эти темы и создавались.
    НО: сначала поиск, затем вопросы.

З:Ы: : люди, отвечающие на ваши вопросы (которые не один год юзают разные марки машин), всегда старается максимально полезно отвечать на ваши вопросы... и, соответственно, применять свой накопленный опыт...
    Спасибо! Я всегда прислушиваюсь к советам, поэтому и написал сюда. Я вот и думал может тут спецы тонкости подскажут... расчитывал на ответы тех кто занимается установкой такой...

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    в моей машине зеркало крепится на кронштейне к крыше над стеклом...

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для samym
    триста раз так заводил разные машины и ни разу не было проблем...
    Все бывает в первые.
    ИМХО сначала слегка подпитать дохляка, потом заглушить донора. Если и так не подхватит - лучше дернуть.

12. Вверх #1912
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Все бывает в первые.
    ИМХО сначала слегка подпитать дохляка, потом заглушить донора. Если и так не подхватит - лучше дернуть.
    Дернуть автомат?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #1913
    Постоялец форума
    Народ. Кто-то делал кап.мотор на ул. Атамана. Головатого 47 (территория МАЗ-сервис). Мне тут давали телефон. Но это телефоны фирм которые там находяться, но они занимаються МАЗами. Там есть арендаторы - вот они меня и интересуют. Рядом сними еще рихтовка-малярка. Заранее благодарен)))

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Доброго времени суток всем! Хочу сам поменять лобовое стекло. Жду ещё советов, а всё-таки лучше посмотреть у того, кто этим занимается...
    Можно и самому поменять, это не так страшно, как здесь расписали, просто мастера сделают быстрее и качественнее, а если тебя качество не пугает, то в путь ! Успехов.
    Пы.Сы. Сам клеил и вставлял , если что, то подскажу, но я не мастер.
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Можно и самому поменять, это не так страшно, как здесь расписали, просто мастера сделают быстрее и качественнее, а если тебя качество не пугает, то в путь ! Успехов.
    Пы.Сы. Сам клеил и вставлял , если что, то подскажу, но я не мастер.
    Уверен, что смогу сделать тоже не хуже, если не торопясь. Можешь написать полностью как делал и чем клеил?

16. Вверх #1916
    Частый гость
    Мне клеили профессионалы, - теперь при сильном дожде сверху капает.Клей сам - будешь спокоен.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Мне клеили профессионалы, - теперь при сильном дожде сверху капает.Клей сам - будешь спокоен.
    значит это были не профи, а ламеры)))
    Последний раз редактировалось Кац; 20.07.2009 в 07:10.

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    значит это были не профи, а ламеры)))
    Я вообще после того как купил машину понял, что профессионалов в ремонте машин у нас очень мало! Скорее сам научишься чинить, чем дождёшься качества... Зато бабла все хотят огого...

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    Народ. Кто-то делал кап.мотор на ул. Атамана. Головатого 47 (территория МАЗ-сервис). Мне тут давали телефон. Но это телефоны фирм которые там находяться, но они занимаються МАЗами. Там есть арендаторы - вот они меня и интересуют. Рядом сними еще рихтовка-малярка. Заранее благодарен)))
    Там есть арендаторы - станочники братья Бухты. Знают своё дело, профессионалы. Остальное дело техники - от качества сборки зависит очень многое.

20. Вверх #1920
    Заклинатель крыс

Я вообще после того как купил машину понял, что профессионалов в ремонте машин у нас очень мало! Скорее сам научишься чинить, чем дождёшься качества... Зато бабла все хотят огого...
    ну это да, механиков нормальных немного. все что не делаю сам, делает механик, у которого обслуживаюсь уже 5 лет, ни претензий с моей стороны, ни попыток развести на бабло с его

Ответить в теме
Страница 96 из 1653 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права