Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 82 из 162 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3234
  1. Вверх #1621
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Кошмар...... Мы тоже с посёлка...и тоже ждём вакцину на Бочарова)

говорят,что горсовет должен выделить денежку на вакцину) будем надеяться,ато третяя моя мадам тоже не привитая ещё((( страшновато
    К нам сегодня педиатр приходила, я ей сказала, что слыхала, что БЦЖ появилась - да или нет? Она говорит: а где появилась, в РД или в поликлинике. Я говорю: вроде в поликлинике.
    Она сказала, что если где-то в поликлинике появилась, значит, появится во всех и ее будет много. И они всех обзвонят и пригласят. Так что ждем-с.

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я вот больная на голову. Дите ест процентов 70-80 (наверное) смеси, казалось бы че по поводу еды париться, это капля в море, которая по идее не должна повлиять на что-то. Но я почему-то себя ограничиваю.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    К нам сегодня педиатр приходила, я ей сказала, что слыхала, что БЦЖ появилась - да или нет? Она говорит: а где появилась, в РД или в поликлинике. Я говорю: вроде в поликлинике.
    Она сказала, что если где-то в поликлинике появилась, значит, появится во всех и ее будет много. И они всех обзвонят и пригласят. Так что ждем-с.
    Я сегодня тоже своей звонила- кипиш навела. Малой сегодня 2 месяца, надеялась проскочить с пробой манту. Наша педиатр сказала, что БЦЖ застряла где то на регистрации и чтоб я расслабилась-сразу наберет. Тоже не могу понять, почему на поселке говорят, что есть, а в Малиновском районе нет.

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже своей звонила- кипиш навела. Малой сегодня 2 месяца, надеялась проскочить с пробой манту. Наша педиатр сказала, что БЦЖ застряла где то на регистрации и чтоб я расслабилась-сразу наберет. Тоже не могу понять, почему на поселке говорят, что есть, а в Малиновском районе нет.
    Я не знаю пока,где она есть,но когда она появится,то будет во всех пол-ках и роддомах,будем ждать и надеяться))))) может не только малышам до годика дадут,но и после,что нам необходимо позарез!!! Я выше писала,что на Посёлке в школе 4 мальчишки больные туберкулёзом,никто не распростроняет инфой,кто и что,не имеют просто права,но то,что есть больные это факт.Страшно,жуть!

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Маня 113
    ждём,не то слово!

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Всем привет!
    Поклеила в гостиной фотообои, теперь наш малыш спит "у моря"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF9415.jpg
Просмотров: 14
Размер:	130.6 Кб
ID:	10847383

Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, у всех есть увлажнитель воздуха? Я одна без него? Он реально необходим? А то чувствую себя безответственной матерью
    я думаю что в нашем городе у моря воздух и так влажный, если проветривать регулярно квартиру, то необходимости увлажнять нету

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всем привет !Вы тут столько написали ,а форум ведь не работал .Зашла вас почитать и поделиться радостью .Мы наконец -то набрали вес и вошли почти в норму.и желтушка у нас прошла.Конечно кормлю смесью -выхода нет.но и каждое кормление даю грудь,но молока очень мало .конечно СВ это мучения-сама толком не ем и ребёнку молока не хватает . Мучаемся животиком как и все,давала эспумизан -не Помагает -перешли на инфакол.
    привет! поздравляю с набором веса, а у нас вот обратная проблема, перебор веса, сказали удлинять интервалы и пробовать водичку давать. Инфакол нам помогал, но как-то не сразу

Кто-то может мне сказать правду: почему мне все время хочется жрать? Это обжорство или есть уважительная причина в виде ГВ? Сдерживать себя во избежание мегажопы или честно обжираться с чистой совестью?
    ем гораздо больше чем во время беременности,но не могу сказать что мегажопа)) видимо все уходит в молоко

Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    девчонки, а кто то пил уже кофе?
    пока боялась, но очень хочется, думаю весной начну по чуть чуть

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поклеила в гостиной фотообои, теперь наш малыш спит "у моря"
    ...привет! поздравляю с набором веса, а у нас вот обратная проблема, перебор веса, сказали удлинять интервалы и пробовать водичку давать. Инфакол нам помогал, но как-то не сразу

красота какая для малышового отдыха - райский уголок)
    а перебор - это сколько?
    У нас малая за месяц набрала 1,5 кг. Ниче не сказали..

8. Вверх #1628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я пью кофе с молоком натуральный каждый день, тортики, шоколадки, вообще все ем ни в чем себе не отказываю)))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Молодец ,я тоже думаю,что еда не связана с коликами ,хотя придержываюсь, а то наш папа потом мне мозг пилит ,что это я наелась чего то

9. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для bruinetka
    А я кофе чёт боюсь пить, хотя очень его уважаю, здесь классный продают, свежеобжаренный при тебе мелют) а боюсь не из-за коликов, вдруг из-за кофеина плохо спать будет? Или ерунда это? Девочки , по сколько раз на день у вас малыши по- большому ходят? Не очень мы вес набираем, такое чувство, что все в какашки уходит(((

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    А я кофе чёт боюсь пить, хотя очень его уважаю, здесь классный продают, свежеобжаренный при тебе мелют) а боюсь не из-за коликов, вдруг из-за кофеина плохо спать будет? Или ерунда это? Девочки , по сколько раз на день у вас малыши по- большому ходят? Не очень мы вес набираем, такое чувство, что все в какашки уходит(((
    Мой раз 6 какает примерно, я никогда не считала)) за 2 месяца набрали 2620, выросли на 8см)

♥♥♥

11. Вверх #1631
    Ого, круто как! И мы так хотим) в смысле подрости , а не покакать)))

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Девчонки, простите за вторжение) может кому нужен такой красивучий наряд для принцессы,пишите в личку(я из осенних)

Деткам спокойных ночек,а мамочкам терпения!!!
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Молодец ,я тоже думаю,что еда не связана с коликами ,хотя придержываюсь, а то наш папа потом мне мозг пилит ,что это я наелась чего то
    Мой тоже вечно спрашивает, а что ты ела??
    И ещё, он вечно контролирует, померила ли я ребенку температуру?

Блин, как бороться с сопельками? Я постоянно капаю физраствором, турундочками достаю козявки максимум раз в день. Гномик через нос дышит. Но все равно хрюкает, как будто там в носоглотке много сопелек. Так переживаю, чтоб они во чтото серьезней не переросли. Может какие-то капельки покапать?

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    5-6 раз точно, и один раз ночью.
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение

Блин, как бороться с сопельками? Я постоянно капаю физраствором, турундочками достаю козявки максимум раз в день. Гномик через нос дышит. Но все равно хрюкает, как будто там в носоглотке много сопелек. Так переживаю, чтоб они во чтото серьезней не переросли. Может какие-то капельки покапать?
    У них узкие носовые ходы, поэтому хрюкает, а кажется как будто полный нос соплей.
    Но для успокоения твоего лучше лору показаться, я бы такому мелкому без назначения врача не капала бы никаких капель.

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже покупал мед.страховку ребеночку? Я вот задумываюсь над этим. Может что подскажете? А то поликлиника наша, это что-то! Половины врачей нету. Да и педя не очень((( Хочется хоть для малышки страховку купить и чтоб нормальное человеческое отношение.
    Мы тоже в Инто сане, но в Св. Екатерине мне тоже условия нравятся.
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    девчонки, а кто то пил уже кофе?
    Я вчера выпила американо со сгущенкой, 50мл ценила сквозь зубы, чтоь кайфануть. Спал после кофе хорошо, поэтому думаю если на сытый желудок чашечку выпить,все ок будет, а не утром на толпу с сигареткой, как я когда-то))))
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я пью кофе с молоком натуральный каждый день, тортики, шоколадки, вообще все ем ни в чем себе не отказываю)))

Ведьма))))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение

Мне моя бабушка советовала капать свое молоко в носик малышу..давно это было..я уже сама- бабушка
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #1637
    Все, можно пойти и кофе с горя выпить! Это ппц, товарищи, вот не спим и все тут, у меня уже грудь отваливается, вернее то что от неё осталось(((

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Margarita, класс! Такой курорт манюне устроили, аж самой захотелось на пляж.
    Я кофе не пила еще держусь, пробовала цикорий, полет нормальный. Я первые 2 месяца тоже вечно голодная ходила, ела и пила постоянно и такими порциями ....и не поправляюсь, это нормально, ведь все ребеночку идет и первое время адаптация, нагрузка большая на организм. Я наоборот переживаю, чтобы совсем в скелета не превратиться, а то сил совсем не будет. Я за прошлую беременность набрала но не много и после родов через год когда активно за ребенком бегаешь пришла к своим 48, а в эту ьеременность фигура осталась такая же и огромный животик, все следила за весом. Когда родила вес такой же как и раньше. Глупая, лучше бы наедала запас...боюсь представить, что будет к году...так что много лишнего веса -плохо, мало тоже не очень. Так что не переживайте девочки, что постоянно кушаете и пьете, все лишнее потом уйдет.

19. Вверх #1639
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Все, можно пойти и кофе с горя выпить! Это ппц, товарищи, вот не спим и все тут, у меня уже грудь отваливается, вернее то что от неё осталось(((
    Наоборот что-то успокаивающее лучше выпей, а кофе утром с молочком в следующий раз. Может на погоду так реагирует, сейчас не спит, потом догонит. Кстати мне посоветовали чай, который нам можно и он классно успокаивает деток, называется ройбуш. Начила пить его на дневной прогулке чтобы к вечеру до манюни дошло. Капризы конечно по вечерам еще есть, но мне кажется меньше, может самовнушение, а может по старше стали. Но дополнительное питье не помешает. Если вкус цикория нравится попробуй вместо кофе, он не так бодрить ребенка будет и он очень полезный, а если с молоком то вкус приятнее

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для eva_m
    Всем привет я наконец то к вам. Вот как то все закрутилось после родов, что времени не хватает, только иногда почитьІвала вас.
    На счет кофе, мне в родоме вьІписьІвали его специально пить (кофе или кофеиновьІе таблетки),так как мне нерв в шее скрутило, что я не могла головой вообще пошевелить, вьІпила его всего два раза, незнаю от него или нет, но мальІй капризничал оба раза, больше не пила, промучилась конечно но все и так прошло.
    Карица, lu4ik я вас понимаю, у нас тоже смешанное питание, тяжело очень, плюс вообще не понятно сколько иногда с груди сьедает, а сколько нужно докормить, что б и больше не дать и что б голодньІй не бьІл, а то спать никто не будет. Девочки, а вьІ с чего докармливаете? МьІ с родома с бутьІлочки, переживаю, что грудь может бросить, пробовала с ложечки но у нас докорм бьІвает и по 70гр, а с ложечки тяжело таким количеством накормить, короче мучаемся(

Ответить в теме
Страница 82 из 162 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя