+++++++ вот-вот! Аналогично)))с мужем та же история))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
+++++++ вот-вот! Аналогично)))с мужем та же история))
Последний раз редактировалось Ljuda; 16.02.2016 в 09:52.
У нас я не пришла на первое свидание, договорились встретиться днем в субботу, а меня задержал руководитель диплома почти на час. Ну, я позвонила, извинилась, встретились вечером. )))
А сейчас такая же ситуация, я в пальто в прихожей, а муж рубашку надевает. Я на это говорю обычно фразой из "Берегись автомобиля" - "А Вы, как всегда, не готовы !"
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро! Градусник на улице 22г ГР.показывает! Это ,что летом будет???!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
У нас холодные батареи
Хорошо, что наше отопление само регулирует температуру в зависимости от т -ры за бортом
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Балувана Галя))) Хотя я сама такая была, в поликлинику только с мамой, а потом мама не всегда могла, и пришлось самой топать)
Теперь я маму по поликлиникам вожу, а то ей страшно)
Мой страшный сон - это сдать кровь, всегда с кем-то туда хожу, а то хреновенько становится))
Сегодня вот сама поехала сдала, только мне кровь могут взять только лежа, а то я сразу падаю)
На улице реально жарко, я еще и во двор не смогла заехать из-за идиЁтов которые паркуются как мудаки![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Всех с весной!можно идти на пляж. Только солнце где-то не с нами.
ПАНДЕмия!
Оо я тоже когда сдаю кровь теряю сознание. Но то скорее от впечатлительности))
В Фоззи на еду сегодня 1250. Много фруктов разных, молочка, овощи, складка, рис, гречка, кефир, молоко, филе индюшиное. В общем, я рада. На пару недель ничего не надо будет.
Блиин. а я над знакомой смеялся. когда её 14 летняя дочь с подругой заблудились на Приморском бульваре. и бегали искали автобус. а потом рыдапи в телефон и отцу пришлось ехать спасать двух великовозрастных...
Как мы в детстве живя на сахалинчике (в шесть лет). добирались до центролита на румынское кладбище. чтоб раскопать эхо войны. Или в район Вильямса на стрельбище или на школьный за магнием. или на рубероидный за бумажными ништяками. Это не говоря о всех интересностях на фонтане и малдованке куда ходили как домой. Помню как друга. с ржавой скобой в ноге. тащил с январского моста в еврейскую больницу. На ЛФК и массаж в поликлиннику сам ходил (11лет). И на секции и в кружки сами ездили никто нас не возил. Мой братик ездил с Варненской. на Динамо Фр. бульвар патамушта только там была пулевая стрельба. Мне кажется или мы таки были более самостоятельные?
На форуме погода застыла, почти неделю 3 градуса неизменные у нас![]()
ПАНДЕмия!
Помню,когда первый раз сына с друзьями на море отпустила!Пока не пришел,с ума сходила!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Ну не всё так гладко. и банды уличные. и наркоманы и педофилы (парк Ильича.) и цыгане детей воровали. Мы не стеснялись если что громко орать. убегать. просить помощи у взрослых.
лет с семи в Отраде пропадал. всем переулком собирались и шли. Главное успеть прибежать до прихода родителей с работы. А Легально стал ходить на пляж. после кучи бесед и лекций. в лет 13. соответственно с друзьями. с классом
На еду 0. С температурой 39.3 ни жрать ни гулять по магазинам не хоцца
ну и жара сегоняэто на долго ? шла в демипально на распашку , завтра одену курточку , кросовочки и поеду к морю на пробежку
купила себе на ужин "врэдных" ребрышек , обжарю с чесночком и буду смотреть сериальчик , с кошкой в обнимку![]()
а я хочу малосольной сардельки...много!
и чтоб пахла морем))) а еще хочу молодую картошку, рассыпчатую с укропом и чесноком)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ага дунайки и горячий хлеб с домашним маслом и помидора микадаа я хочу малосольной сардельки...много!![]()
Социальные закладки