Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2268 из 3614 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 72268
  1. Вверх #45341
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, я про ипв для старшего спрашивала. Ему 8, не хочу ему капли. Можно её отдельно ему купить, или только капли в 8 лет?
    Он вакцинирован согласно календарю, все прививки есть?

Покупать отдельно это в пол-ке надо уточнить. У них есть, т.к. малышам колят ипв сейчас.

2. Вверх #45342
    Частый гость Аватар для sea-air
    а что за бцж в этот раз?
    +1)

3. Вверх #45343
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Интересный пост и комментарии к нему.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...30&__tn__=%2As

4. Вверх #45344
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет. Как дела?
    Юля уже такая большуха стала))) научилась кушать нормально, уже завтрак и обед довели до полной порции.
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #45345
    Серый кардинал
    кстати, оглядываясь на любовь Кита стучать по разным предметам. У нас два ксилофона и это таки два разных ксилофона. Один - классический фишеровский на возраст постарше, когда ребенок сможет уже осознанно стучать палочкой и играть мелодии, а второй - хули тойз с кнопками, как раз на его текущий возраст.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #45346
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кстати, оглядываясь на любовь Кита стучать по разным предметам. У нас два ксилофона и это таки два разных ксилофона. Один - классический фишеровский на возраст постарше, когда ребенок сможет уже осознанно стучать палочкой и играть мелодии, а второй - хули тойз с кнопками, как раз на его текущий возраст.
    Вчера дала баклажку от воды, тааааакой восторг, тарабанькала по ней минут 15, ничего вокруг не замечала
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #45347
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всё ещё вопрос по обуви. Кто уже брал малышам, какой размер и сколько у кого у малышни сейчас ножка?
    Опять блин на Шалунишку скидки чумачедшие, можно около 300грн взять ботинки деми, соблазн меня сжирает)))))))
    А гдеименно нашалунишку скидки
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

8. Вверх #45348
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как дела?
    Юля уже такая большуха стала))) научилась кушать нормально, уже завтрак и обед довели до полной порции.
    А я решила дать ложку кабачка и получила такуууую реакцию...... что нервный тик до сих пор не прошел. Днем не смог спать, живот бурлил громко. Какахи вышли темно-зеленого цвета.
    Не готов наш парень к прикорму. Но очень хочет есть, тянет руки в тарелки и глотает слюни, когда видит, как я ем.
    Была в магазине, смотрела долго на активию, но так и не решилась купить.
    Детский кефир - только "злагода", на бутылке пишется, что от 8 месяцев,
    Заказала vivo закваски, буду химичить.
    Девы, а молочко какое брать для заквасок? Парню почти 6 месяцев.

9. Вверх #45349
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вчера дала баклажку от воды, тааааакой восторг, тарабанькала по ней минут 15, ничего вокруг не замечала
    прикол)

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А я решила дать ложку кабачка и получила такуууую реакцию...... что нервный тик до сих пор не прошел. Днем не смог спать, живот бурлил громко. Какахи вышли темно-зеленого цвета.
    Не готов наш парень к прикорму. Но очень хочет есть, тянет руки в тарелки и глотает слюни, когда видит, как я ем.
    почитай про прикорм кисломолочкой на форуме комаровского , если решишься, там интересно пишут и объясняют с точки зрения разных процессов.

Я начала с питьевой активии. Кефир не брала потому, что там дрожжи, а в йогурте их нет. Поэтому йогурт более щадящий. Киту активия нравилась с самого начала. Потом решила купить симбивит (типа полезнее). И вспомнила, что такое живот с криками и воплями. + у активии нейтральный вкус, а симбивит кислый, Киту не очень нравилось.

А сейчас перешла на активию в баночках только потому, что мне так удобнее с дозировкой. Там 140г сразу, не надо измерять на весах питьевую. Короче , удобно. Киту ОЧЕНЬ нравится она, даже больше, чем яготинский творожок. И проблему с пуками она у нас убрала на раз. А до нее мы периодически давали ему инфакол. Мне есть, с чем сравнивать... активия обычный бифидойогурт без сахара. Люди его едят и не умирают))

Я йогурт и творожок даю из ложки. Кстати, ложки pigeon просто супер-супер для этого. Там одна ложка для жидкостей (из нее даю йогурт), а вторая - для пюреобразных (даю творожок).

Очень удобные, с ограничителем и очень продуманно сделанные. У меня есть и обычные детские ложки, но там принципиально другая конструкция у пидженовских. Они намного удобнее.

Обычными детскими ложками не пользуюсь, ложку из набора нуби с монстрами всегда даю Киту, когда его кормлю. Чтобы приобщался и привыкал держать ложку в руках Так что кормлю из пидженовских, а нуби Кит держит сам просто так.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.02.2016 в 20:25.

10. Вверх #45350
    Серый кардинал
    И еще, у вас же тоже дети не пачкаются, когда кормите их? Я смотрю, что у Кита в последнее время слюнявчик остается чистым вообще, когда кормлю его с ложки.

