Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2269 из 3614 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 72268
  1. Вверх #45361
    Серый кардинал
    Он тоже не сидит еще, но кормлю в стульчике, положение 45 градусов. А отдыхает в стульчике он в положении шезлонга
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #45362
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ого, вы все такие смешные))

у меня всегда стоит коробка с бумажными салфетками, когда вижу, что у Кита вокруг рта многовато еды, вытираю салфеткой. Обычно уходит 1-2 салфетки за кормление. Но он очень аккуратно ест, научился глотать. И всегда очень голодный к кормлению, у нас же с этим с рождения строго, не забалуешь, поэтому заставлять не приходится. Руками в ложку не лезет, начинал было сначала, но я говорю, что нельзя. Он и не лезет сейчас. Когда очень голодный, или из любопытства может хвататься за баночку с йогуртом рукой. Но редко, потому что он обычно в это время занят своей ложкой, которую я ему даю перед едой.
    Мой тоже голодный, он съедает все, что я ему предлагаю - овощи, фрукты, каши, мясо. Никогда насильно не пихаю. Но он не сидит на месте, даже когда голоден. Минут 10 - это максимум времени, которое у меня есть для кормления, больше этого времени он не может высидеть в стуле для кормления. И это только при условии, что он хочет есть. Если посадить его просто так в стул, кроватку, манеж, шезлонг дать игрушку и т.п., он там и минуты сидеть не будет, сразу в крик. Чем-то занять руки у нас не проканывает, потому что сразу же все бросает на пол и начинает вертеться во все стороны посмотреть где эта вещь упала и потом тянется,чтобы вылезть ее достать.

Слушай Снежана, а на Топмоле действительно скидки на эти стеллажи http://topmall.ua/product/1209018/stellazh-kallaks-tm37850102/? Или они сначала цену накинули, а потом скидку сделали? Я заказала такой на 8 секций, чтобы разложить в нем игрушки и книжки в досягаемости сына, ну типа организация пространства по монтессори))

3. Вверх #45363
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    tida, узнаю свою старшую))
    ели мы сидя на столике от стульчика))))

этого в стульчик не сажаю, т.к. не сидит еще. И не ххочу, чтобы стоял там, а то тоже закончится столиком.
    Кормлю в мамарушке пока, пристегнутого и с игрушкой в руках. Но тоже выгибается.
    и не зависит, голодный-не голодный
    А у меня старший до года был золотой ребенок)) посадишь - сидит, дашь игрушку - берет, заберешь - не плачет, нормально сидел и не выпендривался. Зато сейчас такое устраивает, шо ховайся.
    Я младшего принципиально буду кормить в этом стульчике, как он себе хочет, и только так. А то бабушка один раз предложила подержать его на ручках, походить с ним, поразвлекать, а я чтобы тем временем по ложечке его кормила. Сразу пресекла эту затею, такие кормления потом заканчиваются тем, что мама бегает по всей квартире с ложечкой за дитем((

4. Вверх #45364
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    чтобы разложить в нем игрушки и книжки в досягаемости сына, ну типа организация пространства по монтессори))
    .... и чтобы каждый вечер организовывать это пространство с пола назад на стеллаж...

5. Вверх #45365
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы тоже кушаем в стульчике, я терпеть не могу когда еда где то валяется. У нас и взрослые только на кухне кушают. Малый старший может изредка вечером перед сном после душа чай с блинчиками перед телеком почавкать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #45366
    Серый кардинал
    эти скидки не скидки)) но в топмолле на эти стеллажи (каллакс) была самая низкая цена) я просто по ценам всегда смотрю.

Прикольно придумала, у нас тоже подобие, но я Киту в комнату отдала свой стеллаж. Он большой и высокий, два нижних ряда будут в свободном доступе, остальное - типа под присмотром и на вырост. Ближе к тому времени, как он начнет ползать, я хочу пригласить мужа на час, чтобы он в китовой комнате все стеллажи прикрепил к стене. И надо оконщиков еще позвать будет тогда же, чтобы поставили на окна детские замки. Тогда комната будет безопасной.

