Девочки,здравствуйте.Я из деток осени.У нас есть пачка пампов оранжевых тройка,78 шт,мы не успеем поносить.200 грн.Удаляюсь)
|
Девочки,здравствуйте.Я из деток осени.У нас есть пачка пампов оранжевых тройка,78 шт,мы не успеем поносить.200 грн.Удаляюсь)
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
У меня есть, но я им не пользуюсь. Дома гигрометр повесили, так у нас влажность 75-80%, увлажнять нечего , и так больше чем нужно.
Но если сухой воздух то нужно . Я три недели у мамы нахожусь , так прямо чувствую какая слизистая сухая в носу. И у манюни чаще носик чищу и Физиомером пшикаю.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Всем привет !Вы тут столько написали ,а форум ведь не работал .Зашла вас почитать и поделиться радостью .Мы наконец -то набрали вес и вошли почти в норму.и желтушка у нас прошла.Конечно кормлю смесью -выхода нет.но и каждое кормление даю грудь,но молока очень мало .конечно СВ это мучения-сама толком не ем и ребёнку молока не хватает . Мучаемся животиком как и все,давала эспумизан -не Помагает -перешли на инфакол.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки, привет)
Я из Деток лета 2015, есть новая пачка прокладок для груди НАК 36 штук, отдам за 60 гр. (Котовского).
![]()
Настеха, привет. Я видимо такая же безответственная как и ты. Я проветриваю комнаты и все открываю, когда ухожу. Если сильно сухой воздух можно кинуть мокрое полотенце на батареи, у нас просто не сильно батареи греют. А вообще с ним конечно же лучше
Нас с роддома подсалили на Хуману, кушает неплохо. Я хотела поменять смесь на Хипп, так как наша не везде есть и всегда нужен запас, но мне педиатр не разрешила типа зачем экспериментировать, если эту кушает хорошо.
А животик нас тоже беспокоит, добавляю в бутылочку при каждом кормлении лекарство.
И нас колики сегодня замучали. Как встали в пять утра кушать, так заснули аж в час дня. Бедный плакал, приступы постоянные. Даже во сне просыпался и плакал. Так его жалко. За неделю выпили бутылочку Инфакола. Сейчас хочу попробовать Бебинос.
Из приятного- подруга надавала кусу игрух дня малого на первое время. Как раз то, что я хотела.
Из неприятного - соскИ! Это жесть!
Ггггг, смотрю, болезнь "соски" пришла ко многим. )))))
Кто-то может мне сказать правду: почему мне все время хочется жрать? Это обжорство или есть уважительная причина в виде ГВ? Сдерживать себя во избежание мегажопы или честно обжираться с чистой совестью?![]()
Это норм на ГВ! Я тоже вечно хочу есть и пить. И нужно есть! И разнообразное должно быть питание, так как ребёнок с молоком заберает все полезности.
У меня, если есть печенье дома, то съедается за день. Могу его постоянно жевать. Ну и ночью после кормления.
Нашла для себя мега-вкусное зоологическое печенье. И пару раз дома сама делала, очень просто и минимум затрат.
http://http://www.kuroed.com/recipe/70696/
Вот по этому рецепту готовила. Быстро и легко. Самое тяжёлое - раскатать тесто. Но оно у меня очень тугое было. И катать нужно тоненько. Печётся минут пять. Съедается -тоже быстро))))
Пошла я пить чай, пока гномик вырубился. А то бедняга за целый день с этими коликами намучался.
И меня жор берёт ,а пить я даже молчуА у нас спит лиш на улице.И какает раз в сутки
У нас начались проблемы с дневным сном((( Раньше спала днём по два-три раза по 1,5 - 2 часа, а уже третий день максимум минут сорок, а так активничает, вроде и не беспокоит ничего в это время... Прочитала, что в 2 месяца детки продолжают спать по 16-18 часов в сутки... Есть такие детки?
Девочки, а кто-то уже покупал мед.страховку ребеночку? Я вот задумываюсь над этим. Может что подскажете? А то поликлиника наша, это что-то! Половины врачей нету. Да и педя не очень((( Хочется хоть для малышки страховку купить и чтоб нормальное человеческое отношение.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Социальные закладки