Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 671 из 2529 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 50562
  1. Вверх #13401
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что этот активист Сергей Дибров - большой провокатор, которому очень нужна сенсация.
    Есть такая категория людей, которым все равно, о чем орать. Главное - истерика.
    Грамоте обучили, а как зарабатывать деньги, не научили. А кушать хочется. Вот и остается возможность заработка с помощью публикации подобных сенсаций в малотиражных изданиях.
    Ведь это фейк. Как можно так безапелляционно заявлять? Кто дал ему такое право?
    Я имею возможность видеть детей, которых прокапали, ежедневно. Их родители не безмозглые марионетки. Прежде, чем дать согласие на вакцинацию, они консультировались, анализировали, взвешивали целесообразность... Дети чувствуют себя хорошо, ничего в их поведении не изменилось.
    Это же надо написать такое... Теперь вместо того, чтобы родители спокойно продолжали жить, радуясь, что застраховали ребенка от чудовищной болезни... Так нет... Есть такие горе - писаки. Жесть...
    судя по всему,истерика как раз у вас.В статье весьма сдержанно описана ситуация,которая сложилась.
    У ребенка,который получил ОПВ,это была первая прививка от полио ,если вам это о чем-то говорит.И плюс вообще противопоказания в анамнезе.Вы считаете,это мелочь,не стоящая внимания?

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Очень похоже, что этот активист Сергей Дибров - большой провокатор, которому очень нужна сенсация.
    Есть такая категория людей, которым все равно, о чем орать. Главное - истерика.
    Грамоте обучили, а как зарабатывать деньги, не научили. А кушать хочется. Вот и остается возможность заработка с помощью публикации подобных сенсаций в малотиражных изданиях.
    Ведь это фейк. Как можно так безапелляционно заявлять? Кто дал ему такое право?
    Я имею возможность видеть детей, которых прокапали, ежедневно. Их родители не безмозглые марионетки. Прежде, чем дать согласие на вакцинацию, они консультировались, анализировали, взвешивали целесообразность... Дети чувствуют себя хорошо, ничего в их поведении не изменилось.
    Это же надо написать такое... Теперь вместо того, чтобы родители спокойно продолжали жить, радуясь, что застраховали ребенка от чудовищной болезни... Так нет... Есть такие горе - писаки. Жесть...
    Всё сказанное тобой в адрес Сергея - клевета, ложь и просто ... свистёж! Сергей - порядочный человек, который всегда объективно освещает вопросы вакцинации. Его ребёнок имел очень серьёзные последствия после БЦЖ (если не ошибаюсь), после чего Сергей и стал активно заниматься этой проблемой. Если не знаешь человека, не лей грязь!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #13403
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    судя по всему,истерика как раз у вас.В статье весьма сдержанно описана ситуация,которая сложилась.
    Сдержанно описывается ситуация???

Печально, когда маленьких украинцев используют как биореакторы для утилизации опасных отходов.
    Для начала - маленькая предисловие.
    Мне неоднократно приходится искать логику чужих поступков, которые кажутся глупыми и непонятными. Бывают ситуации, когда умные, грамотные, вменяемые люди начинают вести себя как сумасшедшие и осуществляют нелогичные, а иногда и самоубийственные поступки.

Как такое можно спокойно читать?
    Мы прокапали своих детей. С детьми, слава Богу, все в порядке...
    Т.е. он умный, умны те, кто разделяют его точку зрения, а остальные идиоты?
    Конечно, у меня будет истерика.
    Очень надеюсь, что все факты приведенные в его правдивой статье - провокация...

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася

Печально, когда маленьких украинцев используют как биореакторы для утилизации опасных отходов.
    Мне неоднократно приходится искать логику чужих поступков, которые кажутся глупыми и непонятными. Бывают ситуации, когда умные, грамотные, вменяемые люди начинают вести себя как сумасшедшие и осуществляют нелогичные, а иногда и самоубийственные поступки.

