| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та завтра уже похолодает, особо не надейтесь на тепло)).
А мы с любимым съездили на выходных во Львов. Нагулялись, наелись, напились). С погодой тоже повезло - тепло и сухо. Обожаю Львов!!!!!)
Последний раз редактировалось Helena37; 16.02.2016 в 14:24.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я не люблю путешествовать по украине это как их одного конца села в другой , улицы одни и те же , архитектура почти одинаковая и т.д. и обязательно встретишь кого то знакомого или общего знакомого ..... ну и сервис тоже немало важен![]()
есть такое, влюбляешься в город и хочется туда возвращаться снова и снова, у меня такая любовь с Ленинградом (Питером) сложилась, когда-то родители мне сделали подарок после окончания школы, мы полетели туда на 10 дней, еще и на белые ночи попали, потом еще несколько раза летала туда и еще хочу)))) мне там климат подходит, не жарко))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 14:21 ----------
драсти! ты что? у нас много красивых мест и неповторимых
а знакомых можно где хочешь встретить, мы так в Эйлате встретили соседей по дому (где бы еще могли увидеться???))))
Мы как-то ездили во Львов на День независимости. Тогда ещё ОЭ приезжали во Львов с концертом. В тот день были толпы народу... всё и везде занято... в кафешках, музеях, магазинчиках сувенирных. Ощущения были такие, как-будто попала на 7-й км. В центре с трудом можно было пройти, а вот на отдаленных от центра улочках, то мне очень понравилось.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 14:37 ----------
Я там даже ничего не попробовала из сладкого, только капучино.) Драники с белыми грибами уплетала)
А я во Львове был раз 10 по неделе и более начиная с 6 лет и до 23 и Львов я ненавижу. Жил и в новых районах и в старом городе и везде он меня давит. угнетает. Бывал во многих старинных городах практически по всему миру. И только Львов мне напоминает старого. беззубого вампира. Который схватил тебя холодными. гнилыми пальцами за шею и елозит беззубым слюнявым ртом. высасывая не кровь. а сами цвета жизни.
Екалымане
доллар на продаже уже 27.50
Будем мы скоро вкусно кушать ((
Где Кузя с плеткой, знаю, кого выдрать надо ...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну чего ты)) не все!
я вообще там толком не была, поэтому ничего не могу сказать, может завтра проснусь и решу, что мне срАчно нужно туда поехать и мне понравится этот город)))
а вообще, у нас не складывается почему-то туда поехать, пару лет назад собрались дружно, распланировали все, отель выбрали, с подругой договорились, а мне отпуск не дали - пролет короче
в прошлом году сын собрался на НГ компанией во Львов ехать, нашли квартиру, отправили задаток, а тётя-хозяйка их кинула...((
вот как-то так, поэтому я и решила, что нам таки туда не надо((
вот! сейчас еще пару любителей подтвердят свою любовь ко Львову!)
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 15:13 ----------
сто грамм есть, а совести нет)
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 15:14 ----------
кого? Кузю?
с таким курсом мы не только до Львова не доедем, а сможем только в Лески или в Крыжановку на шашлык выбраться)))
Социальные закладки