И еще, нам дерматолог выписал крем бедан, как он,а то стоит он не мало, хочется знать поможет ли?
| ||
И еще, нам дерматолог выписал крем бедан, как он,а то стоит он не мало, хочется знать поможет ли?
Девочки , у кого-то у детей были заеды в уголках рта. У моего появились, теперь думаю , беспокоиться или нет.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девочки , подскажите кто наблюдался у Кравченко Л.Г в 2ГДБ,она ведет долго или один раз консультация и досвидания?Были у многих , ребенка так и сыпет,много проблем и надо чтоб кто-то разобрался и взялся за нас.
И снова всем здравствуйте! Были у гастроэнтеролога неделю назад, назначила такое лечение галстена, укрлив, санзим, нормолакт, симбитер. Дерматолог сказал что что мазать ничем не стоит, а нужно убирать проблему изнутри, оставил только алерон. Неделю принимаем лекарства, прыщики на руке слились в несколько бляшек, иногда краснеют, но ничего не проходит, буквально вчера еще сосудики полопались в этих местах, мне сказали что это долго вылечивается, вот и прошу у вас совета, у тех кто через это прошел, стоит продолжать лечение или обратиться к кому-то еще, кто больше специализируется по этому заболеванию? Гастроэнтеролог и дерматолог связывают дерматит с желчным (или слова дерматолога:будем искать глистов)
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, кому интересно: в аптеке Гаевского на Садовой скидки на косметику ( в т.ч. для атопиков) 14% сегодня. Брала а-дерма и ля-рош - дали подарки и пробники.( до этого в день без скидок тоже дали). И как мне кажется именно в этой аптеке самый большой выбор средств для атопиков.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Добрый день. Подскажите опытные мамы, как понять. Ребенок трет уши. Иногда до крови царапает. ЛОР смотрел. Сказал на зубы. Как понять, может это проявление атопии. Кожа чистая ттт. Ребенку 10 мес. Уши мусолит постоянно и днем и перед сном.
Девочки хочу поделится своим наблюдением, ребенка стало меньше сыпать когда я поменяла воду. У нас стоял очиститель кувшин, сейчас берем воду в бутлях, и кожа стала лучше. Может в воду с водопровода добавляют, что то..
Счастливы и здоровы!
Девочки,подскажите хорошую клинику пройти обследование (врача аллерголога,пульмонолога).Очень устали от круглогодичного зуда и астмы.Ребенку 8 лет. И если можно тел для записи .Спасибо (Я не с Одессы)
Социальные закладки