Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 378 из 531 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 10608
  1. Вверх #7541
    User banned
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    плюс барная выгнутая и тд..
    Вас обманули. Она - вогнутая!

2. Вверх #7542
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Обладатели кухонь с фасадах из акрила и акрила RAUVISIO Brilliant от REHAU есть?

Специалисты, пожалуйста, если Вы присутствуете в теме консультируйте, не занимаясь просто взаиморекламой
    Специалисты, обычно, не обладают кухнями с такими фасадами. Так о чем консультировать?

У меня подоконники дома из REHAU 6 мм наклеенного на ДСП. Пока стоят, эт я для себя делал.

3. Вверх #7543
    Новичок Аватар для Grem1in
    Теперь (со 02.05.2014) к сожалению - ОдЭса
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, опять же вчера в салоне elite designe)) нам предложили два варианта( смотрим кухню с натуральное деревянным фасадом) Италия и наши и цена одинаковая???)) странно весьма ))
    Уважаемая v-kior, на самом деле не так уж и странною Подозреваю что сами кухни изготовлены у нас (одна с итальянскими деревянными фасадами , а вторая с отечественными деревянными фасадами). При этом цена этих фасадов различается не очень сильно , вот продавцы и поставили одинаковую цену м/п. Это так - для затравки, чтоб люди могли понять порядок цен. Когда начинается детальный просчет, тогда может всплыть и реальная разница в цене фасадов.
    Я же говорил о кухне (как готовом изделии) изготовленном полностью в Италии и в/на Украине.

При этом я сталкивался с заявлениями (в том числе и от самих мебельщиков), что якобы даже изготовленные на итальянском профессиональном оборудовании, фасады украинского производства уступают в качестве итальянским. Толи технология где-то не соблюдается, толи качество исходного сырья низкое, толи просто "кроят" на пост-обработке в целях экономии... Может местные профи развеют или подтвердят эту информацию??
    Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Grem1in Посмотреть сообщение
    Цены на наши кухни не могут быть столь-же дорогими, хотя-бы по причине того что их не надо растамаживать ( по крайней мере как изделие)
    Ага, а комплектующие сюда мебельщики в карманах возят и не растамаживают И возят они эти комплектующие через пол-Европы тоже бесплатно. К каждому ящику петель "Blum" прилагается бесплатный билет на самолёт.
    И оборудование итальянское у нас дешевле, чем в Италии, и расходники к нему.
    А уж то, что разработать и изготовить единичное изделие дешевле, чем стандартизованную линейку на поток - так это у нас все знают

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Не сдержусь. Вот уже несколько страниц разговор ни о чем. Спросили - поделитесь контактами. Реклама на форуме вроде как запрещена. Явно в личку, в репу накидали адреса. Ни спасибо, ни посмотрим, только вокруг да около. Или правда здесь никого, кто уже прошел это, уже заказал себе и может поделиться контактами?
    И если честно, ну блондинка, Гремлин, я так и не поняла, чем именно вам вообще никто не угодил? Что такого страшного в вашей кухне, что ее все как черт ладана бояться? Может дело не в кухне? Я когда свою заказывала, тот еще клиент, сама не знала что хочу, что знаю - не хочу, мозг чайной ложечкой дизайнеру выела, но девочка мне сделала именно то, что я хотела )))) Уже год я не могу нарадоваться. Да, я не такая распальцованная и капризная, как здесь иногда проскакивает, но со мной тоже очень не просто. но главное, кухня у меня есть, да, дерево это дорого, а что сейчас дешево? И да, в городе есть разброс цен, я выбрала то, что устроило меня. Рекламировать не буду, в личку всем, кто спрашивал, писала.

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Ага, а комплектующие сюда мебельщики в карманах возят и не растамаживают И возят они эти комплектующие через пол-Европы тоже бесплатно. К каждому ящику петель "Blum" прилагается бесплатный билет на самолёт.
    А уж то, что разработать и изготовить единичное изделие дешевле, чем стандартизованную линейку на поток - так это у нас все знают
    Есть и у нас реальные фабрики, правда объемы у них в сравнении с Европой мизерные, соответственно возможности по развитию не те.
    С другой стороны отношение со стороны государства к предпринимательству отбивает у многих желание развиваться, вкладывать в производство. Уже не одна фабрика из созданных с "0" печально закончили свою историю.
    С другой стороны, видимо, европейцы прошли этап "сам себе дизайнер" и пользуются вовсю стандартизованными решениями и продуктами новых технологий. У нас же порой вопрос подбора цвета фасадов для заказчика является архиважным до нюансов в оттенке, к этому еще и перламутр часто должен присутствовать. Помещения нередко не позволяют с легкостью вписать кухню из стандартных модулей. Вспоминаем крылатую фразу экс-президента: "Маемо...!"

7. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    desmodus,
    вы либо кривите душой, либо действительно совершенно не в курсе что комплектующие и готовые изделия тарифицируются на томожне совершенно по-разному. И что стоимость доставки партии товара (привезенной через пол-мира) практически никак не влияет на цену еденичного изделия из этой партии. Чего не скажешь о транспортировке еденичного товара, как в случае с кухней под заказ.
    И о какой стандартизованой линейке вы ведете речь. Если о фасадах, то да : практически весь мир использует (в случае деревянных фасадов) достаточно широкий , но всё-же стандартизированый ряд размеров. А какие-то нестыковки в пару сантиметров перекрываются доборными планками , которые присутствуют почти во всех кухнях, Для перфекционистов - сверх-инивидуальные заказы по индивидуальным расценкам.
    Во всём остальном это также еденичное изделие спроектированное под конкретные размеры

8. Вверх #7548
    User banned
    Цитата Сообщение от Grem1in Посмотреть сообщение
    Уважаемая v-kior, на самом деле не так уж и странною Подозреваю что сами кухни изготовлены у нас (одна с итальянскими деревянными фасадами , а вторая с отечественными деревянными фасадами). При этом цена этих фасадов различается не очень сильно , вот продавцы и поставили одинаковую цену м/п. Это так - для затравки, чтоб люди могли понять порядок цен. Когда начинается детальный просчет, тогда может всплыть и реальная разница в цене фасадов.
    Я же говорил о кухне (как готовом изделии) изготовленном полностью в Италии и в/на Украине.

При этом я сталкивался с заявлениями (в том числе и от самих мебельщиков), что якобы даже изготовленные на итальянском профессиональном оборудовании, фасады украинского производства уступают в качестве итальянским. Толи технология где-то неО, Ме
    Сам запутался в этой чуши. Мохет удалить свой пост? Мой пост удалится, а чушь останется...
    Последний раз редактировалось Свин; 27.01.2016 в 19:56.

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Не сдержусь. Вот уже несколько страниц разговор ни о чем. Спросили - поделитесь контактами. Реклама на форуме вроде как запрещена. Явно в личку, в репу накидали адреса. Ни спасибо, ни посмотрим, только вокруг да около. Или правда здесь никого, кто уже прошел это, уже заказал себе и может поделиться контактами?
    Так и я , честно говоря в растерянности. Думал , вот сейчас люди, через это уже прошедшие, поделятся опытом, надают советов. И мебельщики, коих здесь (я думаю) чуть больше чем 90% - накинутся в личку с предложениями. А не тут-то было. Так что спасибо-то и сказать пока некому, кроме одного человека (но я его уже поблагодарил в ЛС).
    Более того: меня уже спросило о моём опыте больше людей , чем откликнулось с советами.

И если честно, ну блондинка, Гремлин, я так и не поняла, чем именно вам вообще никто не угодил? Что такого страшного в вашей кухне, что ее все как черт ладана бояться? Может дело не в кухне?
    Ничего страшного в моей кухне нет, просто она, по всей видимости, не вписывается в шаблоны одесского кухнестроительства и поэтому её посчитали геморной... не знаю.

А может вы правы и это я как-то неправильно задал вопрос или нарушил какие-то неписанные сакральные правила общения на форуме ) и теперь меня все прогресивные пользователи и владельцы хороших кухонь просто игнорят )

Да, я не такая распальцованная и капризная, как здесь иногда проскакивает, но со мной тоже очень не просто. но главное, кухня у меня есть, да, дерево это дорого, а что сейчас дешево? И да, в городе есть разброс цен, я выбрала то, что устроило меня.
    Вот уж не думал ,что меня когда-то обвинят в распальцованности и капризности...Я большую часть жизни пользуюсь принципом, позаимствованным у англичан : "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". И к кухне это относиться как нельзя лучше. Те кто настойчиво вдалбливает нам : "Та фигня - через 3-4-5 лет поменяете и будет вам счастье", либо идиоты, либо кухонные маркетологи , живущие с продаж. А те кто им внемлет и начинает повторять это мантру - точно идиоты ( либо сильно внушаемые личности) Кухня призвана служить десятилетиями. Для этого она должна быть практичной, сделанной из долговечных материалов и иметь "долгоиграющий" дизайн, который не будет через пять-десять лет казатся колхозом или цыганщиной (да простят меня цыгане). Исходя из этих простых принципов (а не по причине распальцованности) я и выбирал проект кухни. И ничего лучше проверенных временем решений (за исключением современной фурнитуры) не придумал, равно как и подавляющее большинство дизайнеров во всём мире: хочешь качество - используй качественные материалы.
    Конечно качество имеет свою цену. Я отнюдь не нувориш, но эту цену (справедливую) готов заплатить, что вовсе не мешает мне попытаться немного сэкономить.
    Я уже упоминал, что нашел несколько фирм с которыми мы ведем переговоры . Но по общепринятым правилам, пока контракт не подписан никаких обязательств у сторон нет и я могу искать альтернативные варианты. Что я и пытаюсь делать. А вдруг повезет найти таких исполнителей , которые воплотят мои идеи на 100% (пока приходится идти на некоторые компромисы) или на более высоком качественном уровне (свой полный цикл производства с жестким контролем качества) или и то и другое да ещё и дешевле... Простите – замечтался («дурень думкою багатiэ...»)
    Вот как-то так...

