Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 7 из 609 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 12164
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а что объяснять? девушка спрашивает кому еще и при каких обстоятельствах назначили такое. что необычного?! вы что не слышали что много врачей назначают побольше и зачастую одинаковое.что бы сымитировать бурную деятельность! в соседней теме есть за таких врачей кстати.как это тянут заголову? где это вы такое видели?! вы сами при собственных родах куда смотрели? в потолок? я лично перегнулась и смотрела что они делают и уверенна что моего никто не тянул и если бы мне такой диагноз поставили тоже усомнилась бы! что странного в вопросе?
    Честно говоря, даже нет слов.
    Конечно, я не имела в виду "тянут", что прямо засовывают туда руки и тянут и тянут... Но когда головка появляется, врач берет ребеночка за голову, под шею, разворачивает, чтобы плечики прошли. Так вот, некоторые коновалы таки потягивают шейку, и Вы бы этого ну никак не заметили, как бы Вы не перегнулись или как бы Вы по современному и новомодному не рожали. Так как там и тянуть много не надо, все настолько хрупенькое, что одного неловкого движения уже достаточно.
    Ну а в моем случае, ( не дай Бог кому-нибудь, просто поясню как бывает) мой врач уже послала акушерку за щипцами, чтобы достать малого, так как сердцебиение сильно ухудшилось и дыхание, и у них (по ее словам) было 5 минут, чтобы его достать. Так что когда мне 2 акушерки легли на живот и давили со всей силы, а врач тянуть пыталась, знаете, как-то не заглядывалось мне никуда, и верите, вообще не помню куда я там смотрела, потому что чувство было, что глаза вылезут вот-вот. Слава Богу вытянули вовремя, всего синего, но щипцы не успели применить.
    Кира, +1. Кирпичева на столько серьезный врач, что ей наверное даже некогда думать о такой фигне, простите.
    Что так разволновало лично меня? Что врач отличный, а кто-то просто лишь бы что-то написать, типа - "а я ни одному врачу не верю, все они ко...", может навести у кого-то сомнения по поводу квалификации невролога. Зачем? Тем более, что мне до сих пор не понятен сам вопрос. Это тоже самое, что я скажу - "Что это за хирург такой, у кого не спрошу про него, так у всех аппендицит вырезали, кто-то с аппендицитом остался после его приема?" Че это за бред?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    10 лет назад,когда моей дочке было 5 лет,после обследований нам предложили одевать воротник Шанца,но я отнеслась к этому не серьезно.Думала массаж ,ПЛАВАНИЕ и все будет в порядке,но к сожалению ошибалась.В возрасте 15 лет дочка стала неоднократно терять сознание.Начали опять проходить обследования.После томограммы шейного отдела Я БЫЛА В ШОКЕ.Никае массажи не помогли стало только хуже.Сейчас наблюдаемся у Кирпичевой.Одели воротник,но к сожалению время то потеряно.Насчет Кирпичевой-мне пока нравится.

3. Вверх #123
    Кира, союзник, молодец!
    Ну и правда, пишите каждый о своем личном опыте. О тех случаях, когда врач разочаровал, не поставил диагноз итд, или очень благодарны ему. А если я вот не знаю Бочарову, но тут почитала и сделала свои выводы, то как я могу про нее что-то писать?
    Гедя, у нас у знакомой таже история. Узнали уже в старших классах, проблем много от этого, уж лучше малыш походит в воротнике, без кучи таблеток. Здоровья Вашей дочке.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Спасибо большое.Вам и вашим деткам тоже крепкого здоровья

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Кира, союзник, молодец!
    Ну и правда, пишите каждый о своем личном опыте. О тех случаях, когда врач разочаровал, не поставил диагноз итд, или очень благодарны ему. А если я вот не знаю Бочарову, но тут почитала и сделала свои выводы, то как я могу про нее что-то писать?
    Спасибо. Так и есть, с изложенным Вами я полностью согласна.

А вот мы с ребёнком были на приёме и у других врачей-неврологов (да я уже рассказывала) и есть с чем сравнить. В итоге доверили только Кирпичёвой руководить нашей реабилитацией. К счастью, не ошиблись. Успешно.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Веселье у меня вызвал ваш поучительно-раздражённый тон относительно такого вопроса как роды (у каждого свой организм и свои нюансы со здоровьем, поэтому не надо описывать свой случай как эталонный, ага?)
    У вас не тянули, вот и хорошо, радуйтесь себе, чего так нервничать?

Ну вот, не знаете, значит и говорить не о чем. У вас свой не менее занятый невролог? Так и пишите о нём, расскажите, где принимает, чем славен?
    Да, очередь не гарантирует правильного диагноза, просто с большей вероятностью его поставит более опытный и ответственный врач, а такие пользуются большим спросом, отсюда и очередь.
    девочки! ну что вы! никакого тона,тем более поучительного! недостаток инета в том что он передает только слова и никаких эмоций!
    просто девушка сомневалась и спросила у кого такое же было! а не у кого не было! ситуации разные бывают и есстественно когда дело касаеться самаго дорогого постоянно терзают сомнения насчет правильности выбора!
    а написала я так потому что имею печальный опыт очень известного и занятого и с огромной очередью врача,начавшего филонить и работать по шаблону.многие выходят с одинаковыми диагнозами и назначениями.правда это гинеколог.
    пусть у всех малыши будут здоровы и всем везет на граммотных врачей!

7. Вверх #127
    девочки! ну что вы! никакого тона,тем более поучительного! недостаток инета в том что он передает только слова и никаких эмоций!
    просто девушка сомневалась и спросила у кого такое же было! а не у кого не было! ситуации разные бывают и есстественно когда дело касаеться самаго дорогого постоянно терзают сомнения насчет правильности выбора!
    а написала я так потому что имею печальный опыт очень известного и занятого и с огромной очередью врача,начавшего филонить и работать по шаблону.многие выходят с одинаковыми диагнозами и назначениями.правда это гинеколог.
    пусть у всех малыши будут здоровы и всем везет на граммотных врачей!:good:
    Поддерживаю!
    А фамилию гинеколога укажите, пжлст, в отрицательных отзывах о врачах.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Вообще-то, ни один врач без рентгена не поставит диагноз "подвывих" и не назначит воротник, врач может только направить на рентген. А подвывихи, к сожалению, нынче распространенноё явление, это надо сказать "спасибо" акушерке, которая принимает роды...

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Поддерживаю!
    А фамилию гинеколога укажите, пжлст, в отрицательных отзывах о врачах.
    да писали уже там за него и до меня! кстати он акушер 1-го р.д .зильберман. я от него сбежала на 5-м мес.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Вообще-то, ни один врач без рентгена не поставит диагноз "подвывих" и не назначит воротник, врач может только направить на рентген. А подвывихи, к сожалению, нынче распространенноё явление, это надо сказать "спасибо" акушерке, которая принимает роды...
    Да, но для начала, его надо заподозрить (так сказать) на осмотре, а уж потом направить. Кирпичёва без обследований никогда ничего не назначает, мы вот тоже случайно благодаря ей остеохандрохандроз шейного отдела обнаружили. Рентген делали, я потом нескольким хирургам наши снимки показывала. Все подтвердили остеохандроз (ребёнку 4 года было).

11. Вверх #131
    пусть у всех малыши будут здоровы и всем везет на граммотных врачей!
    Это точно! Спасибо, и Вам того же!!!

Кира верно все пишет, врач не назначит лечение без подтверждения обследованием, но в этом-то и заключается опытность и квалификация специалиста, чтобы понять на какое именно обследование направить, что искать. Участковый невролог 4 месяца не видела проблем с шеей у ребенка, а Кирпичева с порога послала нас на рентген, где все и подтвердилось.

TIMYRKA, точно!

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Катюнька
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Есть кто-то из наблюдавшихся у Крпичевой, кто б вышел после приема без воротника Шанца, чет терзают смутные сомнения, кого не спрошу все с подвывихом... и с воротником на 4 месяца...
    Кирпичёва сама себе противоречила,нам сказала что одеваете воротник на месяц,в итоге одели на два месяца,потом купили размер уже побольше относили ещё месяц(итого 3 месяца,снимая только на время купания)приехали мы к ней в возрасте 6 месяцев,она говорит носите до 8 месяцев
    А на первом осмотре сказала что больше 3 месяцев носить нельзя
    Мыщцы шеи привыкают к постоянной поддержке....
    Мы самостоятельно пошли на рентген,так вот снимок сделанный в 3 месяца и в 6 были одинаковы
    Тётушка из рентген кабинета была в шоке как такое может быть....
    Теперь мы наблюдаемся у другого невропатолога
    Последний раз редактировалось Катюнька; 18.07.2009 в 09:17.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Катюнька Посмотреть сообщение
    Она сама себе противоречила,нам сказала что одеваете воротник на месяц,в итоге одели на два месяца,потом купили размер уже побольше относили ещё месяц(итого 3 месяца,снимая только на время купания)приехали мы к ней в возрасте 6 месяцев,она говорит носите до 8 месяцев
    А на первом осмотре сказала что больше 3 месяцев носить нельзя
    Мыщцы шеи привыкают к постоянной поддержке....
    Мы самостоятельно пошли на рентген,так вот снимок сделанный в 3 месяца и в 6 были одинаковы
    Тётушка из рентген кабинета была в шоке как такое может быть....
    Теперь мы наблюдаемся у другого невропатолога:ok:
    Почему же не указываете, у кого?
    Последний раз редактировалось Кира!; 17.07.2009 в 20:36.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Мне Гученко очень нравиться.считаю ее очень квалифицированным невропатологом. родились недоношенные.проблем было много. за один курс щадащего лечения и массажа все потихоньку нормализовалось.
    записываюсь только у нее,иначе в очереди можно провести полдня.
    Почему же не указываете, у кого?
    Также, как и La-La отмолчитесь на этот счёт?
    ну что вы! на предыдущей страничке писала! вы просто не заметили!

15. Вверх #135
    ну что вы! на предыдущей страничке писала! вы просто не заметили!
    Извините)) Пропустила!

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    А, просто предыдущие странички надо читать, особенно если хочется просто поговорить.
    Нам одела воротник якобы на 2 месяца, категорически запретив массировать мышцы шеи. Были на приеме у Николаевой, которая сказала, не просто массировать, а именно массаж шей №20!!! и воротник месяц. В результате сняли через 1месяц и неделю, и слава Богу, что просила массажиста делать 20 массажей включая шею. Нам 6 месяцев нейросонограмма гораздо лучше, голова крутится во все стороны и ребенок спит на животе выкручивая ее куда хочет. Стоит сказать, про то, что будучи в воротнике малыш сам сделал первый переворот в 3 мес и 3 недели,при этом отлично держа голову как в воротнике так и без него, благодаря массажикам, которые Кирпичева запретила.
    Меня Кирпичева устраивает как невропатолог в центре Резника из имеющихся там, как врач проводящий плановое обследования,мы посещаем центр вместо нашей шикарной поликлиники на Толбухина и избавляю ребенка от визитов к таким "светилам" как Море и Жук, но больше никаких гениальных диагнозов, а уж тем более рентгенов.
    Как сказала нам Бочарова :"Прекратите лечить здорового ребенка".
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    А, просто предыдущие странички надо читать, особенно если хочется просто поговорить.
    На то он и форум, вы не в курсе?
    Кроме того, вопрос я задала не вам, а Катюнька. Или это ваш клон и вы решили ответить?

18. Вверх #138
    На то он и форум, вы не в курсе?
    Кроме того, вопрос я задала не вам, а Катюнька. Или это ваш клон и вы решили ответить?
    можно было еще и правила почитать...

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Катюнька
    Если я цитирую сообщение Pumik (в котором речь идёт о Кирпичёвой ) то не сложно понять что я именно о Кирпичёвой и пишу

Я исправила что бы было понятней о ком речь

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Катюнька Посмотреть сообщение
    Если я цитирую сообщение Pumik (в котором речь идёт о Кирпичёвой ) то не сложно понять что я именно о Кирпичёвой и пишу

Я исправила что бы было понятней о ком речь
    это все понятно, можно было и не исправлять...
    а, поговорить...

Ответить в теме
Страница 7 из 609 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права