Кстати, икеевская защита для розеток нам не подошла, у нас какой-то неформат розеток, буду покупать другую. Хочу еще потестить икеевские замки для шкафов патруль и если понравятся, заказать столько, чтобы хватило на все дверцы в доме. С упором на детскую, конечно. Говорят, что они самые классные.

7. Вверх #45367
    Посетитель
    У меня бы тоже Майя была бы чистенькая после еды.Когда к ней приближается ложка с едой,она берет ее у меня из рук и сама отправляет ее в рот,причем никогда не мимо и не в сторону,но !! При этом переворачивает ее всегда едой в низ и так засовывает в рот и,конечно же,часть еды вываливается на слюнявчик. Короче,учимся

8. Вверх #45368
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я прикупила слюнявчик как рубашечка, с рукавчиками. Теперь мы после еды чистенькие))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #45369
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    .... и чтобы каждый вечер организовывать это пространство с пола назад на стеллаж...
    в точку!

Я уже устала с этим бороться) благо у старшей своя комната и мы добились того, что игрушки не валяются по всему дому, а только в ее комнате. Но ты ей хоть 10 этих стеллажей поставь, все равно все должно быть на полу. "Организовывает" все по местам только когда пол нужно помыть.

10. Вверх #45370
    Ну, будем пытаться приучаться к порядку)) Как там говорят последователи монтессори, у детей вроде особо восприимчивый возраст для приучения к порядку с 1,5 до 3 лет. Я со старшим не придала этому должного значения, мне легче было самой быстренько поубирать, чем ждать пока он там возится три часа. А в 5 лет вдруг захотела, чтобы он сам все делал. Сейчас ему 8, и у нас до сих пор скандалы на почве постоянного бардака в его комнате.

эти скидки не скидки)) но в топмолле на эти стеллажи (каллакс) была самая низкая цена) я просто по ценам всегда смотрю.

Прикольно придумала, у нас тоже подобие, но я Киту в комнату отдала свой стеллаж. Он большой и высокий, два нижних ряда будут в свободном доступе, остальное - типа под присмотром и на вырост. Ближе к тому времени, как он начнет ползать, я хочу пригласить мужа на час, чтобы он в китовой комнате все стеллажи прикрепил к стене. И надо оконщиков еще позвать будет тогда же, чтобы поставили на окна детские замки. Тогда комната будет безопасной.

Кстати, икеевская защита для розеток нам не подошла, у нас какой-то неформат розеток, буду покупать другую. Хочу еще потестить икеевские замки для шкафов патруль и если понравятся, заказать столько, чтобы хватило на все дверцы в доме. С упором на детскую, конечно. Говорят, что они самые классные.
    Спасибо) Еще у одной львовской конторы такие же цены, икеаклаб, по-моему. Но у них предоплата 100% плюс доставка Новой Почтой, в итоге получается немного дороже.
    У тебя стеллаж широкий, на нижних полках будет достаточно места.
    У старшего сына тоже стеллаж стоит, но он узкий, чуть не свалился когда его поставили, поэтому сразу же привинтили к стене.

Икеевский положу горизонтально.
    Последний раз редактировалось tida; 11.02.2016 в 22:35.

11. Вверх #45371
    Серый кардинал
    классный стеллаж! Он высокий и узкий, да, понятно, что надо его было привинтить... я свой широкий все равно буду просить прибить к стене, мало ли)

И еще отдала в Китовую комнату свой белый стеллаж из сосны под детские книжки с прицелом на следующие пару лет. Его точно надо к стене крепить, однозначно.

Я, наверное, открыла Америку, но нашла здесь девочку, которая возит под заказ детские и взрослые книжки из Лабиринта российского. Прям сокровищница, там такие книги, которые я лично себе даже беру)

12. Вверх #45372
    классный стеллаж! Он высокий и узкий, да, понятно, что надо его было привинтить... я свой широкий все равно буду просить прибить к стене, мало ли)

И еще отдала в Китовую комнату свой белый стеллаж из сосны под детские книжки с прицелом на следующие пару лет. Его точно надо к стене крепить, однозначно.

Я, наверное, открыла Америку, но нашла здесь девочку, которая возит под заказ детские и взрослые книжки из Лабиринта российского. Прям сокровищница, там такие книги, которые я лично себе даже беру)
    Делись, какую девочку)
    Я беру книги у Ани http://forumodua.com/showthread.php?t=530938
    Правда, даже не знаю откуда книги, из издательств или лабиринта. Но из того, что я видела, у нее были самые привлекательные цены.

13. Вверх #45373
    Серый кардинал
    вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=873038&page=3102 у нее всегда -15% на лабиринт и вес 18грн за 1кг. Если есть скидки, покупает по скидкам, сейчас на Речь и другие 24%, например.

надо посмотреть на твою девочку! полезла читать)

14. Вверх #45374
    Блин, запала мне чего-то игрушка одна. Для мелкой моторики, пинцетом раскладывать, там типа и цвет можно учить, и счет, и формы-фрукты, и не просто тупо сортируешь, а типа пирог делаешь.
    http://www.amazon.com/Learning-Resources-Super-Sorting-Pie/dp/B004DJ51WQ
    Скажите, что оно не надо. А?

15. Вверх #45375
    Серый кардинал
    чет у нее дороговато.. та же весенняя книга 370, а я ее без скидок (не утерпела) заказала гривен за 300. 303,6грн тогда было, если быть точной

16. Вверх #45376
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Блин, запала мне чего-то игрушка одна. Для мелкой моторики, пинцетом раскладывать, там типа и цвет можно учить, и счет, и формы-фрукты, и не просто тупо сортируешь, а типа пирог делаешь.
    http://www.amazon.com/Learning-Resources-Super-Sorting-Pie/dp/B004DJ51WQ
    Скажите, что оно не надо. А?
    купи уже и успокойся))) мне она тоже нравится, но я себя уговариваю, что мне не надо (после пчелок, у меня ж уже пчелки есть)) принцип примерно такой же

но я еще хочу шашлык. типа такого

17. Вверх #45377
    чет у нее дороговато.. та же весенняя книга 370, а я ее без скидок (не утерпела) заказала гривен за 300. 303,6грн тогда было, если быть точной
    смотри, сравнивай. у меня как раз наоборот было, я эту книгу осенью у панночки спрашивала, мне сказали 200 грн, а у анюты заказала за 150 грн.

18. Вверх #45378
    купи уже и успокойся))) мне она тоже нравится, но я себя уговариваю, что мне не надо (после пчелок, у меня ж уже пчелки есть)) принцип примерно такой же

но я еще хочу шашлык. типа такого
    спасибо, разубедила)))
    шашлык прикольный, все же намного интереснее, чем обычные игрушки такого плана на повторение последовательности http://buratinka.com.ua/shop/product...ie-melissadoug
    это же такой принцип, да?
    еще у кого-то видела, такого плана игрушку, где надо нанизать элементы на шпажку по заданному образцу, тоже в виде шашлыка, но ни джеко точно

Снежана, а по книжкам у Панночки, как ты считаешь 15 %? Там например есть "цена для всех" и "ваша цена". От какой считать? http://www.labirint.ru/books/465181/
    Последний раз редактировалось tida; 11.02.2016 в 23:16.

19. Вверх #45379
    Серый кардинал
    от 676, я догадываюсь, что у нее есть личная скидка, которая накопительная, это же надо, чтобы было интересно заниматься привозом книг и всем таким прочим. Но в лабиринте частые скидки есть, можно просто собрать свой список и смотреть подгадывать под акции. Тогда получается интересно.

На АСТ часто бывают скидки, до 25 процентов (недавно была 30, по-моему, но тогда у лаба был какой-то большой праздник).

вот сейчас акция 24% (от первой большой цены, от нее вычитаешь 24% по курсу 35 и +вес 18грн за кг - получаешь цену, по которой сейчас тебе купят. http://www.labirint.ru/actions/3539//

20. Вверх #45380
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Да, книги, это следующая статья куда потратить детские деньги, хоть я их уже потратила на 2 года вперед
    Кто следующий Игры Джеко и пару украинских.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 12.02.2016 в 00:28.

Ответить в теме
Страница 2269 из 3614 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя