Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 252 из 320 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6382
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    И причина болезни не во вторичной выгоде.
    Но это причина невозможности выздоровления?Или нет?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #5022
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    если речь идет о психосоматических болезнях в общем, тогда наличие какой-либо еще выгоды влияет на рост вероятности рецидива. Если же говорить о ПА в частности, тогда а) рассматриваем каждый приступ отдельно; б) мне вообще не нравиться идея называть ПА болезнью (если это не органика) - сродни медвежьей услуге такое название..

3. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вот вам пример из реальной жизни: бабушка привела внучка избавить от заикания, а внучек знает, что как только заикаться перестанет - в армию пойдет. В армию он не хочет категорически. Будет успешной терапия в этом случае?
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Инсайты, замечательная вещь, тоже очень нравится, как оргазм просто. Если б ещё они ПА убирали то цены бы им не было.
    А что такое инсайты?

5. Вверх #5025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А что такое инсайты?
    Ну вдруг, хлоп и осознаешь что какая-то неприятная ситуация не такая на самом деле. Вроде ее переосознания, как озарение. Такое нередко происходит на сеансах психотерапии, так как психолог подталкивает к обдумыванию разных проблемных ситуаций.

6. Вверх #5026
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Ну вдруг, хлоп и осознаешь что какая-то неприятная ситуация не такая на самом деле. Вроде ее переосознания, как озарение. Такое нередко происходит на сеансах психотерапии, так как психолог подталкивает к обдумыванию разных проблемных ситуаций.
    У вас такое было?

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Посоветуйте кто нибудь психолога для работы с приступами па и неврозами? И желательно стоимость.Заранее спасибо.

8. Вверх #5028
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Ребята, помогите мне. Моя племянница страдает ПА после приема пищи. У нее это очень давно. Она почти не ест и совсем сходит с ума. Может есть такое у кого то? Ей необходимо общение с такими же как она. Ей 22 года.

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите мне. Моя племянница страдает ПА после приема пищи. У нее это очень давно. Она почти не ест и совсем сходит с ума. Может есть такое у кого то? Ей необходимо общение с такими же как она. Ей 22 года.
    ужас. бедное дитя.. а лечится медиаkментозно?

10. Вверх #5030
    Зося, она принимала антидепрессанты. Ей было лучше. Но сейчас, после отмены, все вернулось.
    Самое страшное, что никто не понимает ее, вернее, родные понимают, но не выдерживают. А друзья отсеялись.
    Ей бы найти таких как она.
    Эх, я ничем не могу помочь.

11. Вверх #5031
    Мамина шлемочка
    Всмысле? Вкусно поела и бах....ПА?))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Я действительно знаю такие случаи. После еды повышается пульс и есть люди, которых это провоцирует на ПА. Правда я не знаю, что именно этой девочке дает толчок.

13. Вверх #5033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    У вас такое было?
    Много раз. Вообще такое бывает и в обычной жизни когда есть какая то проблема, крутится крутится, и тут бах вдруг осознаешь ее простое решение. Но на сеансах психотерпии это как то ярче происходит, наверное потому что погружаешься в ситуацию глубже.

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не совсем. У нее проблемы с желудком начались еще в детстве. Уже тогда она бояласть есть лишнее, перешла на постные супчики. Родители лечили у гастроэнтеролога, а надо было уже тогда к психологу.
    Сейчас все очень запущено.
    Не знаем, что уже и делать. Паника очень сильная, каждый вечер. Мы это видим и нам страшно.

15. Вверх #5035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как раз "вкусно" и виновник этого торжества. Сладкое, жирное и продукты богатые специями и вкусами будоражат гипоталамус. И там где у обычного человека легкий кайф и эйфория, у девочки ПА. В первую очередь надо исключить все "вкусное".

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме
    Не совсем. У нее проблемы с желудком начались еще в детстве. Уже тогда она бояласть есть лишнее, перешла на постные супчики. Родители лечили у гастроэнтеролога, а надо было уже тогда к психологу.
    Сейчас все очень запущено.
    Не знаем, что уже и делать. Паника очень сильная, каждый вечер. Мы это видим и нам страшно.
    Это уже довольно запущенный вариант.

17. Вверх #5037
    Мамина шлемочка
    Как раз "вкусно" и виновник этого торжества. Сладкое, жирное и продукты богатые специями и вкусами будоражат гипоталамус. И там где у обычного человека легкий кайф и эйфория, у девочки ПА. В первую очередь надо исключить все "вкусное".
    Нууууу, для меня вкусно к примеру запеченная семга с овощным салатом! Кто писал про сладкое и жареное?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #5038
    Как раз "вкусно" и виновник этого торжества. Сладкое, жирное и продукты богатые специями и вкусами будоражат гипоталамус. И там где у обычного человека легкий кайф и эйфория, у девочки ПА.
    совсем не факт, что именно это является причиной. Хотя отношение, скорее всего, имеет.

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я думаю, для девочkи нужно найти kлиниkу, где лежат девочkи с расстройством пищевого поведения - анореkсия, булимия. там девочеk много, они получают лечение и психологичесkую поддержkу. там ей будет легче войти в ремиссию и подруги по несчастью там же находятся

20. Вверх #5040
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я действительно знаю такие случаи. После еды повышается пульс и есть люди, которых это провоцирует на ПА. Правда я не знаю, что именно этой девочке дает толчок.

Кстати это одна из причин- почему я на ночь( после 6-7 вечера) стараюсь по минимуму есть. Раньше вообще любила тарелочку борщика с сметанкой и лучком.

Но УСЕ приплыли))).
    Заметила так же- после горячей пищи( а не дай Бог еще и тяжелой, острой жирной)- у меня подымается нехило пульс и давление. Раньше когда приступы мучали постоянно заметила такую особенность- и перестала наедаться и передать( особенно на ночь). Сейчас уже как то по накатанной поддерживаю такую диету.

Пы Сы- кстати отсуствие после 6-7 вечера обьедаловки никак не сказалось на моем весе и похудении))) Обыдно))

Ответить в теме
Страница 252 из 320 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права