Сообщение от
SVETAL
Не надо набрасываться на оппонентов.Я вот абсолютно согласна с тем,что Сергей своими словами таки подлил масла в разжигании истерии.Но.Вопрос таки не в Сергее,я видела его интервью,он создает впечатление спокойного и уравновешенного человека и он не говорил о том,что вакцинация не нужна.он задался вопросом-нужна ли дополнительная вакцинация.Наш же народ,умеющий создать панику в любом направлении -от гриппа до нехватки соли, теперь уже родителей,делающий прививки,откровенно называет монстрами,губящих своих детей.
И вот человек,который таки планирует капать своему ребенку капли,тк ,допустим, ребенку как раз не хватает 1прививки для основного( не дополнительного!!!) курса, тк ребенок здоров и обследован,и не было никаких осложнений в анамнезе,ну и далее по списку, он мог бы спокойно сделать это, но теперь от нервов только поседеет.Потому что развели истерию на ровном месте,у нас никого силком на прививку не тащат. Если ты не хочешь делать,пишешь отказ и до свидания. Я не очень понимаю в чем проблема,зачем на каждого,кто за прививки (причем осознанно) бросаться.Все мы владеем искусством залезть в интернет и почитать о побочках,но нужно самостоятельно делать выводы именно по своей ситуации и ребенку.
С другой стороны,такие как Сергей,конечно,нужны, чтоб наше министерство здравоохранения было начеку и откровенно не лажало
Социальные закладки