Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1357 из 6183 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 123645
  1. Вверх #27121
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не обольщайся Стас)это и к таким как ты тоже относится))
    Я от кого-то завишу как та стрекоза?) Однако)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #27122
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я от кого-то завишу как та стрекоза?) Однако)
    а разве та стрекоза от кого то зависила?она пела,играла,плясала и ни о чем глобальном не думала,ей на ум не приходила мысль,что скоро зима или что она может заболеть?она порхала и думала,что это будет длится вечно...
    интерпретировать можно как угодно.

3. Вверх #27123
    Электроник

а разве та стрекоза от кого то зависела?

4. Вверх #27124
    Пришла и говорю...
    не знаю,не знаю о чём ты Стас?))и к чему такое лицо?)
    но всю жизнь стрекозой пропрыгать не получится,так или иначе но жизнь прижмёт и придётся лезть к кому то под крыло))
    40 лет это конечно рассвет для стрекозлов.)) правда зима как обычно это бывает,приходит так неожиданно...

5. Вверх #27125
    Электроник

не знаю,не знаю о чём ты Стас?))и к чему такое лицо?)
    но всю жизнь стрекозой пропрыгать не получится,так или иначе но жизнь прижмёт и придётся лезть к кому то под крыло))
    40 лет это конечно рассвет для стрекозлов.)) правда зима как обычно это бывает,приходит так неожиданно...
    Ты вероятно даже не можешь вообразить, что это к мужчине лезут под крыло, в уют и опеку)
    Стрекоза-попрыгунья - это жЕнЩиНа))) А муравей-то как раз мужчина, который вполне себе может бухать с друзьями и трудиться в свое благо но он всегда самодостаточен, чего не скажешь о зависимой стрекозе)

6. Вверх #27126
    Пришла и говорю...
    Ты вероятно даже не можешь вообразить, что это к мужчине лезут под крыло, в уют и опеку)
    Стрекоза-попрыгунья - это жЕнЩиНа))) А муравей-то как раз мужчина, который вполне себе может бухать с друзьями и трудиться в свое благо но он всегда самодостаточен, чего не скажешь о зависимой стрекозе)
    можно подумать,от того,что у мужчины есть хрущёвка 40 м и он может бухать с друзьями,это его как то может уберечь от "зимы"??ты эту басню воспринимаешь буквально,а её можно крутить по разному,ты говоришь о стрекозе и о наличии дома,и считаешь,что таковой может быть только женщина....а я считаю,что даже если у тебя есть доля в приватизации в маминой квартире,чо мелочиться?давай собственный дом))то ты уже всё самодостаточен и на роль стрекозы не подходишь?))ха-ха-ха,смешно так наивно думать.
    дело не в наличии дома,а в том,что в голове некоторых стрекозлов не помещается мысль о том,что оборваться может всё в одну секунду...и друзья могут закончиться и работа.
    а вообще мне бы очень хотелось,чтобы таким вот людям поющим всю жизнь как стрекоза,давали возможность заглядывать в своё будущее....возможно они бы останавливались и меняли свой вектор направления.)сколько бы душ можно было бы спасти)))

7. Вверх #27127
    Модератор

Пампушечка не о финансовых потребностях. Имеется ввиду, что потребность в родном человеке рядом на данный момент у тебя не на первом плане. Сейчас тебе нужна крепкая собутыльница боевая подруга и задорная любовница, но с возрастом эти потребности отпадут по ряду не зависящих от нас причин и, возможно, тебе захочется просто близкого и родного человека рядом. А найти его будет уже не просто, близкими и родными становятся спустя годы и пережитые вместе шторма и цунами.
    Ну это если я правильно поняла мысль.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #27128
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ...близкими и родными становятся спустя годы и пережитые вместе шторма и цунами.
    .
    Близкими и родными, ага. Оглядываясь вокруг, вижу лишь накопившуюся ненависть друг к другу после прожитых лет)
    Безусловно существуют и единичные счастливые семьи)

9. Вверх #27129
    Электроник

можно подумать,от того,что у мужчины есть хрущёвка 40 м и он может бухать с друзьями,это его как то может уберечь от "зимы"??ты эту басню воспринимаешь буквально,а её можно крутить по разному,ты говоришь о стрекозе и о наличии дома,и считаешь,что таковой может быть только женщина....а я считаю,что даже если у тебя есть доля в приватизации в маминой квартире,чо мелочиться?давай собственный дом))то ты уже всё самодостаточен и на роль стрекозы не подходишь?))ха-ха-ха,смешно так наивно думать.
    дело не в наличии дома,а в том,что в голове некоторых стрекозлов не помещается мысль о том,что оборваться может всё в одну секунду...и друзья могут закончиться и работа.
    а вообще мне бы очень хотелось,чтобы таким вот людям поющим всю жизнь как стрекоза,давали возможность заглядывать в своё будущее....возможно они бы останавливались и меняли свой вектор направления.)сколько бы душ можно было бы спасти)))
    Мадам, женщина "за сорок" не замужем и мужчина "за сорок" не женат, вещи совершенно разные) Бессмысленно пытаться оценивать мужскую жизнь из женского эмоционального сознания, протирая периодически с глаз гормоны)

10. Вверх #27130
    Пришла и говорю...
    Мадам, женщина "за сорок" не замужем и мужчина "за сорок" не женат, вещи совершенно разные) Бессмысленно пытаться оценивать мужскую жизнь из женского эмоционального сознания, протирая периодически с глаз гормоны)
    Стас,а "вещь" это оговорка по Фрейду..)
    я поняла тебя,в нашей беседе это был последний контр-аргумент,сказать сейчас то,что ты сказал,подборка из голд.коллекции мьсье:гормоны,ПМС,курица,наивная и глупая дурочка..

11. Вверх #27131
    Матрёшка форума
    Нет необходимости даже спорить. Жизнь гораздо мудрее. Пока человек находится в какой то определенной ситуации,ее вообще не возможно объективно оценить. Уже через время понятно к чему велось.По поводу старения женщин тоже спорный вопрос. Я знаю не одну женщину,что в 50 выглядят шикарно.Умные,успешные и мудрые.И успешные в личной жизни.А мужчин полно и в 30 никакущих. И с гормонами тоже проблемы не только у женщин. Возрастные изменения со всеми одинаково обходятся.И у мужчин критичне во всем известном вопросе.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #27132
    Модератор

Близкими и родными, ага. Оглядываясь вокруг, вижу лишь накопившуюся ненависть друг к другу после прожитых лет)
    Безусловно существуют и единичные счастливые семьи)
    Я уже говорила, мне с окружением повезло больше.
    И я не считаю, что ты не прав, а Пампушечка права. Пампушечка права только отчасти, действительно есть процент холостяков, которые ближе к старости и угасанию потенции начинают депрессировать, ведь кроме охоты за юбками их в жизни мало что увлекало. Детей и внуков нет (или он им уже не нужен), родной женщины нет, родители ушли, друзей особых нет, а если и есть, то в таком же состоянии нестояния, былых кутежей уже не тянут, работник уже тоже никакой... Такие мужчины могут спиться или на фоне тоски заболеть и быстро уйти.
    Но это точно не обо всех. Многие отлично живут и всем довольны даже в старости, без секса, без гульни. Прекрасно умеют себя занять ненапряжным заработком и ловлей бычков с пирса или чем-то неожиданным, типа коллекционирования раритетных велосипедов.
    Мне, кстати, импонируют люди, которым хватает ума и силы жить той жизнью, которая им нравится, без оглядки на мнение окружающих. Другое дело, что не всегда люди до конца честны с собой и действительно выбирают то, чего хотят. Бывает так, что они просто боятся чего-то и убеждают себя, что им этого и не хотелось ващета, им и так хорошо)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #27133
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Такие мужчины могут спиться или на фоне тоски заболеть и быстро уйти.
    Категория мужчин, которых ты подразумевала - самый большой процент суицидов, после подростков.
    Так что да, одинокие мужчины после 40-50 лет, прокутившие всю жизнь и осознающие свое одиночество и никому ненужность - зона риска.
    Женщин намного меньше. У них смысл жизни и якорь есть всегда - дети.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #27134
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мне, кстати, импонируют люди, которым хватает ума и силы жить той жизнью, которая им нравится, без оглядки на мнение окружающих. Другое дело, что не всегда люди до конца честны с собой и действительно выбирают то, чего хотят. Бывает так, что они просто боятся чего-то и убеждают себя, что им этого и не хотелось ващета, им и так хорошо)).
    По моим наблюдениям, люди становятся поистине счастливыми тогда, когда осознают жизненный баланс между своими желаниями и возможностями их реализовать. Потому что человек может мечтать об одном образе жизни, но реализовать его, при всех усилиях, у него получается лишь процентов на 40. Есть такая штука, как обстоятельства, и мудры те люди, которые делают на них поправку, планируя свою жизнь. Такие обычно радуются каждому новому дню, обычным житейским удовольствиям, идут к своей цели с философским спокойствием, понимая, что всё временно, и вчерашнее разочарование завтра может оказаться большим благом
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #27135
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, люди становятся поистине счастливыми тогда, когда осознают жизненный баланс между своими желаниями и возможностями их реализовать. Потому что человек может мечтать об одном образе жизни, но реализовать его, при всех усилиях, у него получается лишь процентов на 40. Есть такая штука, как обстоятельства, и мудры те люди, которые делают на них поправку, планируя свою жизнь. Такие обычно радуются каждому новому дню, обычным житейским удовольствиям, идут к своей цели с философским спокойствием, понимая, что всё временно, и вчерашнее разочарование завтра может оказаться большим благом
    А кому чаще всего не хватает имеющегося? М или Ж?)))))))))))))

16. Вверх #27136
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Если М в перманетном поиске новых Ж, то кому и кого таки не хватает?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #27137
    И тем, и другим
    Вот чем больше наблюдаю за человеками, тем чаще убеждаюсь в том, что "истинно женское" и "истинно мужское" - выдуманные категории. Есть "индивидуально людское"))

18. Вверх #27138
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если М в перманетном поиске новых Ж, то кому и кого таки не хватает?
    Не совсем понимаю логику, если эти новые Ж присутствуют, то чего по твоему не хватает?)

19. Вверх #27139
    Заядлый гость
    Раздражает когда тетки гордятся своей тупостью и выключенным мозгом, так еще и с удовольствием это демонстрируют при каждой возможности.
    Немного форум почитал.

20. Вверх #27140
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Раздражает когда тетки гордятся своей тупостью и выключенным мозгом, так еще и с удовольствием это демонстрируют при каждой возможности.
    Немного форум почитал.
    То, что для тебя - тупость, для кого-то из мужчин - изюминка)) вот дамы и гордятся))
    Как говорится, на каждую кастрюльку найдется своя крышка...

Ответить в теме
Страница 1357 из 6183 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права