Киньте, пожалуйста, ссылку откуда этот выделенный текст

5. Вверх #13405
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Интересно ознакомиться http://svitovi-visti.blogspot.com/2015/12/blog-post_487.html
    на предыдущей странице....
    Прочитав все это, как теперь спокойно продолжать жить?

6. Вверх #13406
    на предыдущей странице....
    Прочитав все это, как теперь спокойно продолжать жить?
    Вы не верно истолковали, эти слова адресованы не родителям, которые решили прививать своих детей, а тем людям, которые решили провести дополнительные туры вакцинации в разгар вирусных и простудных заболеваний, ну и в общем вот кусочек текста-продолжения того, который выложили Вы: До сьогоднішнього дня я не бачив ніякої логіки в нинішній кампанії додаткової вакцинації проти поліомієліту. Приймає рішення вражали відсутністю здорового глузду. Чому кампанію проводять пізньої осені та взимку - в самий розпал ГРВІ, коли вірогідність ускладнень максимальна? Чому не провели аналіз стану імунітету (серологічний скринінг) українських дітей? Чому прищеплюють всіх підряд, незалежно від того, вакцинована дитина раніше? Чому, за заявою заступника міністра, "перезамороженную" партію не знищують, але і не використовують, а просто зберігають на складах? Чому навіть чути не хочуть про те, щоб призупинити кампанію, щоб встановити причини смерті дітей?

7. Вверх #13407
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вы не верно истолковали, эти слова адресованы не родителям, которые решили прививать своих детей, а тем людям, которые решили провести дополнительные туры вакцинации в разгар вирусных и простудных заболеваний......
    У меня его статья автоматически перевелась на русский язык, поэтому, я ВСЕ поняла, к сожалению....
    И остальное тоже....
    Суть ведь не в этой цитате... Хотя, и в ней тоже...
    Жесть....

8. Вверх #13408
    У меня его статья автоматически перевелась на русский язык, поэтому, я ВСЕ поняла, к сожалению....
    И остальное тоже....
    Суть ведь не в этой цитате... Хотя, и в ней тоже...
    Жесть....
    Вы писали, что прокапали своих детей и с ними все в порядке, но Вы наверное знаете, что было где-то пять случаев смертей детей вскоре после вакцинации от полиомиелита, и по моему Сергей абсолютно прав, что в этих случаях нужно приостановить вакцинацию до выяснения обстоятельств, чего сделано не было. И разве он не прав, что проводить вакцинацию в разгар сезона ОРВИ не правильно. У меня дочка родилась в 2009, и когда было ей три месяца это был январь, то есть как раз была эпидемия калифорнийского гриппа и в поликлиниках был карантин, прививки не делали, а сейчас почему по другому? Может потому что сроки истекают в апреле? Ведь это все логичные вопросы.

9. Вверх #13409
    Не покидает форум Аватар для glum
    У нас в группе в саду из 17 человек согласились на вакцинацию 5,остальные написали отказы:1-потому что дети уже привиты,2-ввиду истекающих сроков,3-разгар ОРВИ. Из всей группы не привит только мой сын,сад посещаем без перерывов.

10. Вверх #13410
    Не покидает форум
    Вестна, Вы в теме про грипп чуть ли не в обморок падали, а прокапать ребенка непонятно чем и непонятно зачем, если уже вакцинировались (а судя по Вашим постам о том, как Вы защищаете от страшных болезней, Вы вакцинировались ранее ) да ещё и в разгар гриппа, Вас в ужас не приводит почему-то...

