|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Всё сказанное тобой в адрес Сергея - клевета, ложь и просто ... свистёж! Сергей - порядочный человек, который всегда объективно освещает вопросы вакцинации. Его ребёнок имел очень серьёзные последствия после БЦЖ (если не ошибаюсь), после чего Сергей и стал активно заниматься этой проблемой. Если не знаешь человека, не лей грязь!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Сдержанно описывается ситуация???
Печально, когда маленьких украинцев используют как биореакторы для утилизации опасных отходов.
Для начала - маленькая предисловие.
Мне неоднократно приходится искать логику чужих поступков, которые кажутся глупыми и непонятными. Бывают ситуации, когда умные, грамотные, вменяемые люди начинают вести себя как сумасшедшие и осуществляют нелогичные, а иногда и самоубийственные поступки.
Как такое можно спокойно читать?
Мы прокапали своих детей. С детьми, слава Богу, все в порядке...
Т.е. он умный, умны те, кто разделяют его точку зрения, а остальные идиоты?
Конечно, у меня будет истерика.
Очень надеюсь, что все факты приведенные в его правдивой статье - провокация...
Вы не верно истолковали, эти слова адресованы не родителям, которые решили прививать своих детей, а тем людям, которые решили провести дополнительные туры вакцинации в разгар вирусных и простудных заболеваний, ну и в общем вот кусочек текста-продолжения того, который выложили Вы: До сьогоднішнього дня я не бачив ніякої логіки в нинішній кампанії додаткової вакцинації проти поліомієліту. Приймає рішення вражали відсутністю здорового глузду. Чому кампанію проводять пізньої осені та взимку - в самий розпал ГРВІ, коли вірогідність ускладнень максимальна? Чому не провели аналіз стану імунітету (серологічний скринінг) українських дітей? Чому прищеплюють всіх підряд, незалежно від того, вакцинована дитина раніше? Чому, за заявою заступника міністра, "перезамороженную" партію не знищують, але і не використовують, а просто зберігають на складах? Чому навіть чути не хочуть про те, щоб призупинити кампанію, щоб встановити причини смерті дітей?
Вы писали, что прокапали своих детей и с ними все в порядке, но Вы наверное знаете, что было где-то пять случаев смертей детей вскоре после вакцинации от полиомиелита, и по моему Сергей абсолютно прав, что в этих случаях нужно приостановить вакцинацию до выяснения обстоятельств, чего сделано не было. И разве он не прав, что проводить вакцинацию в разгар сезона ОРВИ не правильно. У меня дочка родилась в 2009, и когда было ей три месяца это был январь, то есть как раз была эпидемия калифорнийского гриппа и в поликлиниках был карантин, прививки не делали, а сейчас почему по другому? Может потому что сроки истекают в апреле? Ведь это все логичные вопросы.
У нас в группе в саду из 17 человек согласились на вакцинацию 5,остальные написали отказы:1-потому что дети уже привиты,2-ввиду истекающих сроков,3-разгар ОРВИ. Из всей группы не привит только мой сын,сад посещаем без перерывов.
Вестна, Вы в теме про грипп чуть ли не в обморок падали, а прокапать ребенка непонятно чем и непонятно зачем, если уже вакцинировались (а судя по Вашим постам о том, как Вы защищаете от страшных болезней, Вы вакцинировались ранее ) да ещё и в разгар гриппа, Вас в ужас не приводит почему-то...
Сегодняшняя жизнь не может не приводить нас в ужас, причем по всем статьям, со всех сторон...
Начиная с коммунальных платежей, цен на продукты, их качество и заканчивая отношением людей друг к другу...
Да, находясь на карантине и получая информацию на Форуме, действительно был страх выходить из него.
По факту... Посещаемость класса почти 100% (несколько человек отсутствовало, но не по причине простуды), никакой паники среди родителей.
Обычный спокойный рабочий режим.
Ведь не все одесситы сидят на Форуме.
И я на 100% знаю, что с прокапанными детками все будет хорошо.
У меня старшим детям 21 и 16 они прививались по графику ( как положено ) , и не было никаких дополнительных прививок . Зачем они нужны сейчас , в разгар страшной эпидемии гриппа ???? Кто обосновал это ? Через пару лет окажется , что это полная чушь .... Не рискуйте здоровьем своих детей .
А я уверена, что это правда. А то что наших детей использует как биореакторы для утилизации вакцины, которая с апреля этого года будет запрещена к использованию во всём мире - общеизвестный факт! Как можно это спокойно комментировать, если творится такой беспредел? Эмоции тут вполне оправданы.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Социальные закладки