11. Вверх #45351
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Интересный пост и комментарии к нему.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...30&__tn__=%2As
    сапожник без сапог)))

12. Вверх #45352
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И еще, у вас же тоже дети не пачкаются, когда кормите их? Я смотрю, что у Кита в последнее время слюнявчик остается чистым вообще, когда кормлю его с ложки.
    У нас всё не так))) Слюнявчика хватает на одно кормление, он может дунуть в лужку, чихнуть в самый не подходящий момент, любит пососать пальцы вместе с кашей (наверное привык сосать во время кормления), потом этими пальцами поялозить по стульчику, по волосам, и т.д. )))
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #45353
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Давала сегодня свеклу отварную. Ну что сказать пару ложечек съела, немного покривилась и дальше ела свои любимые овощи. завтра еще дам и перерывчик сделаю, а через пару дней опять.

14. Вверх #45354
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    у нас поразному, когда чисто поест, а иногда балуется и еда везде..... ну и ладно.

15. Вверх #45355
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет) Так давно на форуме не была, соскучилась))
    У нас чистый слюнявчик во время еды - это нереально. Ибо во время еды мой ребенок не сидит на месте, а крутится, выпинается, пытается вылезть со стула, засовывает руки в рот, пытается засунуть их в тарелку с едой, если на столик капает еда, он размазюкивает еду руками по всему столику. Когда еда заканчивается, стягивает с себя слюнявчик, и всеми силами пытается выбраться из этого ненавистного стула)) Хоть рот открывает исправно, и на том спасибо. Ладно не хочет в стуле сидеть, думала будет нормально сидеть в прогулочной коляске. Ага, сейчас.
    Вчера вообще в шоке была. Уложила ребенка спать, лежали с ним на кровати и он уснул. Я не стала его никуда переносить, обложила его на кровати высокими диванными подушками со всех сторон, и пошла на кухню. Подушки высотой 25 см где-то. Захожу я значит минут через 30, смотрю мой малыш уже перелез через эти подушки и сползает с кровати на пол попой вниз (!) при этом как бы висит на руках. Я успела его подхватить уже когда он коснулся ногами пола.
    В общем, я скоро чокнусь. Я его только и вылавливаю возле розеток, проводов, обуви в прихожей, компьютера.

16. Вверх #45356
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Привет всем)) ого..мы с вами в один день родились.а вы уже столько едите всего))) и когда только успели ввести)) мы кушаем только овощи в обед...планирую вводить кашу.
    Весим 9500 кг 67 см.сидим.но не встаем. Нам попа мешает)))))
    А мы худые поэтому шустрые еще и любопытные....вводить начала в 5,5 мес потихоньку, по очереди!!!!

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Я брала детское молоко ультрапастеризованое для закваски...все прошло хорошо и малая ела с удовольствием
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

17. Вверх #45357
    Серый кардинал
    ого, вы все такие смешные))

у меня всегда стоит коробка с бумажными салфетками, когда вижу, что у Кита вокруг рта многовато еды, вытираю салфеткой. Обычно уходит 1-2 салфетки за кормление. Но он очень аккуратно ест, научился глотать. И всегда очень голодный к кормлению, у нас же с этим с рождения строго, не забалуешь, поэтому заставлять не приходится. Руками в ложку не лезет, начинал было сначала, но я говорю, что нельзя. Он и не лезет сейчас. Когда очень голодный, или из любопытства может хвататься за баночку с йогуртом рукой. Но редко, потому что он обычно в это время занят своей ложкой, которую я ему даю перед едой.

18. Вверх #45358
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    tida, узнаю свою старшую))
    ели мы сидя на столике от стульчика))))

этого в стульчик не сажаю, т.к. не сидит еще. И не ххочу, чтобы стоял там, а то тоже закончится столиком.
    Кормлю в мамарушке пока, пристегнутого и с игрушкой в руках. Но тоже выгибается.
    и не зависит, голодный-не голодный

19. Вверх #45359
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А моя дама перестала кушать овощи. точнее открывать на них рот. Плотно сжимает дёсна, и даже может выставить кончик языка в знак протеста)))). И всё это после того как я ей начала на полудник давать яблоко с тыквой. Теперь я понимаю, почему не рекомендую начинать прикорм с более сладких продуктов. До этого Кнопа исправно ела овощи и кашку утром. Сейчас ей кашу развожу смесью, реально получается молочная каша, на вкус очень приятная. Она даже её перестала кушать.
    Будет у меня дама с вкусовыми притензиями.....

Когда кушает, чаще всего пачкается. Так же может крутиться, чихнуть или подуть на ложку. Или вообще с полным ртом чих или бррррр звук - грязная даже я))))

По поводу что умеем. Нам 7 месяцев. Сама хорошо садиться, вроде не плохо удерживается сама, но если тянется то может завалиться. Становиться на четвереньки и раскачивается. Ползать пока не получается, и вот пару дней как, не хочет уже вообще сидеть, становиться в кроватки на коленки, на ноги пока ей тяжко.
    Мы давно не взвешивались, но весит в свои 7мес точно больше 8 кг.
    Последний раз редактировалось kotia; 11.02.2016 в 21:32.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #45360
    Серый кардинал
    Читаю вас) Кит - золотой ребенок! Когда усаживаю в стульчик для кормления и говорю, что сейчас будем завтракать-обедать-ужинать, Кит видит слюнявчик и подается спинкой вперед так, чтобы мне было удобнее его завернуть за шеей и пристегнуть))

Ответить в теме
Страница 2268 из 3614 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя