не знаю,не знаю о чём ты Стас?))и к чему такое лицо?)
но всю жизнь стрекозой пропрыгать не получится,так или иначе но жизнь прижмёт и придётся лезть к кому то под крыло))
40 лет это конечно рассвет для стрекозлов.)) правда зима как обычно это бывает,приходит так неожиданно...
Ты вероятно даже не можешь вообразить, что это к мужчине лезут под крыло, в уют и опеку)
Стрекоза-попрыгунья - это жЕнЩиНа))) А муравей-то как раз мужчина, который вполне себе может бухать с друзьями и трудиться в свое благо но он всегда самодостаточен, чего не скажешь о зависимой стрекозе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
можно подумать,от того,что у мужчины есть хрущёвка 40 м и он может бухать с друзьями,это его как то может уберечь от "зимы"??ты эту басню воспринимаешь буквально,а её можно крутить по разному,ты говоришь о стрекозе и о наличии дома,и считаешь,что таковой может быть только женщина....а я считаю,что даже если у тебя есть доля в приватизации в маминой квартире,чо мелочиться?давай собственный дом))то ты уже всё самодостаточен и на роль стрекозы не подходишь?))ха-ха-ха,смешно так наивно думать.
дело не в наличии дома,а в том,что в голове некоторых стрекозлов не помещается мысль о том,что оборваться может всё в одну секунду...и друзья могут закончиться и работа.
а вообще мне бы очень хотелось,чтобы таким вот людям поющим всю жизнь как стрекоза,давали возможность заглядывать в своё будущее....возможно они бы останавливались и меняли свой вектор направления.)сколько бы душ можно было бы спасти)))
Пампушечка не о финансовых потребностях. Имеется ввиду, что потребность в родном человеке рядом на данный момент у тебя не на первом плане. Сейчас тебе нужна крепкая собутыльница боевая подруга и задорная любовница, но с возрастом эти потребности отпадут по ряду не зависящих от нас причин и, возможно, тебе захочется просто близкого и родного человека рядом. А найти его будет уже не просто, близкими и родными становятся спустя годы и пережитые вместе шторма и цунами.
Ну это если я правильно поняла мысль.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет необходимости даже спорить. Жизнь гораздо мудрее. Пока человек находится в какой то определенной ситуации,ее вообще не возможно объективно оценить. Уже через время понятно к чему велось.По поводу старения женщин тоже спорный вопрос. Я знаю не одну женщину,что в 50 выглядят шикарно.Умные,успешные и мудрые.И успешные в личной жизни.А мужчин полно и в 30 никакущих. И с гормонами тоже проблемы не только у женщин. Возрастные изменения со всеми одинаково обходятся.И у мужчин критичне во всем известном вопросе.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я уже говорила, мне с окружением повезло больше.
И я не считаю, что ты не прав, а Пампушечка права. Пампушечка права только отчасти, действительно есть процент холостяков, которые ближе к старости и угасанию потенции начинают депрессировать, ведь кроме охоты за юбками их в жизни мало что увлекало. Детей и внуков нет (или он им уже не нужен), родной женщины нет, родители ушли, друзей особых нет, а если и есть, то в таком же состоянии нестояния, былых кутежей уже не тянут, работник уже тоже никакой... Такие мужчины могут спиться или на фоне тоски заболеть и быстро уйти.
Но это точно не обо всех. Многие отлично живут и всем довольны даже в старости, без секса, без гульни. Прекрасно умеют себя занять ненапряжным заработком и ловлей бычков с пирса или чем-то неожиданным, типа коллекционирования раритетных велосипедов.
Мне, кстати, импонируют люди, которым хватает ума и силы жить той жизнью, которая им нравится, без оглядки на мнение окружающих. Другое дело, что не всегда люди до конца честны с собой и действительно выбирают то, чего хотят. Бывает так, что они просто боятся чего-то и убеждают себя, что им этого и не хотелось ващета, им и так хорошо)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Категория мужчин, которых ты подразумевала - самый большой процент суицидов, после подростков.
Так что да, одинокие мужчины после 40-50 лет, прокутившие всю жизнь и осознающие свое одиночество и никому ненужность - зона риска.
Женщин намного меньше. У них смысл жизни и якорь есть всегда - дети.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
По моим наблюдениям, люди становятся поистине счастливыми тогда, когда осознают жизненный баланс между своими желаниями и возможностями их реализовать. Потому что человек может мечтать об одном образе жизни, но реализовать его, при всех усилиях, у него получается лишь процентов на 40. Есть такая штука, как обстоятельства, и мудры те люди, которые делают на них поправку, планируя свою жизнь. Такие обычно радуются каждому новому дню, обычным житейским удовольствиям, идут к своей цели с философским спокойствием, понимая, что всё временно, и вчерашнее разочарование завтра может оказаться большим благом![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Раздражает когда тетки гордятся своей тупостью и выключенным мозгом, так еще и с удовольствием это демонстрируют при каждой возможности.
Немного форум почитал.
Социальные закладки