Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 796 из 862 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 17235
  1. Вверх #15901
    Посетитель Аватар для karine3ko
    И еще, нам дерматолог выписал крем бедан, как он,а то стоит он не мало, хочется знать поможет ли?

2. Вверх #15902
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от jltcbnrf Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли смысл идти к Гончаруку без каких либо анализов?? ребенку 1,5 года сыпь началась
    я думаю стоит, уже определится какие анализы на месте.
    девочки, а если нет проявлений аллергии, гранат можно?
    он выпросил у меня три бубочки и смотрю АД в виде пятна на щеке появился.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , у кого-то у детей были заеды в уголках рта. У моего появились, теперь думаю , беспокоиться или нет.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого-то у детей были заеды в уголках рта. У моего появились, теперь думаю , беспокоиться или нет.
    у нас частенько с одной стороны, иногда цинковой мажу на ночь или бепантеном.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я думаю стоит, уже определится какие анализы на месте.
    девочки, а если нет проявлений аллергии, гранат можно?
    он выпросил у меня три бубочки и смотрю АД в виде пятна на щеке появился.
    у меня на гранат ужасная алергия даже от 1 бубочки
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #15906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Купите ампулу витамина Б12 и ватн палочкой хорошо смоченной в растворе смазываете несколько раз в теч дня

7. Вверх #15907
    Новичок Аватар для Navruzalieva
    Девочки , подскажите кто наблюдался у Кравченко Л.Г в 2ГДБ,она ведет долго или один раз консультация и досвидания?Были у многих , ребенка так и сыпет,много проблем и надо чтоб кто-то разобрался и взялся за нас.

8. Вверх #15908
    И снова всем здравствуйте! Были у гастроэнтеролога неделю назад, назначила такое лечение галстена, укрлив, санзим, нормолакт, симбитер. Дерматолог сказал что что мазать ничем не стоит, а нужно убирать проблему изнутри, оставил только алерон. Неделю принимаем лекарства, прыщики на руке слились в несколько бляшек, иногда краснеют, но ничего не проходит, буквально вчера еще сосудики полопались в этих местах, мне сказали что это долго вылечивается, вот и прошу у вас совета, у тех кто через это прошел, стоит продолжать лечение или обратиться к кому-то еще, кто больше специализируется по этому заболеванию? Гастроэнтеролог и дерматолог связывают дерматит с желчным (или слова дерматолога:будем искать глистов)

9. Вверх #15909
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Гастроэнтеролог и дерматолог связывают дерматит с желчным (или слова дерматолога:будем искать глистов)
    У нас тоже так было, желчный и глисты... и ничего не помогает, даже травля глистов. Одна только Зубкова сказала что у вас аллергия, проблем с жкт нет, заболевание генетическое, долбать будет лет до 6 - 12, как кому везет чаще всего перерастается и забывается.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #15910
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было, желчный и глисты... и ничего не помогает, даже травля глистов. Одна только Зубкова сказала что у вас аллергия, проблем с жкт нет, заболевание генетическое, долбать будет лет до 6 - 12, как кому везет чаще всего перерастается и забывается.
    А Зубкова со скольки лет принимает?

11. Вверх #15911
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    И снова всем здравствуйте! Были у гастроэнтеролога неделю назад, назначила такое лечение галстена, укрлив, санзим, нормолакт, симбитер. Дерматолог сказал что что мазать ничем не стоит, а нужно убирать проблему изнутри, оставил только алерон. Неделю принимаем лекарства, прыщики на руке слились в несколько бляшек, иногда краснеют, но ничего не проходит, буквально вчера еще сосудики полопались в этих местах, мне сказали что это долго вылечивается, вот и прошу у вас совета, у тех кто через это прошел, стоит продолжать лечение или обратиться к кому-то еще, кто больше специализируется по этому заболеванию? Гастроэнтеролог и дерматолог связывают дерматит с желчным (или слова дерматолога:будем искать глистов)
    Одно другому не мешает. Снаружи тоже за кожей уход нужен, т.к. поврежден липидный слой.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #15912
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А Зубкова со скольки лет принимает?
    с 3-х.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #15913
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Снаружи тоже за кожей уход нужен, т.к. поврежден липидный слой.
    Я вот тоже так думаю, может опять мазать деласкином, вроде немного успокаивал кожу, или купить этот бедан крем....прям не знаю что делать...одни вопросы и никаких ответов....

14. Вверх #15914
    Я вот тоже так думаю, может опять мазать деласкином, вроде немного успокаивал кожу, или купить этот бедан крем....прям не знаю что делать...одни вопросы и никаких ответов....
    Чем-то мазать обязательно нужно. Я часто просто сливочным маслом обмазываю, на крема денег не напасешься, у нас любой крем за неделю уходит. Если кожа сухая на ощупь шершавая, то хорошо помогают кремы с мочевиной, типа эксипиал.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #15915
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Чем-то мазать обязательно нужно. Я часто просто сливочным маслом обмазываю, на крема денег не напасешься, у нас любой крем за неделю уходит. Если кожа сухая на ощупь шершавая, то хорошо помогают кремы с мочевиной, типа эксипиал.
    Кожа не шершавая, а как-будто выпуклая. сегодня купила бедан крем, посмотрим...

16. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Девочки, кому интересно: в аптеке Гаевского на Садовой скидки на косметику ( в т.ч. для атопиков) 14% сегодня. Брала а-дерма и ля-рош - дали подарки и пробники.( до этого в день без скидок тоже дали). И как мне кажется именно в этой аптеке самый большой выбор средств для атопиков.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #15917
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите опытные мамы, как понять. Ребенок трет уши. Иногда до крови царапает. ЛОР смотрел. Сказал на зубы. Как понять, может это проявление атопии. Кожа чистая ттт. Ребенку 10 мес. Уши мусолит постоянно и днем и перед сном.

18. Вверх #15918
    Посетитель Аватар для Sheridans
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите опытные мамы, как понять. Ребенок трет уши. Иногда до крови царапает. ЛОР смотрел. Сказал на зубы. Как понять, может это проявление атопии. Кожа чистая ттт. Ребенку 10 мес. Уши мусолит постоянно и днем и перед сном.
    Это зубки лезут))))

19. Вверх #15919
    Создающая уют
    Девочки хочу поделится своим наблюдением, ребенка стало меньше сыпать когда я поменяла воду. У нас стоял очиститель кувшин, сейчас берем воду в бутлях, и кожа стала лучше. Может в воду с водопровода добавляют, что то..
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15920
    Новичок
    Девочки,подскажите хорошую клинику пройти обследование (врача аллерголога,пульмонолога).Очень устали от круглогодичного зуда и астмы.Ребенку 8 лет. И если можно тел для записи .Спасибо (Я не с Одессы)

Ответить в теме
Страница 796 из 862 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права