Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4626 из 9789 ПерваяПервая ... 3626 4126 4526 4576 4616 4624 4625 4626 4627 4628 4636 4676 4726 5126 5626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,501 по 92,520 из 195771
  1. Вверх #92501
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    +++++++ вот-вот! Аналогично))) с мужем та же история))
    Последний раз редактировалось Ljuda; 16.02.2016 в 09:52.

2. Вверх #92502
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Утром разбудила малую -садишь ешь скорее уж...то там почесалась, то там повалялась .то кота потискала...тороплю -на процедуры же! И решила отправить ее саму -метров 300 до п -ки, пора самостоятельности учиться! -14 год...она чуть опешила ...как это САМА? -грю, разберешься...
    Правда, 3 раза уже звонила, что и как...даже очередь заняла)) а то со мной когда -стоит, всех пропускает...
    моей 20, говорю надо бы кровь сдать, мама пойдешь со мной...ето та которая замуж собралась))

3. Вверх #92503
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    У меня мой муж вообще не пришел на первое свидание, он был жутко занят - тонировал стекла в своей "шестерке", а мобильных в 1990-ом году у нас не было, ему еще повезло, что мы знакомы с песочницы (ему было 10 лет, а мне 6) и я приняла потом его извинения)))

зато сейчас, если куда-то собираемся, он сам будет ходить еще, грубо говоря, в трусах, а меня уже подгонять, что я долго собираюсь и сколько меня можно ждать, я потом уже буду стоять в пальто в прихожей, а он на одной ноге скакакть, пытаясь ногой в джинсы попасть
    У нас я не пришла на первое свидание, договорились встретиться днем в субботу, а меня задержал руководитель диплома почти на час. Ну, я позвонила, извинилась, встретились вечером. )))

А сейчас такая же ситуация, я в пальто в прихожей, а муж рубашку надевает. Я на это говорю обычно фразой из "Берегись автомобиля" - "А Вы, как всегда, не готовы !"

4. Вверх #92504
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    моей 20, говорю надо бы кровь сдать, мама пойдешь со мной...ето та которая замуж собралась))
    неее..
    Ну там же ж колючие иголки) то сАвсем другое))

В стоматп -ке малый сам идет на удаление зуба, я в коридоре жду.
    Это непостоянные зубы не выпали, а постоянные полезли...а в 2 ряда чтоб росли -не захотел))
    Ему тож 13... и так уже 3 года как..и горд собой, что мушшшина))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #92505
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Доброе утро! Градусник на улице 22г ГР.показывает! Это ,что летом будет???!!!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

6. Вверх #92506
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    а летом будут дожди и туманы)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #92507
    Цветовод форума
    У нас холодные батареи
    Хорошо, что наше отопление само регулирует температуру в зависимости от т -ры за бортом
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #92508
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Утром разбудила малую -садишь ешь скорее уж...то там почесалась, то там повалялась .то кота потискала...тороплю -на процедуры же! И решила отправить ее саму -метров 300 до п -ки, пора самостоятельности учиться! -14 год...она чуть опешила ...как это САМА? -грю, разберешься...
    Правда, 3 раза уже звонила, что и как...даже очередь заняла)) а то со мной когда -стоит, всех пропускает...
    Балувана Галя))) Хотя я сама такая была, в поликлинику только с мамой, а потом мама не всегда могла, и пришлось самой топать)
    Теперь я маму по поликлиникам вожу, а то ей страшно)

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мой страшный сон - это сдать кровь, всегда с кем-то туда хожу, а то хреновенько становится))
    Сегодня вот сама поехала сдала, только мне кровь могут взять только лежа, а то я сразу падаю)

На улице реально жарко, я еще и во двор не смогла заехать из-за идиЁтов которые паркуются как мудаки
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #92509
    Дитя супермаркетов

Всех с весной! можно идти на пляж. Только солнце где-то не с нами.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #92510
    Не покидает форум
    Оо я тоже когда сдаю кровь теряю сознание. Но то скорее от впечатлительности))

11. Вверх #92511
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Фоззи на еду сегодня 1250. Много фруктов разных, молочка, овощи, складка, рис, гречка, кефир, молоко, филе индюшиное. В общем, я рада. На пару недель ничего не надо будет.