11. Вверх #13411
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вестна, Вы в теме про грипп чуть ли не в обморок падали, а прокапать ребенка непонятно чем и непонятно зачем, если уже вакцинировались (а судя по Вашим постам о том, как Вы защищаете от страшных болезней, Вы вакцинировались ранее ) да ещё и в разгар гриппа, Вас в ужас не приводит почему-то...
    Сегодняшняя жизнь не может не приводить нас в ужас, причем по всем статьям, со всех сторон...
    Начиная с коммунальных платежей, цен на продукты, их качество и заканчивая отношением людей друг к другу...
    Да, находясь на карантине и получая информацию на Форуме, действительно был страх выходить из него.
    По факту... Посещаемость класса почти 100% (несколько человек отсутствовало, но не по причине простуды), никакой паники среди родителей.
    Обычный спокойный рабочий режим.
    Ведь не все одесситы сидят на Форуме.
    И я на 100% знаю, что с прокапанными детками все будет хорошо.

12. Вверх #13412
    Айболит форума

У меня старшим детям 21 и 16 они прививались по графику ( как положено ) , и не было никаких дополнительных прививок . Зачем они нужны сейчас , в разгар страшной эпидемии гриппа ???? Кто обосновал это ? Через пару лет окажется , что это полная чушь .... Не рискуйте здоровьем своих детей .

13. Вверх #13413

А я уверена, что это правда. А то что наших детей использует как биореакторы для утилизации вакцины, которая с апреля этого года будет запрещена к использованию во всём мире - общеизвестный факт! Как можно это спокойно комментировать, если творится такой беспредел? Эмоции тут вполне оправданы.
    Well, show me the way

14. Вверх #13414
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А я уверена, что это правда. А то что наших детей использует как биореакторы для утилизации вакцины, которая с апреля этого года будет запрещена к использованию во всём мире - общеизвестный факт! Как можно это спокойно комментировать, если творится такой беспредел? Эмоции тут вполне оправданы.
    и я не могу это спокойно читать и всем своим знакомым рассказала чтобы обезопасить деток, а про медработников вообще молчу, как у них руки поворачиваются это делать
    так что сдержанность тут неуместна, чем больше мы будем молчать, наши дети будут дольше под угрозой
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

15. Вверх #13415
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня старшим детям 21 и 16 они прививались по графику ( как положено ) , и не было никаких дополнительных прививок . Зачем они нужны сейчас , в разгар страшной эпидемии гриппа ???? Кто обосновал это ? Через пару лет окажется , что это полная чушь .... Не рискуйте здоровьем своих детей .
    даже если бы не было эпидемии - эти все "истеричные туры" не имеют под собой никакого обоснования...

16. Вверх #13416
    Не покидает форум
    Сегодняшняя жизнь не может не приводить нас в ужас, причем по всем статьям, со всех сторон...
    Начиная с коммунальных платежей, цен на продукты, их качество и заканчивая отношением людей друг к другу...
    Да, находясь на карантине и получая информацию на Форуме, действительно был страх выходить из него.
    По факту... Посещаемость класса почти 100% (несколько человек отсутствовало, но не по причине простуды), никакой паники среди родителей.
    Обычный спокойный рабочий режим.
    Ведь не все одесситы сидят на Форуме.
    слишком Вы самоуверенны.

а вообще с таким настроем как на капли, Вам вообще не должно быть страшно жить. Просто знать , что 100%всё будет хорошо

17. Вверх #13417
    Расскажи это родителям, чьи дети умерли от этих капель(( Ты хоть в курсе, сколько уже есть летальных исходов?
    Well, show me the way

18. Вверх #13418
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ваши слова да Богу в уши. Пусть конечно так и будет, но неужели пошел бы такой резонанс, если бы после этих капель не было ни одной побочки?
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #13419
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ваши слова да Богу в уши. Пусть конечно так и будет, но неужели пошел бы такой резонанс, если бы после этих капель не было ни одной побочки?
    Тут дело даже не столько в побочке, к сожалению всегда будут дети, которые или просто плохо отреагируют на вакцинацию или не дай Бог будут смертельные случаи, дело в наплевательском отношении государства к своим гражданам, особенно к детям

20. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Расскажи это родителям, чьи дети умерли от этих капель(( Ты хоть в курсе, сколько уже есть летальных исходов?
    ага..и неожиданных побочек
    можно почитать на кидстаффе

Ответить в теме
Страница 671 из 2529 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права