Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 379 из 531 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 10608
  1. Вверх #7561
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    Итальянскую кухню видели только на картинке
    Напишите, плз, бренд и модель. Ну и действительно интересно, если будет фотка с петлёй.

2. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    Ребята я знала что сейчас вы будете поливать грязью ту мебель которую вы не делаете а ту которую делаете вы она сделана из золота!
    Наши производители в большинстве случаев все халтурщики которым лиж бы урвать денег, навешают бедному покупателю лапши типа Итальянские фасады Итальянские фасады а все лепят за поселком Котовского в подвале.И некоторые даже производства своего не имеют и собирают все это в гаражах. Я вам сказала что у меня была кухня которую сделали в Одессе и Итальянская и я могу сравнивать и Итальянская в 10 раз лучше. Некоторые наши производители Итальянскую кухню видели только на картинке и чтото еще доказывают.
    Критиковать Итальянскую мебель - это всё равно что критиковать Мерседес когда сам ездишь на жигулях, она действительно очень сильно отличается от мебели местного помола, только есть пара нюансов! У нас Итальянское значит качественное! а в Италии есть очень много фабрик и среди них есть качественные, средние и откровенное фуфло которое хуже чем делают наши гаражники! Поэтому считаю спор не уместным потому что не известно что с чем сравниваем???? И самая большая беда всех Итальянских кухонь в Украине это то, что к ним не прилагаются итальянские сборщики, а собирают их "очумелые ручки" наших халтурщиков (((, а это всё равно что иметь Мерседес S класса, а чинить его в гаражах у дяди Васи!
    Точность-вежливость королей!

3. Вверх #7563
    User banned
    Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    Критиковать Итальянскую мебель - это всё равно что критиковать Мерседес когда сам ездишь на жигулях, она действительно очень сильно отличается от мебели местного помола, только есть пара нюансов! У нас Итальянское значит качественное! а в Италии есть очень много фабрик и среди них есть качественные, средние и откровенное фуфло которое хуже чем делают наши гаражники! Поэтому считаю спор не уместным потому что не известно что с чем сравниваем???? И самая большая беда всех Итальянских кухонь в Украине это то, что к ним не прилагаются итальянские сборщики, а собирают их "очумелые ручки" наших халтурщиков (((, а это всё равно что иметь Мерседес S класса, а чинить его в гаражах у дяди Васи!
    Ну стоит говорить про фиат а не мерседес.

Ну дело в том, что кухня - это не автомобиль и если к запорожцу приделали капот от феррари, это не значит, что владелец ездит на итальянской машине.

Насмотрелся я этих итальянских кухонь, там только кое-что итальянское и то винегрет, приготовленный сапожником.

4. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=60828318#post60828318 тема, в которой заказчики, а не мебельщики делятся своими впечатлениями о кухнях и не только
    Верх кухнестроения

5. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А что не так?

6. Вверх #7566
    Профи тролль
    Да, что не так? Покажи лучше. Правда там не написан бюджет

7. Вверх #7567
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Да, что не так? Покажи лучше. Правда там не написан бюджет
    Простая себе кухня, без всяких выдрыгонов и т.д. Мойка, поверхность, шкафчики до потолка.
    Не всегда то, что смотрится "красыво и гламурно" по факту получается удобным в обычном использовании...
    Как туфли на огромной шпильке - да красиво, да эффектно, но когда никто не видит, хочется поскорее снять и одеть тапочки...
    Есть конечно исключения, но зачастую красиво и удобно = дорого
    Последний раз редактировалось Livesms; 31.01.2016 в 01:49.

8. Вверх #7568
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Простая себе кухня, без всяких выдрыгонов и т.д. Мойка, поверхность, шкафчики до потолка.
    Не всегда то, что смотрится "красыво и гламурно" по факту получается удобным в обычном использовании...
    Как туфли на огромной шпильке - да красиво, да эффектно, но когда никто не видит, хочется поскорее снять и одеть тапочки...
    Есть конечно исключения, но зачастую красиво и удобно = дорого
    Поэтому сейчас я мебелью не занимаюсь, а развлекаюсь

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А что не так?
    На кухне главное это мойка и разделочный стол. И как бы не упрощала мытье посуды ПММ, основная подготовка к готовке происходит в мойке. В исследуемом экспонате мойка расположена с нарушением основных рекомендаций по эргономике (слева должно быть свободное пространство порядка 20-30 см). Кроме того, при работе духовки горячий воздух будет выдуваться между панелью управления и дверкой как раз в пользователя мойки.
    Шедеврально расположен ящик с боковым открыванием дверки под духовкой. В остальном кухня, как кухня. Прикольный ящичек над сушилкой (мойкой). Если в доме есть стремянка, то можно пользоваться.