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Сам запутался в этой чуши. Мохет удалить свой пост? Мой пост удалится, а чушь останется...
    Свин, да не коментируйте вы эту чушь... Это мы - ламеры кухонные между собой глупостями обмениваемся

Лучше дайте всё-таки совет кто именно из тех многих которые могут , по вашим словам, сделать хорошую кухню - таки делают их ...

11. Вверх #7551
    Новичок Аватар для crmka
    Grem1in покажите пожалуйста свою кухню, чтобы можно было уловить идею ваших желаний. Может легче будет что то посоветовать.

12. Вверх #7552
    Новичок
    Кавбой, я че люблю одесский форум - здесь оговорено - общение на "ты".

А связи... Это долгий процесс - их надо зарабатывать
    Теперь я понял тебя "gringo"))

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ну что вы, я вовсе не вас имела в виду говоря о распальцованности! Просто я в этой темке очень давно, так как свою кухню вынашивала долго, созревала, копила, делала, это годы )))

14. Вверх #7554
    Новичок Аватар для Nextel
    А что вы вцепились в Италию? Что в ней не так? Почему она должна стоить дороже наших изделий? Италия стоит на ровне с нашими по одной причине, это закупочная цена! Реально купить ее можно за копейки. 300$-500$ за 2.5 метровую кухню здесь продаем за 800$-1000 м.п, вот они и есть в наличии. Подъем денег на ровном месте и при этом минимум усилий. Если есть возможность взять оптом, то это прибыльное дело. А потом поменяйте нам тут, вот у нас механизм полетел.

15. Вверх #7555
    Посетитель Аватар для Валюха
    У меня дома Итальянская кухня и я ей очень довольна а до этого стояла кухня которая сделана у нас в Одессе маме и хочу сказать хрень полная! Тут собрались продавцы местного рынка и расхваливают каждый сам себя какие они супер специалисты. Чтоб понять что лучше Италия или наш производитель надо в этой жизни попользоватся и той и другой для сравнения. Я свое мнение могу уже сказать Итальянская кухня лучше во много раз. Можете мне песни сейчас не петь что все одно и тоже и делается с тех же комплектующих все это вранье для людей которые заказывают мебель первый раз или кто не покупал себе домой кроме нашей мебели ничего.

16. Вверх #7556
    Профи тролль
    Напомнило, но присмотревшись понял - не то.

Торгану и я своей, фасады - ясень. Фурнитура блюм - на ней экономить нельзя - потом долго будешь ловить кайф, и не понимать как в гостях дверцы хлопают, когда у тебя все плавно доводится

17. Вверх #7557
    User banned
    Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    У меня дома Итальянская кухня и я ей очень довольна а до этого стояла кухня которая сделана у нас в Одессе маме и хочу сказать хрень полная! Тут собрались продавцы местного рынка и расхваливают каждый сам себя какие они супер специалисты. Чтоб понять что лучше Италия или наш производитель надо в этой жизни попользоватся и той и другой для сравнения. Я свое мнение могу уже сказать Итальянская кухня лучше во много раз. Можете мне песни сейчас не петь что все одно и тоже и делается с тех же комплектующих все это вранье для людей которые заказывают мебель первый раз или кто не покупал себе домой кроме нашей мебели ничего.
    Вы ее сами с Италии привезли?

Но это шутка.
    Можно маленькую просьбу. Откройте распашной фасад и сфотографируйте крупным планом петлю. Очень хочется увидеть фото.
    Последний раз редактировалось Свин; 29.01.2016 в 08:14.

18. Вверх #7558
    Купила в мебельном салоне.

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Дай Боже, чтобы у Вас была таки Италия. Вспомнилось мне о "салонных брендах", был у меня как-то опыт работы в известном салоне "Лино")))). Прозрела от такой откровенной наглости и мошенничества директора, так еще и менеджеров заставлял представлять свою продукцию за оригинал (включая подделку доков, хотя многие даже не удосуживались поинтересоваться документамии!!!). Все было крайне просто, клипались в Китае "брэнды" по фото с выставок! А так, все красивенько... каталоги, выставочные образцы, облизывание клиентов....(((((. До этого момента в своей жизни, свято верила в порядочность
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #7560
    Ребята я знала что сейчас вы будете поливать грязью ту мебель которую вы не делаете а ту которую делаете вы она сделана из золота!
    Наши производители в большинстве случаев все халтурщики которым лиж бы урвать денег, навешают бедному покупателю лапши типа Итальянские фасады Итальянские фасады а все лепят за поселком Котовского в подвале.И некоторые даже производства своего не имеют и собирают все это в гаражах. Я вам сказала что у меня была кухня которую сделали в Одессе и Итальянская и я могу сравнивать и Итальянская в 10 раз лучше. Некоторые наши производители Итальянскую кухню видели только на картинке и чтото еще доказывают.

Ответить в теме
Страница 378 из 531 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права