| ||
Тема: Панические атаки
если речь идет о психосоматических болезнях в общем, тогда наличие какой-либо еще выгоды влияет на рост вероятности рецидива. Если же говорить о ПА в частности, тогда а) рассматриваем каждый приступ отдельно; б) мне вообще не нравиться идея называть ПА болезнью (если это не органика) - сродни медвежьей услуге такое название..
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
Посоветуйте кто нибудь психолога для работы с приступами па и неврозами? И желательно стоимость.Заранее спасибо.
Ребята, помогите мне. Моя племянница страдает ПА после приема пищи. У нее это очень давно. Она почти не ест и совсем сходит с ума. Может есть такое у кого то? Ей необходимо общение с такими же как она. Ей 22 года.
Зося, она принимала антидепрессанты. Ей было лучше. Но сейчас, после отмены, все вернулось.
Самое страшное, что никто не понимает ее, вернее, родные понимают, но не выдерживают. А друзья отсеялись.
Ей бы найти таких как она.
Эх, я ничем не могу помочь.
Не совсем. У нее проблемы с желудком начались еще в детстве. Уже тогда она бояласть есть лишнее, перешла на постные супчики. Родители лечили у гастроэнтеролога, а надо было уже тогда к психологу.
Сейчас все очень запущено.
Не знаем, что уже и делать. Паника очень сильная, каждый вечер. Мы это видим и нам страшно.
я думаю, для девочkи нужно найти kлиниkу, где лежат девочkи с расстройством пищевого поведения - анореkсия, булимия. там девочеk много, они получают лечение и психологичесkую поддержkу. там ей будет легче войти в ремиссию и подруги по несчастью там же находятся
Кстати это одна из причин- почему я на ночь( после 6-7 вечера) стараюсь по минимуму есть. Раньше вообще любила тарелочку борщика с сметанкой и лучком.
Но УСЕ приплыли))).
Заметила так же- после горячей пищи( а не дай Бог еще и тяжелой, острой жирной)- у меня подымается нехило пульс и давление. Раньше когда приступы мучали постоянно заметила такую особенность- и перестала наедаться и передать( особенно на ночь). Сейчас уже как то по накатанной поддерживаю такую диету.
Пы Сы- кстати отсуствие после 6-7 вечера обьедаловки никак не сказалось на моем весе и похудении))) Обыдно))
Социальные закладки