не согласна,мужчины стареют позже и износ по амортизации у них покрепче женской будет.)очень мало женщин,которые от своей природы хорошеют и расцветают к 50 годам,я называю таких женщин-породистые)) чаще женщина увядает,дряхлеет и в 50 лет выглядит скажем так,не очень респектабельно.
и есть много мужчин,которые в свои 50 лет просто красавцы-удалые)))а если ко всему этому добавить костюм,вычищенные туфли,дорогой парфюм,уложенную аккуратно шевелюру и серьёзную машину..то успех обеспечен,практически все молодые девушки у его ног)))и зрелые тоже слюну пустят)))что касается старушек,то у них конечно шансов нет))у зрелых надо сказать тоже фифти-фифти)))
в этом вопросе главную роль играют и решают деньги))будут деньги быть в форме и мутить с молодыми девушками,будет мужик мутить до 90 лет)))не будет денег на молодых девочек,всё равно найдётся какая-нибудь вдовушка,которая не хочет жить одна..да и руки в доме нужны..может мне вон того Станислава 70 летнего окрутить?))подумает вдова и побежит звать Стаса на чай)))
так что мужик по-любому устроится))и старость его не пугает.)
Последний раз редактировалось пампушечка; 13.02.2016 в 10:39.

я всегда на подобные разговоры,говорю женщинам:если вы думаете,что мужчина делает вид,что вас не замечает....не думайте,он действительно вас не замечает)).
тот кто хочет для души,тот давно уже устроился,и в свои 52 года имеет уже от своих двух дочек двух внучек))Мы же рассуждаем о вечно жаждущих и ищущих скакунах))вот они будут скакать по цветочкам и опылять всех,до тех пор пока будет позволять им здоровье,материальные возможности,короче пока не прижмёт,а потом уже начнёт пристраиваться.
попрыгунья стрекоза,лета красное пропела.....конец вы знаете))
Социальные закладки