12. Вверх #92512
    User banned
    Блиин. а я над знакомой смеялся. когда её 14 летняя дочь с подругой заблудились на Приморском бульваре. и бегали искали автобус. а потом рыдапи в телефон и отцу пришлось ехать спасать двух великовозрастных...
    Как мы в детстве живя на сахалинчике (в шесть лет). добирались до центролита на румынское кладбище. чтоб раскопать эхо войны. Или в район Вильямса на стрельбище или на школьный за магнием. или на рубероидный за бумажными ништяками. Это не говоря о всех интересностях на фонтане и малдованке куда ходили как домой. Помню как друга. с ржавой скобой в ноге. тащил с январского моста в еврейскую больницу. На ЛФК и массаж в поликлиннику сам ходил (11лет). И на секции и в кружки сами ездили никто нас не возил. Мой братик ездил с Варненской. на Динамо Фр. бульвар патамушта только там была пулевая стрельба. Мне кажется или мы таки были более самостоятельные?

13. Вверх #92513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Блиин. а я над знакомой смеялся. когда её 14 летняя дочь с подругой заблудились на Приморском бульваре. и бегали искали автобус. а потом рыдапи в телефон и отцу пришлось ехать спасать двух великовозрастных...
    Как мы в детстве живя на сахалинчике (в шесть лет). добирались до центролита на румынское кладбище. чтоб раскопать эхо войны. Или в район Вильямса на стрельбище или на школьный за магнием. или на рубероидный за бумажными ништяками. Это не говоря о всех интересностях на фонтане и малдованке куда ходили как домой. Помню как друга. с ржавой скобой в ноге. тащил с январского моста в еврейскую больницу. На ЛФК и массаж в поликлиннику сам ходил (11лет). И на секции и в кружки сами ездили никто нас не возил. Мой братик ездил с Варненской. на Динамо Фр. бульвар патамушта только там была пулевая стрельба. Мне кажется или мы таки были более самостоятельные?
    Может раньше не так опасно быор отпускать ребенка одного. Люди другие были, не такие безразличные к чужим детям..

14. Вверх #92514
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Меньше было машин, меньше наркоманов.

15. Вверх #92515
    Дитя супермаркетов

На форуме погода застыла, почти неделю 3 градуса неизменные у нас
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #92516
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Помню,когда первый раз сына с друзьями на море отпустила!Пока не пришел,с ума сходила!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

17. Вверх #92517
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Может раньше не так опасно быор отпускать ребенка одного. Люди другие были, не такие безразличные к чужим детям..
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Меньше было машин, меньше наркоманов.
    Ну не всё так гладко. и банды уличные. и наркоманы и педофилы (парк Ильича.) и цыгане детей воровали. Мы не стеснялись если что громко орать. убегать. просить помощи у взрослых.

Помню,когда первый раз сына с друзьями на море отпустила!Пока не пришел,с ума сходила!
    лет с семи в Отраде пропадал. всем переулком собирались и шли. Главное успеть прибежать до прихода родителей с работы. А Легально стал ходить на пляж. после кучи бесед и лекций. в лет 13. соответственно с друзьями. с классом
    На еду 0. С температурой 39.3 ни жрать ни гулять по магазинам не хоцца

18. Вверх #92518
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ну и жара сегоня это на долго ? шла в демипально на распашку , завтра одену курточку , кросовочки и поеду к морю на пробежку

купила себе на ужин "врэдных" ребрышек , обжарю с чесночком и буду смотреть сериальчик , с кошкой в обнимку

19. Вверх #92519
    Риба золотая
    а я хочу малосольной сардельки...много!

и чтоб пахла морем))) а еще хочу молодую картошку, рассыпчатую с укропом и чесноком)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #92520
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    а я хочу малосольной сардельки...много!
    ага дунайки и горячий хлеб с домашним маслом и помидора микада

Ответить в теме
Страница 4626 из 9789 ПерваяПервая ... 3626 4126 4526 4576 4616 4624 4625 4626 4627 4628 4636 4676 4726 5126 5626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права