10. Вверх #7570
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    На кухне главное это мойка и разделочный стол. И как бы не упрощала мытье посуды ПММ, основная подготовка к готовке происходит в мойке. В исследуемом экспонате мойка расположена с нарушением основных рекомендаций по эргономике (слева должно быть свободное пространство порядка 20-30 см). Кроме того, при работе духовки горячий воздух будет выдуваться между панелью управления и дверкой как раз в пользователя мойки.
    Шедеврально расположен ящик с боковым открыванием дверки под духовкой. В остальном кухня, как кухня. Прикольный ящичек над сушилкой (мойкой). Если в доме есть стремянка, то можно пользоваться.
    На кухне главное это холодильник полный всякими вкусняшками, а остальное субъективное мнение каждого!
    Точность-вежливость королей!

11. Вверх #7571
    Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    На кухне главное это холодильник полный всякими вкусняшками, а остальное субъективное мнение каждого!
    Достаточно провести хронометраж действий хозяйки на кухне, чтобы убедиться, что для хозяина важнее всего холодильник.

12. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Какую мойку кто брал? Хочу угловую - и с одной стороны крыло с другой фруктовница? Либо не заморачиваться и брать прямоугольную? Знаю что угол немного про попадает но места норм.? Прошу совета всем +
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #7573
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Какую мойку кто брал? Хочу угловую - и с одной стороны крыло с другой фруктовница? Либо не заморачиваться и брать прямоугольную? Знаю что угол немного про попадает но места норм.? Прошу совета всем +
    Всё, что бывает "угловое" - это воровство у самого себя же. Это касается и ванной комнаты и кухни. А вместо крыльев и фруктовниц лучше взять большую и хорошую посудомоечную машину.

14. Вверх #7574
    Угловые мойки отличаются. Есть 90-градусные и дельтаобразные (веером). Как таковая фруктовница не очень нужна. Мне больше нравится вариант "подноса" вместо маленькой чаши, как у Blanco Zia 9 E. Если помещение позволяет поставить просторную кухню, то лучше отказаться от угловой мойки. Не зря детей в угол ставят в виде наказания)))

15. Вверх #7575
    Угловые мойки отличаются. Есть 90-градусные и дельтаобразные (веером). Как таковая фруктовница не очень нужна. Мне больше нравится вариант "подноса" вместо маленькой чаши, как у Blanco Zia 9 E. Если помещение позволяет поставить просторную кухню, то лучше отказаться от угловой мойки. Не зря детей в угол ставят в виде наказания)))
    Как раз типа такой и смотрим )) только не понятно почему угловые крадут место - по сути угол и так нефункционален , почему бы его не срезать и не поставить мойку на два крыла либо с фруктовницей))? И на столешницу не будет попадать вода и дом отверсрстие мне кажется всегда будет использоваться, тк часто посуда лежит в мойке а надо сразу мыть овощи и прочее ( а так постоянно земля с картохи льется на посуду))?

16. Вверх #7576
    Как раз типа такой и смотрим )) только не понятно почему угловые крадут место - по сути угол и так нефункционален , почему бы его не срезать и не поставить мойку на два крыла либо с фруктовницей))? И на столешницу не будет попадать вода и дом отверсрстие мне кажется всегда будет использоваться, тк часто посуда лежит в мойке а надо сразу мыть овощи и прочее ( а так постоянно земля с картохи льется на посуду))?
    Да не мойки крадут место у кухни, а пользователь мойки добровольно ставит себя в угол. Если нравится стоять в углу, вперед!))

17. Вверх #7577
    Да не мойки крадут место у кухни, а пользователь мойки добровольно ставит себя в угол. Если нравится стоять в углу, вперед!))
    Ясно)) ну угол мы наверное в кухне будем закруглять либо трапецией .. Стоять в углу никто не будет зато спиной не стоишь )) один глаз на плиту другой в комнату))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #7578
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Может кто то заказывал кухню у фирмы "Грани",находятся в 6 элементе,очень интересуют отзывы.Спасибо!
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Подскажите форумчане ) кто ставил скинали на кухню (рабочая стенка из стекла) нужен проверенный, надежный исполнитель

20. Вверх #7580
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    У нас в углу мойка, по проекту неплохо, по использованию-пока не скажу. Выбрали http://www.keramis.com.ua/product/umyvalnik-aquasanita-papillon-scp151aw-945/ вот такую, но цена на порядок дешевле..

Ответить в теме
Страница 379 из 531 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права