|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
странно, почему в разных школах разные показателиДети в одних школах здоровее в других нет, или от педиатра - медсестры- рекламы зависит
? Понятно, в старших классах - а в первом просто многие не могут по причине отсутствующих первых двух неживых вакцин..Как у меня - надо купить, конечно - бесплатной сейчас нет...
В школе капали детей, перед этим им точно каждому меряли температуру. Я написала отказ, спросила многие ли отказываются, медсестра сказала половина. Ттт, никаких бесед о вреде/пользе не было.
Но я думаю, что у нас нет особой агитации из-за врача. Я с ней с малышнёй пересеклась когда-то, когда у меня была война в поликлиникой из-за отказа прививаться, мне местная припадочная медсестра домой звонила с наездами очень нагло и агрессивно. Я пришла с ней ругаться, был шкандаль))) что аж начальство прибежало. А эта врач, которая сейчас в школе, была тогда на соседнем участке в одном кабинете с моим, так она единственная заступилась перед этими оголтелыми дамами за моё право отказаться. Да, однажды уже в школе при поступлении у нас был разговор о прививках, она говорила о их пользе, но я подтвердила, что отказалась сознательно, она не настаивала, спокойно приняла документы и делов. И вообще у нас в школе очень деликатные медсестра и врач во всех вопросах, так что тут повезло.
Зато при входе в школу на стенде висит плакат с агитацией прививания от полио)))
Конечно деликатные... А как иначе?
Во-первых, на себя никто не будет брать ответственность.
А во-вторых, ВСЕМ до лампочки на вшего ребёнка.
Точно не знает НИКТО, как может повести себя тот или иной организм. У всех по-разному.
Одна и та же кошка. Для одних - это член семьи и домашний лекарь, а для других - рассадник инфекций, чесотка и аллергия...
У каждого - своя правда. И каждый прав.
Только мама может чувствовать, что надо её ребёнку, а что - нет.
Поэтому и всю ответственность перекинули на родителей.
А остальным - глубоко начхать. И так - во всем...
Правда жизни....
А сколько раз нужно делать вакцинацию от полио? Внучке 13лет,в школе говорят,что нужно привиться ,ну или написать отказ.До этого прививали от полио,а сейчас боимся.Возраст такой,да и вообще.Неужели и сейчас есть риск заражения,это что ж всю жизнь капаться?
Боритесь-поборете!
Я в шоке теперь принялись за 13 летних ..дали писульку на согласии вместо подписи хотя бы медсестры расписался кл.руководитель. Доколе это будет продолжаться???
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Родители написали отказ , а ребёнку прокапали прививку.
http://odessa-life.od.ua/news/33319-Odesskim-shkolnikam-nasilno-delayut-privivki
Я своих детей прививовала по графику и отходить от него не собираюсь , это мои дети и я отвечаю за их здоровье . Неизвестно как эта непонятная вакцинация отразится на дальнейшем здоровье детей . Я абсолютно все прививки делала детям , а эту не буду.
Интересно ознакомиться http://svitovi-visti.blogspot.com/2015/12/blog-post_487.html
Боритесь-поборете!
Очень похоже, что этот активист Сергей Дибров - большой провокатор, которому очень нужна сенсация.
Есть такая категория людей, которым все равно, о чем орать. Главное - истерика.
Грамоте обучили, а как зарабатывать деньги, не научили. А кушать хочется. Вот и остается возможность заработка с помощью публикации подобных сенсаций в малотиражных изданиях.
Ведь это фейк. Как можно так безапелляционно заявлять? Кто дал ему такое право?
Я имею возможность видеть детей, которых прокапали, ежедневно. Их родители не безмозглые марионетки. Прежде, чем дать согласие на вакцинацию, они консультировались, анализировали, взвешивали целесообразность... Дети чувствуют себя хорошо, ничего в их поведении не изменилось.
Это же надо написать такое... Теперь вместо того, чтобы родители спокойно продолжали жить, радуясь, что застраховали ребенка от чудовищной болезни... Так нет... Есть такие горе - писаки. Жесть...
Социальные закладки