Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 81 из 162 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3234
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всем привет !Вы тут столько написали ,а форум ведь не работал .Зашла вас почитать и поделиться радостью .Мы наконец -то набрали вес и вошли почти в норму.и желтушка у нас прошла.Конечно кормлю смесью -выхода нет.но и каждое кормление даю грудь,но молока очень мало .конечно СВ это мучения-сама толком не ем и ребёнку молока не хватает . Мучаемся животиком как и все,давала эспумизан -не Помагает -перешли на инфакол.
    Вот то что ты плохо кушаешь это нехорошо. Но главное, что малышка стала вес набирать.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кто-то может мне сказать правду: почему мне все время хочется жрать? Это обжорство или есть уважительная причина в виде ГВ? Сдерживать себя во избежание мегажопы или честно обжираться с чистой совестью?
    И я хочу жрать постоянно, уже надоели мне обычные печеньки, хочу торта, шоколада. Хорошо хоть плюс в этом есть, с каждым днем в зеркало все приятнее смотреть, живота практически нет.

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Это норм на ГВ! Я тоже вечно хочу есть и пить. И нужно есть! И разнообразное должно быть питание, так как ребёнок с молоком заберает все полезности.
    У меня, если есть печенье дома, то съедается за день. Могу его постоянно жевать. Ну и ночью после кормления.
    Нашла для себя мега-вкусное зоологическое печенье. И пару раз дома сама делала, очень просто и минимум затрат.
    Ты герой ходить ночью еще кушать, я когда кормлю бывает вырубаюсь раньше малого.

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Айришка
    Ну я после кормления иду сцеживаюсь на следующее кормление. А нужно все простерелизовать, так что пару минут пошарится на кухне есть. Вот и подъедаю на кухне по ночам)

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всем привет !Вы тут столько написали ,а форум ведь не работал .Зашла вас почитать и поделиться радостью .Мы наконец -то набрали вес и вошли почти в норму.и желтушка у нас прошла.Конечно кормлю смесью -выхода нет.но и каждое кормление даю грудь,но молока очень мало .конечно СВ это мучения-сама толком не ем и ребёнку молока не хватает . Мучаемся животиком как и все,давала эспумизан -не Помагает -перешли на инфакол.
    О, сестра! СВ это адище просто! Все прелести ГВ и ИВ в одном флаконе!
    А что с молоком непонятно? Может консультанта позови? Пока от груди ребёнок не начал отказываться...
    Если что, слышала, что количество молока от еды не зависит. Просто, если питание у матери хреновое, то все полезные вещества будут взяты из её организма...

Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    Нас с роддома подсалили на Хуману, кушает неплохо. Я хотела поменять смесь на Хипп, так как наша не везде есть и всегда нужен запас, но мне педиатр не разрешила типа зачем экспериментировать, если эту кушает хорошо.
    А животик нас тоже беспокоит, добавляю в бутылочку при каждом кормлении лекарство.
    И мы едим Хуману... Тоже с роддома. Недешевое удовольствие( Но есть в Сильно, что радует. И дешевле, чем в Антошке.
    А ты не пробовала узнать в рд? Может через них можно дешевле взять?

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Это норм на ГВ! Я тоже вечно хочу есть и пить. И нужно есть! И разнообразное должно быть питание, так как ребёнок с молоком заберает все полезности.
    У меня, если есть печенье дома, то съедается за день. Могу его постоянно жевать. Ну и ночью после кормления.
    Нашла для себя мега-вкусное зоологическое печенье. И пару раз дома сама делала, очень просто и минимум затрат.
    И я жру( по ночам тоже( могу банан или пиалу сушек захрумтеть, у нас ночью в комнате термос с чаем, я обычно 0,5 - 0,7 чая выдуваю... Но меня сушит капец как... И вроде кормлю немного(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Ох, жор)) На ночь возле кровати запасаю печенье и компот из сушеных яблок, и днем постоянно хочется что-то погрызть, и печеные яблоки вместо десерта, а как тортика хочется))
    Термос с чаем - гениально, нам тоже так надо!

5. Вверх #1605
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    И мы едим Хуману... Тоже с роддома. Недешевое удовольствие( Но есть в Сильно, что радует. И дешевле, чем в Антошке.
    А ты не пробовала узнать в рд? Может через них можно дешевле взять?

Мы в роддоме и берём, потому как из магазина это реально ещё более недешевое удовольствие, а в инете дешевле я толком и не нашла((( Только в роддоме мужа каждый раз пугают, что скоро поставки у них закончатся этой смеси((( И я переживаю, хотела соскочить с неё, но говорят, что маленький ребёнок и не нужно экспериментировать(((

6. Вверх #1606
    Новичок
    девчонки, а кто то пил уже кофе?

7. Вверх #1607
    Живет на форуме

А у нас есть Хип, который мы ели буквально пару раз, но он такой вкусный, что я сама бы съела. Только, кажется, у Дениса от него пуки. Надо проверить как-то еще разок. Если не будет пуков, я ее съем. ))))

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Кто-то может мне сказать правду: почему мне все время хочется жрать? Это обжорство или есть уважительная причина в виде ГВ? Сдерживать себя во избежание мегажопы или честно обжираться с чистой совестью?
    И я постоянно голодная)) Ем, не парюсь пока по поводу ж@пы. Осталось после родов +2кг, а с нашими коликами и танцами с Полинкой по ночам они надолго не задержатся. А пить тоже хочется. Но чай уже тааак надоел Попробовала компот из сухофруктов, так колики, блин. И теперь не знаю что еще попробовать, чтоб нормально малой было.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

9. Вверх #1609
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Я пью кофе. Я всю беременность пила и после родов не переставала.
    И торт ела, правда обычный бисквит со сметанным кремом собственного приготовления

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    И я постоянно голодная)) Ем, не парюсь пока по поводу ж@пы. Осталось после родов +2кг, а с нашими коликами и танцами с Полинкой по ночам они надолго не задержатся. А пить тоже хочется. Но чай уже тааак надоел Попробовала компот из сухофруктов, так колики, блин. И теперь не знаю что еще попробовать, чтоб нормально малой было.
    Вряд ли на этот компот были колики. Можешь из яблок ещё сварить.

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я записывалась в Малиновский собес по т. 7650605, его мне сказали, когда дозвонилась на один из указанных на их сайте.
    ага, дозвонилась. Запись на конец апреля. Плюс еще для матерей-одиночек что-то изменили с января, и теперь они в собесе переоформляют пособие. Там их толпы! Сказали пока не соваться туда. Если очень хочется попробовать - можно во вторник или четверг после обеда.
    Может кому-то эта инфа пригодится..
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже покупал мед.страховку ребеночку? Я вот задумываюсь над этим. Может что подскажете? А то поликлиника наша, это что-то! Половины врачей нету. Да и педя не очень((( Хочется хоть для малышки страховку купить и чтоб нормальное человеческое отношение.
    ты именно ребенку хочешь? Это в Одрексе или Святой Екатерине?
    Мы в Инто-Сане застраховались на скорую+поликлинику. В первую очередь, конечно, для детей, но и для себя тоже, если понадобится. У меня, например, после родов очень часто болит голова и иногда кружится (раньше списывали на давление). Надо добраться до врача. Там хоть очередей нет (ну и со страховкой получается в поликлинике примерно 40% скидки)
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    И я жру( по ночам тоже( могу банан или пиалу сушек захрумтеть, у нас ночью в комнате термос с чаем, я обычно 0,5 - 0,7 чая выдуваю... Но меня сушит капец как... И вроде кормлю немного(
    ага.. а я полпачки
    на месяц малой так захотелось сладкого что я... пекла Наполеон! Лет пять до этого его не пекла. Теперь хочу повторить, но это ж время выкроить надо)
    я! я сегодня совершила такой грех!
    понравилось) но даже маленький стаканчик латте (ну не буду же я чистый кофе сейчас пить - остатки совести еще есть) не осилила. Решила, что буду так грешить раз в неделю, не чаще)
    А то пока у нас кормления слишком часто

12. Вверх #1612
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я пью кофе. Я всю беременность пила и после родов не переставала.
    И торт ела, правда обычный бисквит со сметанным кремом собственного приготовления
    Я так и знала, что ты обжираешься!

Я тоже планирую начать. ))) Не могу уловить связи между пуками и конкретной едой. Так что в топку диету.

13. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Интересно, почем все это памперсное хозяйство на мылке?..
    я беру даду по 210 грн почти под домом

14. Вверх #1614
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    я беру даду по 210 грн почти под домом
    Я типа знаю, сколько они стоят не под домом. )))))

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, у всех есть увлажнитель воздуха? Я одна без него? Он реально необходим? А то чувствую себя безответственной матерью
    я вообще никогда им не пользовалась) окошко постоянно на микропроветривании,а когда сильно холодно было,просто на батареи ложила мокрое полотенце и ничем не хуже увлажняет воздух)

16. Вверх #1616
    Я типа знаю, сколько они стоят не под домом. )))))
    не,просто Вы написали,что ходитьискать или ждать,а я просто Вам отписалась)

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду на ты))) мы тоже с посёлка,числимся в пол-ке на бочарова,ждём вакцину с нетерпением,будем надеяться,что и нам дадут))) хоть самой младшей перепадёт прививочка,а то страшно,говорят что в 73 школе,на Высоцкого,четверо мальчишек с туберкулёзом(((
    Кошмар...... Мы тоже с посёлка...и тоже ждём вакцину на Бочарова)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk[/QUOTE]

говорят,что горсовет должен выделить денежку на вакцину) будем надеяться,ато третяя моя мадам тоже не привитая ещё((( страшновато

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я пью кофе с молоком натуральный каждый день, тортики, шоколадки, вообще все ем ни в чем себе не отказываю)))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #1619
    Я так и знала, что ты обжираешься!

Я тоже планирую начать. ))) Не могу уловить связи между пуками и конкретной едой. Так что в топку диету.
    Ну как сказать обжираюсь... От картошки жаренной на днях отказалась))) позавчера съела половину маленького солёного огурца - вчера жесть утром была, грешила на него, сегодня жесть повторилась, грешить не на что. Так что хз наделал тот огурец делов иль нет)

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мы в роддоме и берём, потому как из магазина это реально ещё более недешевое удовольствие, а в инете дешевле я толком и не нашла((( Только в роддоме мужа каждый раз пугают, что скоро поставки у них закончатся этой смеси((( И я переживаю, хотела соскочить с неё, но говорят, что маленький ребёнок и не нужно экспериментировать(((
    А в каком? И почем, если не секрет? Там через кого-то?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 81 из 162 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя