Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 80 из 162 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3234
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Девочки,здравствуйте.Я из деток осени.У нас есть пачка пампов оранжевых тройка,78 шт,мы не успеем поносить.200 грн.Удаляюсь)
    Апельсинчик Никитка - 28.09.2015

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, у всех есть увлажнитель воздуха? Я одна без него? Он реально необходим? А то чувствую себя безответственной матерью
    У меня есть, но я им не пользуюсь. Дома гигрометр повесили, так у нас влажность 75-80%, увлажнять нечего , и так больше чем нужно.
    Но если сухой воздух то нужно . Я три недели у мамы нахожусь , так прямо чувствую какая слизистая сухая в носу. И у манюни чаще носик чищу и Физиомером пшикаю.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Поставьте под батареи миски с водой.Вот и увлажнитель.Мы так делаем.А еще я брызгаю цветы,и воздух увлажняется..
    В прошлом году кошка" билась током",я прочитала как с этим справляться.Оказался- сухой воздух.Исправила сухость именно так.Советую и вам.
    Так и сделаю) спасибо)мне бы для начала измерить эту влажность))

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всем привет !Вы тут столько написали ,а форум ведь не работал .Зашла вас почитать и поделиться радостью .Мы наконец -то набрали вес и вошли почти в норму.и желтушка у нас прошла.Конечно кормлю смесью -выхода нет.но и каждое кормление даю грудь,но молока очень мало .конечно СВ это мучения-сама толком не ем и ребёнку молока не хватает . Мучаемся животиком как и все,давала эспумизан -не Помагает -перешли на инфакол.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для blestink@
    Девочки, привет)
    Я из Деток лета 2015, есть новая пачка прокладок для груди НАК 36 штук, отдам за 60 гр. (Котовского).

6. Вверх #1586
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Настеха, привет. Я видимо такая же безответственная как и ты. Я проветриваю комнаты и все открываю, когда ухожу. Если сильно сухой воздух можно кинуть мокрое полотенце на батареи, у нас просто не сильно батареи греют. А вообще с ним конечно же лучше

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Хипп комбиотик, пока вроде ничего.. а вы?
    Нас с роддома подсалили на Хуману, кушает неплохо. Я хотела поменять смесь на Хипп, так как наша не везде есть и всегда нужен запас, но мне педиатр не разрешила типа зачем экспериментировать, если эту кушает хорошо.
    А животик нас тоже беспокоит, добавляю в бутылочку при каждом кормлении лекарство.

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всем привет !Вы тут столько написали ,а форум ведь не работал .Зашла вас почитать и поделиться радостью .Мы наконец -то набрали вес и вошли почти в норму.и желтушка у нас прошла.Конечно кормлю смесью -выхода нет.но и каждое кормление даю грудь,но молока очень мало .конечно СВ это мучения-сама толком не ем и ребёнку молока не хватает . Мучаемся животиком как и все,давала эспумизан -не Помагает -перешли на инфакол.
    Держись главное малышка набирает вес.Я инфакол даю но так чтобы помогал не заметила.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #1589
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мы тоже тройку. 380 - это цена двух упаковок вместе (они в одном большом прозрачном пакете)!
    Мы на тройку перешли,зашла в Таврию там хагисс классик 229 грн 78 штук.Купила будем пробывать.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Айришка
    И нас колики сегодня замучали. Как встали в пять утра кушать, так заснули аж в час дня. Бедный плакал, приступы постоянные. Даже во сне просыпался и плакал. Так его жалко. За неделю выпили бутылочку Инфакола. Сейчас хочу попробовать Бебинос.

Из приятного- подруга надавала кусу игрух дня малого на первое время. Как раз то, что я хотела.

Из неприятного - соскИ! Это жесть!

11. Вверх #1591
    Живет на форуме

Ггггг, смотрю, болезнь "соски" пришла ко многим. )))))

12. Вверх #1592
    Живет на форуме

Кто-то может мне сказать правду: почему мне все время хочется жрать? Это обжорство или есть уважительная причина в виде ГВ? Сдерживать себя во избежание мегажопы или честно обжираться с чистой совестью?

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кто-то может мне сказать правду: почему мне все время хочется жрать? Это обжорство или есть уважительная причина в виде ГВ? Сдерживать себя во избежание мегажопы или честно обжираться с чистой совестью?
    Обжираться с чистой совестью))) пару бессонных ночей и лишних кг как небывало)))

14. Вверх #1594
    Посетитель
    и мне тоже жрать и пить охота! спасаюсь супами! чаи по 100 раз в день. осталось после родов 6кг, ем точно больше чем до Б, но вес стоит..хоть не набираю)))

15. Вверх #1595
    Это норм на ГВ! Я тоже вечно хочу есть и пить. И нужно есть! И разнообразное должно быть питание, так как ребёнок с молоком заберает все полезности.
    У меня, если есть печенье дома, то съедается за день. Могу его постоянно жевать. Ну и ночью после кормления.
    Нашла для себя мега-вкусное зоологическое печенье. И пару раз дома сама делала, очень просто и минимум затрат.

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Это норм на ГВ! Я тоже вечно хочу есть и пить. И нужно есть! И разнообразное должно быть питание, так как ребёнок с молоком заберает все полезности.
    У меня, если есть печенье дома, то съедается за день. Могу его постоянно жевать. Ну и ночью после кормления.
    Нашла для себя мега-вкусное зоологическое печенье. И пару раз дома сама делала, очень просто и минимум затрат.
    Рецепт печенья в студию?))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Рецепт печенья в студию?))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    http://http://www.kuroed.com/recipe/70696/
    Вот по этому рецепту готовила. Быстро и легко. Самое тяжёлое - раскатать тесто. Но оно у меня очень тугое было. И катать нужно тоненько. Печётся минут пять. Съедается -тоже быстро))))

Пошла я пить чай, пока гномик вырубился. А то бедняга за целый день с этими коликами намучался.

18. Вверх #1598
    Посетитель
    И меня жор берёт ,а пить я даже молчуА у нас спит лиш на улице.И какает раз в сутки

19. Вверх #1599
    Новичок Аватар для zap9ta9
    У нас начались проблемы с дневным сном((( Раньше спала днём по два-три раза по 1,5 - 2 часа, а уже третий день максимум минут сорок, а так активничает, вроде и не беспокоит ничего в это время... Прочитала, что в 2 месяца детки продолжают спать по 16-18 часов в сутки... Есть такие детки?

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки, а кто-то уже покупал мед.страховку ребеночку? Я вот задумываюсь над этим. Может что подскажете? А то поликлиника наша, это что-то! Половины врачей нету. Да и педя не очень((( Хочется хоть для малышки страховку купить и чтоб нормальное человеческое отношение.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

Ответить в теме
Страница 80 из 162 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя