| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Критиковать Итальянскую мебель - это всё равно что критиковать Мерседес когда сам ездишь на жигулях, она действительно очень сильно отличается от мебели местного помола, только есть пара нюансов! У нас Итальянское значит качественное! а в Италии есть очень много фабрик и среди них есть качественные, средние и откровенное фуфло которое хуже чем делают наши гаражники! Поэтому считаю спор не уместным потому что не известно что с чем сравниваем???? И самая большая беда всех Итальянских кухонь в Украине это то, что к ним не прилагаются итальянские сборщики, а собирают их "очумелые ручки" наших халтурщиков (((, а это всё равно что иметь Мерседес S класса, а чинить его в гаражах у дяди Васи!
Точность-вежливость королей!
Ну стоит говорить про фиат а не мерседес.
Ну дело в том, что кухня - это не автомобиль и если к запорожцу приделали капот от феррари, это не значит, что владелец ездит на итальянской машине.
Насмотрелся я этих итальянских кухонь, там только кое-что итальянское и то винегрет, приготовленный сапожником.
Простая себе кухня, без всяких выдрыгонов и т.д. Мойка, поверхность, шкафчики до потолка.
Не всегда то, что смотрится "красыво и гламурно" по факту получается удобным в обычном использовании...
Как туфли на огромной шпильке - да красиво, да эффектно, но когда никто не видит, хочется поскорее снять и одеть тапочки...
Есть конечно исключения, но зачастую красиво и удобно = дорого![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 31.01.2016 в 01:49.
На кухне главное это мойка и разделочный стол. И как бы не упрощала мытье посуды ПММ, основная подготовка к готовке происходит в мойке. В исследуемом экспонате мойка расположена с нарушением основных рекомендаций по эргономике (слева должно быть свободное пространство порядка 20-30 см). Кроме того, при работе духовки горячий воздух будет выдуваться между панелью управления и дверкой как раз в пользователя мойки.
Шедеврально расположен ящик с боковым открыванием дверки под духовкой. В остальном кухня, как кухня. Прикольный ящичек над сушилкой (мойкой). Если в доме есть стремянка, то можно пользоваться.
Какую мойку кто брал? Хочу угловую - и с одной стороны крыло с другой фруктовница? Либо не заморачиваться и брать прямоугольную? Знаю что угол немного про попадает но места норм.? Прошу совета всем +
Мы так мало знаем, но так много судим!
Угловые мойки отличаются. Есть 90-градусные и дельтаобразные (веером). Как таковая фруктовница не очень нужна. Мне больше нравится вариант "подноса" вместо маленькой чаши, как у Blanco Zia 9 E. Если помещение позволяет поставить просторную кухню, то лучше отказаться от угловой мойки. Не зря детей в угол ставят в виде наказания)))
Как раз типа такой и смотрим )) только не понятно почему угловые крадут место - по сути угол и так нефункционален , почему бы его не срезать и не поставить мойку на два крыла либо с фруктовницей))? И на столешницу не будет попадать вода и дом отверсрстие мне кажется всегда будет использоваться, тк часто посуда лежит в мойке а надо сразу мыть овощи и прочее ( а так постоянно земля с картохи льется на посуду))?
Может кто то заказывал кухню у фирмы "Грани",находятся в 6 элементе,очень интересуют отзывы.Спасибо!
Доченька-апрель 2003
Сынок-декабрь 2010
Подскажите форумчане ) кто ставил скинали на кухню (рабочая стенка из стекла) нужен проверенный, надежный исполнитель
У нас в углу мойка, по проекту неплохо, по использованию-пока не скажу. Выбрали http://www.keramis.com.ua/product/umyvalnik-aquasanita-papillon-scp151aw-945/ вот такую, но цена на порядок дешевле..
Социальные закладки